Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

когда ктото прочитает расскажите в 2х словах про че там.

Ну типа едро говно, навальный продался и т.п

Не не
Давай поспорим

Мне не понятно, почему должно быть стыдно признавать свои ошибки? Покаяние и отпущение грехов - это ведь очень по-русски - так ведь? И Русский народ сам по себе прощать умеет. Не вижу вообще проблемы.

Мне не понятно, почему настаивать на позиции (ну или отстаивать ее) - может быть оценено как давление? Мы что, спорить разучились и стали врагами только потому, что у нас разные точки зрения? Это не цивилизовано.

Кавказ, чечня, и прочее - это все инструменты. Проблемы в другом - нет культуры общения, нет уважения друг к другу, нет чувства защищенности собственных прав, нет равных законов для всех и так далее - это все есть. Просто это надо исправлять. Мне честно - все равно кто это сделает - ЕдРо или Комунисты. Спарведросы будут законы проталкивать или Яблоко.
Пусть они вообще хоть чтото начнут делать ДЛЯ МЕНЯ и моих детей.
Имею право. ))))

Чё не не
Ты воды какой-то напускал в духе предвыборных программ маргинальной оппозиции :facepalm:
Давай конкретно. Ты написал что навальный не ок потому что поменял свою позицию, а ты таких не любишь. А оказалось что он ничё особо не менял, да и менять мнения/принципы и т.п. на самом деле ок, а кому не ок тот охренел уже совсем. И что плохого в позиции "за русских" тоже не ясно. Мб ты не русский?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Депутат Госдумы от "Единой России" Роберт Шлегель запустил вирусный видеоролик, в котором использовал прозвище, привязавшееся к партии власти с легкой руки известного блогера Алексея Навального. Ссылку на видео он разместил в своем микроблоге Twitter.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/627903.shtml

))))) Красавчик
31 секундой ролика отмажется перед любым своим начальником
  • 0
Имперский агентранер

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5714 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

но я все-таки бы рекомендовал вместо Справедливой России голосовать за Яблоко

Нуда нуда. Может авторы этого таки наберут и продолжат движение к свободному рынку, приватизацию, и иже с ними :facepalm:

Сообщение отредактировал Evengard: 02 December 2011 - 14:38

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

спасибо. хоть буду знать что люди на форуме пишут
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
скажите мне ктонить что едро победит как всегда ) а то стрёмно становится гуляя по инету)

кстати. ВЫ знаете что голосуя за другие партии вместе с вами голосуют те самые жулики и воры которые занимают вкусные должности в гос учреждениях и различные предприниматели со связями с первыми . Которых постепенно последнее время ставили в равные условия с другими компаниями используя всякие аукционы. И вы водя тем самым всю инфу в широкие массы (например в блогах того самого борца с коррупцией). Знаете как негодуют дядьки которые теперь не могут на откатах купить себе квартирку ну или просто отпрыска на хорошую работу по знакомству устроить. Знаете как негодуют те кому это ещё предстоит ) И как они аргументируют свои позиции ?
Вы примерно представляете как избавится от подрядчика который ломит цены пользуясь полным отсутствием конкуренции и ещё заказчиков подначивает )
:ninja:

Сообщение отредактировал Arnage: 02 December 2011 - 14:43

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Чё не не
Ты воды какой-то напускал в духе предвыборных программ маргинальной оппозиции :facepalm:
Давай конкретно. Ты написал что навальный не ок потому что поменял свою позицию, а ты таких не любишь. А оказалось что он ничё особо не менял, да и менять мнения/принципы и т.п. на самом деле ок, а кому не ок тот охренел уже совсем. И что плохого в позиции "за русских" тоже не ясно. Мб ты не русский?

