Ну типа едро говно, навальный продался и т.пкогда ктото прочитает расскажите в 2х словах про че там.
Чё не неНе не
Давай поспорим
Мне не понятно, почему должно быть стыдно признавать свои ошибки? Покаяние и отпущение грехов - это ведь очень по-русски - так ведь? И Русский народ сам по себе прощать умеет. Не вижу вообще проблемы.
Мне не понятно, почему настаивать на позиции (ну или отстаивать ее) - может быть оценено как давление? Мы что, спорить разучились и стали врагами только потому, что у нас разные точки зрения? Это не цивилизовано.
Кавказ, чечня, и прочее - это все инструменты. Проблемы в другом - нет культуры общения, нет уважения друг к другу, нет чувства защищенности собственных прав, нет равных законов для всех и так далее - это все есть. Просто это надо исправлять. Мне честно - все равно кто это сделает - ЕдРо или Комунисты. Спарведросы будут законы проталкивать или Яблоко.
Пусть они вообще хоть чтото начнут делать ДЛЯ МЕНЯ и моих детей.
Имею право. ))))
Ты воды какой-то напускал в духе предвыборных программ маргинальной оппозиции

Давай конкретно. Ты написал что навальный не ок потому что поменял свою позицию, а ты таких не любишь. А оказалось что он ничё особо не менял, да и менять мнения/принципы и т.п. на самом деле ок, а кому не ок тот охренел уже совсем. И что плохого в позиции "за русских" тоже не ясно. Мб ты не русский?