Не раскачивайте лодку? ОККто вам сказал, что этот стейк протухший? Есть справка от врача? Вы вообще в курсе, как надо жарить стейки?
Почему вы решили, что официант не имеет права держать вас за лоха и за быдло? Отнюдь, он имеет полное право вам хамить, тем более, что вы это явно заслужили.
Ну, сменят повара - и что изменится? Пусть лучше этот повар день за днем повышает свою квалификацию, оставьте его в покое. Все остальные повара еще хуже, инфа 100%.
Вы что, не понимаете, что эта кафешка одна на весь район? Неужели вам хочется, чтобы ее закрыли? Чтобы на смену этому - да, не идеальному кафе пришел кабак с гопниками? А будет кабак, инфа 100%.
Что значит "это не французская кухня, а помои"? Вы помои видели когда-нибудь? Ок, валите в свой Париж, "Шереметьево" работает круглосуточно.
Это данность, смиритесь! Что, у вас есть проект другого ресторана? Покажите альтернативное меню! Не абстрактное требование давайте, а альтернативное меню, где расписано, как жарить стейки. А вежливый персонал у вас есть? Этот? Не смешите меня! Не раскачивайте вагон-ресторан! Вам же будет хуже!
Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 18:51

Отправлено 10 December 2011 - 18:52

Ну да, оно и есть, раз не могут организоваться и подать заявку на митинг самостоятельно, на любую другую свободную площать, под своими собственными флагами. Вместо этого прутся на Болотную, кормить забугорную картавую толерастню.
Конечно именно для этого и собирались. Я вообще в толпе только и слышал обсуждение кому когда и сколько вашингтон перечислит. Все друг другу подмигивали в стиле "на одного хозяина работаем ж!". Все так и было и будет и есть! Не сомневайтесь.

А выше и быть сейчас не может. Продукцией этого завода, мы пока никого еще не победили, в отличие от блока НАТО. Откудаж взяться-то большим деньгам?
Умный, да? Ты что, знаешь про какой завод я говорю и что завод производит? Кое какая продукция используется постоянно в мирных целях, кое что идет на экспорт.
Даже не зная про что речь идет - надо обязательно ляпнуть что-то свое?.

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2011 - 18:53

Естественно, это основной прием местных хомячков - залезть туда где они вообще не разбираются и высказать свое "фи"Даже не зная про что речь идет - надо обязательно ляпнуть что-то свое?.
даВообще, Ошимко прав. Толку от подобных санкционированных митингов в тройном кольце оцепления ОМОНа никакого и никогда не будет. Толк будет исключительно когда начнут раздавать автоматы и они пойдут по назначению.
Вот тут есть два варианта развития событий - пройдут два митинга и народ забьет, пушо власти будут ИГНОРИТЬ, либо не забьет и "автоматы пойдут по назначению" так то... Но гражданская война не ок. В первом варианте митинг абсолютно бесполезен, а во втором вреден даже

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 18:56

Отправлено 10 December 2011 - 18:56

Какая гражданская война чёты несешь!Естественно, это основной прием местных хомячков - залезть туда где они вообще не разбираются и высказать свое "фи"
да
Вот тут есть два варианта развития событий - пройдут два митинга и народ забьет, пушо власти будут ИГНОРИТЬ, либо не забьет и "автоматы пойдут по назначению" так то... Но гражданская война не ок.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2011 - 18:56

Толк будет исключительно когда начнут раздавать автоматы и они пойдут по назначению.
Как раз этого больше всего и хочет запад. Да и какая разница один хрен я сильно сомневаюсь что все кто высказывается в таком стиле пойдут брать в руки эти самые автоматы - у них всегда есть контрольные "я лох чтоли ради какого-то _п_о_д_с_т_а_в_и_т_ь_ куда то идти:?!".
Отправлено 10 December 2011 - 18:57

Аркаша свали. Ты тест на бота не прошелОкай
Кого с кем война? Путинойдов с импотентами? лол?С автоматами же!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2011 - 18:58

Я б взял, точно зная что вместе со мной автоматы возьмут еще хотя бы несколько сотен человек.Как раз этого больше всего и хочет запад. Да и какая разница один хрен я сильно сомневаюсь что все кто высказывается в таком стиле пойдут брать в руки эти самые автоматы - у них всегда есть контрольные "я лох чтоли ради какого-то _п_о_д_с_т_а_в_и_т_ь_ куда то идти:?!".

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2011 - 18:59

а он гей, он вечно всем недоволенНу так я и говорю, что в митингах нету смысла, чо ты недоволен

Отправлено 10 December 2011 - 19:00

Ога, вон те х99 пусть воюют, а я обратно домой спатьЯ б взял, точно зная что вместе со мной автоматы возьмут еще хотя бы несколько сотен человек.

p.s. кстати я во всем инете так и не увидел, каких именно результатов выборов хотят увидеть протестующие. Огласите устгаивающие Вас результаты пожалста и кандидатуру президента тоже.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 December 2011 - 19:02

Тя аркаша плюсонул. Я считаю это чёрная метка!Ну так я и говорю, что в митингах нету смысла, чо ты недоволен

В путина?Окай. Я даже не буду спрашивать умеешь ли ты им пользоваться, я просто спрошу для каких целей тебе нужно огнестрельное оружие? По кому ты стрелять собрался?
вракиа он гей, он вечно всем недоволен
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 19:01

Пользоваться умею, а стрелять по врагам народа, очевидно же!Окай. Я даже не буду спрашивать умеешь ли ты им пользоваться, я просто спрошу для каких целей тебе нужно огнестрельное оружие? По кому ты стрелять собрался?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users