этой новости уже месяца два, если не триТут кто-то говорил, что Ред типа держит мяско и партисипейшн - видимо уже не так , некоторые притомились), чутка худеет потихоньку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 02 December 2011 - 22:12

тут еще иниты должны быть, но в танцах у сбу, когда я был прокинут с титана, не видел их.
когда иниты заперлись у себя на посе, а все участники балета ушли, либо прятались по спотам - панды завели супера на тку. (тут могу ошибаться ибо я на сбу висел и эту инфу в тс услышал) что они там делали я хз. но через минуты 3-4 они пришли и спилили сбу.
Таки мы были, внимательнее смотреть надо, но когда лагать начало совсем не по детски мы ушли...
Какой пос? вы на грибах чтоле? редовская система же, там нет наших пософ)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 02 December 2011 - 23:23

Отправлено 03 December 2011 - 12:32

Отправлено 03 December 2011 - 12:54

сгорели в огне ненависти к ДРФ! это же очевидно)http://evemaps.dotla.../Reckless_Chavs
Ктонить может что-то рассказать? Жаль, парни клевые были
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 December 2011 - 18:10

Могу рассказать. В теме "ААА. Политинформация" многоувожаемый гражданин литеик обозвал меня позорным инитопетом. Я его укусил, и теперь он один из нас))http://evemaps.dotlan.net/alliance/Reckless_Chavs
Ктонить может что-то рассказать? Жаль, парни клевые были
И вообще, я считаю своим долгом заявить, что война кучи альянсов против одного героического и очень красного ольянца как бе не честно. Потому руководством псевдо-коалиции было принято решение устраивать войну только 1 альянса против реда. Именно потому дисбаунднули вреков, чавсов и ожидается дисбаунд циган в инитомерки.
Сообщение отредактировал Agat: 03 December 2011 - 18:18
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 03 December 2011 - 19:35

болит за инитов? )))Могу рассказать. В теме "ААА. Политинформация" многоувожаемый гражданин литеик обозвал меня позорным инитопетом. Я его укусил, и теперь он один из нас
скорее два дня http://evemaps.dotla...mpany/alliances

если что то нарисовал дотлан, то это не значит, что это произошло именно 3 дня назад
Отправлено 04 December 2011 - 8:57

Большая потеря для РА. Единственная пвп активная корпорация (именно как корпорация, а не как отдельные индивиды)
Кто ж нас теперь будет в имменсии гонять? Ура, можно опять летать в и-нги
Сообщение отредактировал Komolov: 04 December 2011 - 8:58
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 December 2011 - 10:51

Странным мне кажется, что вышли первыми именно двком, если выходом грозились более старые и серьезные корпорации. Видимо совесть потом замучает, если выходить сейчас. Хотя, иногда достаточно пнуть только первую доминошку.
Я так не говорил, я просто сравнил ааа с редом, а ред я никогда не называл каребирами и ваще сакс. Просто я вот для себя не вижу разницы, в какой ред вступать - в ред или с каким-то другим названием/тикером.мммту тут распинался на форуме почему. Потому что ААА отстойные каребиры и ваще сакс.
Но может у дрангов какая-то другая мотивация, в т.ч. и территориальная.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 December 2011 - 10:54
Отправлено 04 December 2011 - 11:35

ты не поверишь )Литейк. Вопрос в лоб. А почему не в ААА ? Солидная организация, которая показала, что в любых состояниях "продолжает работать работать и работать" ? Почему ИМ ?
клайм =

+ никаких планов на клайм до ближайших изменений системы клайма
+ никаких вступлений в (крупные) педонапы в обозримом будущем
Сообщение отредактировал Liteik: 04 December 2011 - 11:36
Отправлено 04 December 2011 - 13:20

Литейк. Вопрос в лоб. А почему не в ААА ? Солидная организация, которая показала, что в любых состояниях "продолжает работать работать и работать" ? Почему ИМ ?
Иниты вобщем тоже интересная и стабильно активная организация.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users