Не менял он, а сделал откровенный крен.
Я не понимаю, как можно было стартап делать на базе борьбы с ворьем и чинушами, а потом срулить в "Русские вперед!"
Я понимаю, что прилипает радикальная молодежь под эту тему, но мне кажется не совсем честно эксплуатировать эту тему.
Плохого в позиции "За русских" может и нет ничего. Не знаю просто, насколько обидно это слышать разным башкирам, татарам и прочим. Мне например, русскому, рожденному в СССР в нерусской республике было очень обидно, когда мне говорили "езжай своя Расия". И вдвойне было обидно, когда в России я слышал "ну и че ты приехал? Езжай туда где родился". Ниче, пережил. После того и к нац. вопросу научился относиться спокойно. Это все вопрос культуры ))))

Еще раз: нас обворовывают и обманывают не взирая на национальность ))))
Все же просто? )

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 02 December 2011 - 14:48

• 0
Имперский агентранер

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
http://esquire.ru/elections

Физик Сергей Шпилькин объясняет, как с помощью чистой статистики показать фальсификации на разнообразных российских выборах, политолог Альберто Симпсер объясняет, почему эти фальсификации происходят в странах вроде России, Зимбабве и Йемена, а политгеограф Дмитрий Орешкин объясняет, как себя вести, чтобы фальсификаций все-таки было меньше.

Статистика слов Чурова vs. статистики из баз данных cikrf.ru (ЦИК России)

p.s. Дочитал статью. Шикарная вещь. Ноль политики и действительно есть несложная статистика.

Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 02 December 2011 - 15:03

• 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18809 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вот понимаешь, я юрист. И знаю Конституцию России. Там есть положение, хорошее такое "Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Но по факту эту замечательную норму обложили совершенно идиотичным количеством законов, постановлений и положений. И все. Ты не можешь выйти ОДИН куда нибудь даже с листом А4 с ЛЮБЫМ лозунгом.

Вот понимаешь, это хорошо, что ты знаешь конституцию, а так же, надеюсь, административный, уголовный, гражданский и т.д. кодексы. Так же я надеюсь, что ты знаешь, что любое деяние (действие) рассматривается с точки зрения совокупности кодексов. И, безусловно, это очень печально, что к статье конституции существует огромное количество поправок, по сути сводящих её действие к нулю. Только писАл я, если ты заметил, несколько о другом, а писал я не о хороших или плохих законах а о отношении к ним наших граждан. Об этом я говорил. А что в итоге? Товарищь продолжает меня неумно тролить Да сам посмотри:

1. Найди в фразе "Партия жуликов и воров" - хотя бы одно ЗАПРЕЩЕННОЕ законом слово.

2. Найди в законе(федеральном, региональном, в Конституции - на выбор) - статью, запрещающую гражданину РФ ходить по улице в майке с надписью, не противоречащей пункту 1.

Я даже тебе жизнь облегчу, чтобы тебе искать проще было: http://www.referent.ru/1/168356 это линк на административный кодекс, чтобы ты потом не говорил, что тебе лень искать.

3. Ты предлагаешь эксперимент провести, заранее нарушающий правила форума: а это как раз таки и есть нарушение с твоей стороны - ты провоцируешь нарушение закона(правил) форума и разжигаешь скандал. Вычеркни из предложение слово "матом" - и твоя провокация уже законна.

4. Перед законом все равны. Так написано. Но этот закон работает только в 1 сторону. К несчастью. Поэтому любой мусор, прошедший "аттестацию" может поступить как ты - спровоцировать, а потом пришить тебе неподчинение или оскорбление при исполнении. Что в случае с челом в ТВери и произошло.

А Жириновский прав. Вам уже стыдно самим, что вы представляете Единую Россию. И в этом не ты лично может быть виноват, а те кто ворует. Ну мама с папой, или там дядя с тетей - не важно.
И вам не стыдно, что ваши друзья, боятся вон рожать идти, случайно неправильно проголосовав.
Какой вывод может сделать из всего этого человек разумный? ))))

Понадергал фраз из контекста, ссылку привел на закон, который сам же даже не удосужился прочитать. Иначе бы понял, что несет ахинею. Вот ты юрист, ты и объясни этому начинающему тролю - где он ошибся и почему того малолетнего клоуна закрыли на вполне законных основаниях.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

