Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Две химеры пока не вижу на борде. Неужто СДшнули опять?

Пока я сегодня развлекался ирл, прошел урок "как не надо фитить темпест". Конечно не кондор, но....тоже сюрприз

Из топика про поржать уперта картинка про нас -

"БТТТ нас обижает"

aEwjYzx_460sa.gif

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 May 2014 - 22:34

• 0

Crisis

Crisis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ellyrium
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот именно по этому, я люблю эту корпу. Потому что нас обливают гуамном, обзывют "школьниками", махают тряпками и труселями, изрыгают проклятия. Это игра, это просто ИГРА. В которой люди проводят время, делая то, что им хочется.

Мне искренне не понятно, как, скажите мне, как(???) из за игры, можно столько гадить в форуме.... Переваливатья на личности, кого то в чем то упрекать. ЕВА это мир, но он едрить-колотить - виртуальный :)

К сожалению или счастью, в реальном мире нет возможности разрядить четверку "Шваков" в офигевшее тело, перестраивающееся в твой ряд без поворотника или просто вот взять, и гопнуть кого то за то, что кто то тупо не понравился (а помните конец 90х  :D  ). А вот тут можно, в виртуале, в игре.

И знаете почему? Правильно, это игра.

Как бы некоторые "одаренные" гости этого топика не урчали, нам то пофиг :) У нас отличные ребята, взрослые реализовавшие сбея люди. Нам плевать на сливы, нам просто приятно ИГРАТЬ и общаться в ТС. Пить пиво наконец, вырвавшись из оков работы, бизнеса, семьи - кому как.

Зачем пишу это все? Да просто потому, что рекрут топик засрали :) Полной ахинеей.

Вообщем, мы ждем адекватных, нормальных людей, для которых игра - это игра, а не задротство и смысл жизни.

Спасибо,

Всем хорошего дня.

П.С.

ну, где тонны помоев? :))))) :ninja:

• 4

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

Вот именно по этому, я люблю эту корпу. Потому что нас обливают гуамном, обзывют "школьниками", махают тряпками и труселями, изрыгают проклятия. Это игра, это просто ИГРА. В которой люди проводят время, делая то, что им хочется.
Мне искренне не понятно, как, скажите мне, как(???) из за игры, можно столько гадить в форуме.... Переваливатья на личности, кого то в чем то упрекать. ЕВА это мир, но он едрить-колотить - виртуальный :)
К сожалению или счастью, в реальном мире нет возможности разрядить четверку "Шваков" в офигевшее тело, перестраивающееся в твой ряд без поворотника или просто вот взять, и гопнуть кого то за то, что кто то тупо не понравился (а помните конец 90х :D ). А вот тут можно, в виртуале, в игре.
И знаете почему? Правильно, это игра.
Как бы некоторые "одаренные" гости этого топика не урчали, нам то пофиг :) У нас отличные ребята, взрослые реализовавшие сбея люди. Нам плевать на сливы, нам просто приятно ИГРАТЬ и общаться в ТС. Пить пиво наконец, вырвавшись из оков работы, бизнеса, семьи - кому как.

Зачем пишу это все? Да просто потому, что рекрут топик Засрали :) Полной ахинеей.

Вообщем, мы ждем адекватных, нормальных людей, для которых игра - это игра, а не задротство и смысл жизни.

Спасибо,
Всем хорошего дня.

П.С.
ну, где тонны помоев? :))))) :ninja:

Плюсую, ибо первый адекватный кусок текста за все время. И первый мой пост в этой теме был адекватным абсолютно не имеющим злых помыслов, но некоторые из вас начали нести откровенную ахинею подкидывя еды Форумным тролям . Начали кидать угрозы и всякого рода предъявы а ведь это как ты выразился всего лишь игра в которой мы отдыхаем от ирл )))
Спасибо тебе.
me/ с чувством удовлетворенности пошёл праздновать дальше )))

Сообщение отредактировал маленький мук: 05 May 2014 - 15:05

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Зачем пишу это все?

Вот и я тож думаю...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Мы решили сегодня навестить "адекватных, нормальных людей, для которых игра - это игра, а не задротство и смысл жизни".

Так как я залогинился позже, полетел догонять, как выяснилось позже зря!

Вместо боя мы получили только логи локала Периметра! :facepalm:

Спойлер

тоже самое в скринах http://ss.ssmaker.ru/7aa27d5e.jpg

http://ss.ssmaker.ru/be3a070e.jpg

Как выяснилось 5 человек - это блоб! B)

Естественно все логи поддельные, скрины фотошоп и нас на самом деле было 100500+ :trololo:

• 3

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
458

Давай сразу начинай врать, сколько вас было, ок ? 

Мы не потащили, и не дали. Гварда конечно мы упустили, хнык. А вы упустили протеус.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 May 2014 - 21:58

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
храброе андок-пвп такое храброе
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Давай сразу начинай врать, сколько вас было, ок ? 

Мы не потащили, и не дали. Гварда конечно мы упустили, хнык. А вы упустили протеус.

Я написал сколько нас было, в скринах и логах отписались все, кроме одного. себя не посчитал, так как прилетел когда все закончилось и вы сидели в доке! Мы надеялись на бой и готовы были слиться. это ж по сути ваша домашка. после слива пересесть на другой шип и вернутся в бой могли бы в течении минуты! мы даже час на суммон дали! :angry2:

мне жаль, что вы даже не попытались по сути подраться! хотели играть - играйте, хотели воевать - воюйте, хотели пвпшить - пвпште! не все время ж по нубам и карибасам стрелять!

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

мне жаль, что вы даже не попытались по сути подраться! хотели играть - играйте, хотели воевать - воюйте, хотели пвпшить - пвпште! не все время ж по нубам и карибасам стрелять!

сэйф-пвп как герыч - раз попробовав,трудно соскочить.
Что ребята нам и демонстрируют.
  • 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

[17:06:11] Crisisboy > он сейчас другой рукой наяривает на форуме  :)
[17:06:26] For Cosigan > угу какой он крутой

Когда читал это, то думал что ребята описывают уважительную причину, по которой Vladimir Xiemargl не может андокнуться и всех выиграть.

Сообщение отредактировал Xerius: 06 May 2014 - 12:05

• 2

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Crisis

Crisis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ellyrium
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Goonswarm Federation

И снова срач в топике. Печалько.

Одним не дали боя, так сразу орать и бегом на форум, и час на "суммониться" дали - как великодушно :) Наши телефоны таки разрывались, мы подрывались со встреч, включали МВД в пробках, в зоне +4 от МСК людей поднимали с постели.... паник алярм просто.

Ну нафиг, с детьми разговаривать. Потому что дет.сад.

Не обращаю больше внимания и не вижу этих "умнейших представителей фауны".

И, как обычно, ждем вменяемых людей. Будем выдавливать скверну из подобного гнуса :) Вон оно как претЪ :)

Всем хорошего дня,

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
458

:D  Я тоже так сначала подумал.

Мы вчера предпочли супер сейф пвп ивент по ограблению палки.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

И снова срач в топике. Печалько.
Одним не дали боя, так сразу орать и бегом на форум, и час на "суммониться" дали - как великодушно :) Наши телефоны таки разрывались, мы подрывались со встреч, включали МВД в пробках, в зоне +4 от МСК людей поднимали с постели.... паник алярм просто.

судя по количеству кукарекавших в локал,вы именно так и сделали.
состав был равный.
но в отличии от дремкастеров,стамина у вас прогунулась, ибо нейтральных логистов рядом не было,судя по всему.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
458

Ты прав. Без логистов и контры против 3х гвардов было неудобняк.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ты прав. Без логистов и контры против 3х гвардов было неудобняк.

ну не перевирай. состав был 2 гварда и 3 т3. на момент когда я прилетел в локале вас также 5 светилось.