здесь должен был быть ответ по существу, а вместо этого бла бла бла

Короче я понял. Ты не в теме.
Нужно было всего то включить мозги и :
прочитать 31 статью Конституции, Федеральный закон от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” и прояснить для себя отличие одиночного пикетирования, агитации и прогулкой по улице в майке с надписью.
Делов то.
  • 0
Имперский агентранер

pl4cebo

pl4cebo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Депутат Госдумы от "Единой России" Роберт Шлегель запустил вирусный видеоролик, в котором использовал прозвище, привязавшееся к партии власти с легкой руки известного блогера Алексея Навального. Ссылку на видео он разместил в своем микроблоге Twitter.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/627903.shtml

))))) Красавчик
31 секундой ролика отмажется перед любым своим начальником

как то наша компания нанимала черного пиарщика он наваял что то подобное очень грамотно :rolleyes:
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
http://echo.msk.ru/n...35603-echo.html

В МГУ студенты и преподаватели собираются выяснять, почему главное здание сейчас наводнено толпами "нашистов"
02 декабря 2011 | 15:32

Как говорится на сайте Новой газеты, они собираются идти к ректору выяснять, почему главное здание сейчас наводнено толпами "нашистов".
Речь идет о нескольких тысячах человек с открепительными удостоверениями на руках - их заселяют в общежития. Также организуются одиночные пикеты на улице.

Некоторые комменты доставили:

02 декабря 2011 | 15:58
Так это новые абитуриенты:) Вы что не слышали, что вступительный экзамен на 4 декабря назначен? А новый учебный год теперь в связи с отменой летнего/зимнего времен переносится на 1 января.

02 декабря 2011 | 15:54
Судя по всему, в Москве будет грандиозная "карусель"!

02 декабря 2011 | 16:32
ЕдиноВБРОСЫ, на старт!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 02 December 2011 - 15:39

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

как то наша компания нанимала черного пиарщика он наваял что то подобное очень грамотно :rolleyes:

Это смотря как акценты расставить:
Мы, партия жуликов и воров, студентов и учителей...
Мы партия жуликов и воров: студентов и учителей...

=)))))))
  • 0
Имперский агентранер

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12

Это смотря как акценты расставить:
Мы, партия жуликов и воров, студентов и учителей...
Мы партия жуликов и воров: студентов и учителей...

=)))))))

да это понятно :) смысл в том клипе очевиден.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

да это понятно :) смысл в том клипе очевиден.

Мне кажется идея ролика возникла после фейла Хинштейна - ситуацию то надо было как то поправить
  • 0
Имперский агентранер

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Мне кажется идея ролика возникла после фейла Хинштейна - ситуацию то надо было как то поправить

"Фейл Хинштейна" существует только в отдельно взятых головах, смотрящих дебаты через призму стендингов, по-моему.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

"Фейл Хинштейна" существует только в отдельно взятых головах, смотрящих дебаты через призму стендингов, по-моему.

Фейл Хинштейна - это внутрене понимание порядочных людей о положении дел внутри партии

Деточкин виноват! Но он не виноват! (с)
  • 0
Имперский агентранер

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
идея ролика первостепенно изменить подорванное доверие к партии.

Сообщение отредактировал pl4c3bo: 02 December 2011 - 16:09

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Фейл Хинштейна - это внутрене понимание порядочных людей о положении дел внутри партии

Есть статистика, которая бы свидетельствовала, что в ЕДРе больше жуликов и воров чем в любой другой партии на момент нахождения у власти? Было бы интересно на нее посмотреть.

А вообще - мем придуман человеком, которому вменяется кража миллионов СПС, это как минимум... Ну что тут скажешь?..

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 16:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать..

Раньше этот анекдот про Горбачёва рассказывали. :)
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Есть статистика, которая бы свидетельствовала, что в ЕДРе больше жуликов и воров чем в любой другой партии на момент нахождения у власти? Было бы интересно на нее посмотреть.

А вообще - мем придуман человеком, которому вменяется кража миллионов СПС, это как минимум... Ну что тут скажешь?..

Навальный вор? )
А где линк про это - любопытно

Пока серфил интернет
наткнулся на серию роликов Яблока
Смешно сделали )))
линк

По мне - так запоздали
  • 0
Имперский агентранер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users