Вы объявили вар, а теперь из дока обвиняете нас в том, что мы к вам прилетели   :blink: состав был 5 vs 5 

за час, даже без суммона намберсов, в своей домашке можно кучу контрформата было подготовить! Так что это никак не наша проблема!

Вы нам показались интересными и мы ожидали хорошего красивого боя (или блоба с логистами нейтральными, такой вариант также предполагали)! 

Ну нафиг, с детьми разговаривать. Потому что дет.сад.

[17:06:43] Crisisboy > бу

[17:06:55] Crisisboy > бубу

[17:07:04] Crisisboy > все равно бу

Самокритика - это уже хорошо! Вон сегодня простынка вполне членораздельная тобой написана!  :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
458

Давай, слоупочная фалька, расскажи нам, а лучше своему фк, состав вашего ганга  :laugh:

У нас вся игра на работе разведки построена.

То, что интересные это хорошо. Мы дали вам еще неделю для удовлетворения любопытства.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 May 2014 - 12:46

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Давай, слоупочная фалька, расскажи нам, а лучше своему фк, состав вашего ганга  :laugh:

JMTi59s.png?1?1391

P.S.: вы такие скучные пресные и скучные, что даже на форуме вас уже есть не интересно...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 May 2014 - 13:01

• 10

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

То, что интересные это хорошо. Мы дали вам еще неделю для удовлетворения любопытства.

да я был на фальке, вроде нигде не отрицал (говорю ж предполагали от вас блоб, нейтральных логистов и пр.), но не считал себя, ибо я прилетел в самом конце, когда вы уже засели в доке.

ИХМО игра вся построенная на разведке - скучна и неинтересна! кому как, конечно! но без сюрпризов нету импровизации, и как результат, люди перестают думать, что приводит к деградации!  

тут все-таки писалось, что игра - ради игры, и пофиг на сливы! а выходит гварды не контрящаяся имба, а фальк не учавствующий в бою, пугает одним своим наличием! :(

"Мы дали вам еще неделю для удовлетворения любопытства." - еще неделю будете крутить в доке кораблик, в случае нашего прибытия к вам? спс, конечно, но в пустую потраченный час и так разочаровал! 

Дальше обсуждать смысла не вижу.

P.S. будем рядом. может и зайдем в гости!  :1_7: 

JMTi59s.png?1?1391

Точнее и не выразишь!) из окна походу выкинули Патрика (единственного кто хотел дать бой) https://zkillboard.com/kill/38649107/

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ИХМО игра вся построенная на разведке - скучна и неинтересна!

узнаю даркспавна, линкануть что ли запись из их тса, где они рейджат на меня.

• 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Клевые обсуждения с элементами фалометрии, стандартная ситуация для форума.

Одним не дали, а другие не смогли .. и каждый ищет свои причины, выгодные только себе одному, ситуация настолько популярная, что методы просочились во внешнюю политику реальной жизни, ну или все оттуда нахватались.

Каждый кто играет в еву - играет в нее из-за своих интересов, людей борющихся с ветряными мельницами тут нет, а если есть, то это просто неадекватные люди.

Тем кому не дали - виноваты в том, что не смогли организовать ситуацию, благоприятную для данного давания, а те, кто не дал, просто поняли что ситуация не в их пользу, и просто не стали испытывать риски. 

Просто у каждого кто дает и кому дают, есть разные понятия о рисках, у кого-то они зашкаливают, а у кого-то нет и понятия о риске. В итоге имеем ситуации когда 16 тел не вылезают против 3-4 .. и наоборот когда храбрые тела вылезают в 3-4 рыла на 10ток, и как следствие данных ошибок - имеем пополняемую КБ каждого али(корпы).

А все сопли по поводу: "Да мы вас .. .если бы ..вы ... "  итп, это просто визги-писки от бессилия. Изобретайте больше, и хитрите изощренней, и тогда это вожделенное действие как "давание" будет и на вашей улице.

FlySafe!

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users