Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 10 March 2010 - 0:36

Я рекомендую ставить Неви и выше, но как вариант — лардж т2, да.Это как забавно получается, вы на батл рекомендуете ставить БЭКАшный шилд бустер. Т2..
А вы предлагает нубам вбросить 300-500кк за один шб?
Сам летал с лшб т2 — проблем не возникало ни на одной миссии если все правильно пулить. Там где-то 300-400 профильного танка выходит, особенно если с двумя амплифаерами. Неви выдаст на 100 танка больше при х2 расходе капы — имхо это не так уж и принципиально, зато слив такого модуля по нубству сильно ударит по карману. Я бы даже сказал что лшбт2 это более релаксд вариант танковки, включили и на 4 минуты забыли, вместо того чтобы отхиливать хлшб пульсами. Но естественно нужно покупать самый дорогой шб который только можете себе позволить -)
Сообщение отредактировал Lieto: 10 March 2010 - 0:37
Отправлено 10 March 2010 - 1:54

Тыб хоть глянул сколько стоит мета 4 хлшб.) Прослезишься. В зависимости от места- 100- 400 к.Я рекомендую ставить Неви и выше, но как вариант — лардж т2, да.
Сам летал с лшб т2 — проблем не возникало ни на одной миссии если все правильно пулить. Там где-то 300-400 профильного танка выходит, особенно если с двумя амплифаерами. Неви выдаст на 100 танка больше при х2 расходе капы — имхо это не так уж и принципиально, зато слив такого модуля по нубству сильно ударит по карману. Я бы даже сказал что лшбт2 это более релаксд вариант танковки, включили и на 4 минуты забыли, вместо того чтобы отхиливать хлшб пульсами. Но естественно нужно покупать самый дорогой шб который только можете себе позволить -)
Тысяч, то есть. Эффективность в два раза выше. И ненадо два амлифера, лучше инвуль или паинтер поставить лишний. ) И ненадо никаких лардж. Им место на циклоне. Вот там да, самое оно.) Или на слепне с клеймором.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 10 March 2010 - 3:26

Тыб хоть глянул сколько стоит мета 4 хлшб.) Прослезишься. В зависимости от места- 100- 400 к.
Тысяч, то есть. Эффективность в два раза выше. И ненадо два амлифера, лучше инвуль или паинтер поставить лишний. ) И ненадо никаких лардж. Им место на циклоне. Вот там да, самое оно.) Или на слепне с клеймором.
X-Large Shield Booster I ?
Ну да, это так круто отхиливать 450 хп за 400 капы c шагом 5 и коэффициентом эффективности 1.1
Кому нужно 240хп за 160 капы с шагом 4 и коэффициентом 1.6
Он и баттарейки жрет — хватает минуты на 4 с баттарейками в то время как лшб2 хватает на 4 без баттареек. Не подумайте только что я навязываю -)) Используйте что хотите -)
Отправлено 10 March 2010 - 3:35

X-Large Shield Booster I ?
Ну да, это так круто отхиливать 450 хп за 400 капы c шагом 5 и коэффициентом эффективности 1.1
Он и баттарейки жрет — хватает минуты на 4 с баттарейками в то время как лшб2 хватает на 4 без баттареек. Не подумайте только что я навязываю -)) Используйте что хотите -)
Он имел наверное в виду named ХЛШБ (Название точно не помню да и лень ЕВУ грузить смотреть)...там расход 400 востановление 540 ..конешно не Т2 но всетаки. Делал миски с ЛШБ , все было норм ...пока не залетел на серьезную миску где этот танк очень даше хорошо продавливали...поменял на ХЛШБ + Батарейки и миску с трудом но прошел.
Отправлено 10 March 2010 - 23:25

Я злой? Даааа... я злой...X-Large Shield Booster I ?
Так вот, дядя...
С каких это пор X-Large Shield Booster I стал иметь металевел 4?
Ты каким местом читаешь? )))
Учи матчасть. Хотя.. Я вот тоже демократичен, можешь себе хоть медовый т2 поставить, разрешаю.
Сообщение отредактировал NEULO: 10 March 2010 - 23:32

Отправлено 05 April 2010 - 19:14

Я рекомендую ставить Неви и выше, но как вариант — лардж т2, да.
[/quote
Вот я читаю и мне смешно!Ты сам то ставил лшб себе или нет или ты тут чтоб тока бла бла бла развести?А тем паче фракционник!Мне вот интересно через сколько секунд у тебя капа вылетит в трубу?Я так думаю ты не ставил а по поводу равы могу сказать одно тряпка а не шип как ты её не крути а убер танка с неё не получиться и тем более дд хочешь дд купи маэльку хочешь танка учи голема!Курица не птица рва не шип!Море фита проверил и такого и другого не тот корабль дрейк и тот лучше танкует!
Отправлено 05 April 2010 - 21:42

с 3-мя ССС и одним капречем капы на работу т2 ЛШБ, двух хардов и ДК на 20+ минут хватит - это танк 300+ по ем/тм. Доми или репаблик ЛШБ капы жрут ровно столько же - 36 капы/сек (правда и танк дают ровно такой же)Вот я читаю и мне смешно!Ты сам то ставил лшб себе или нет или ты тут чтоб тока бла бла бла развести?А тем паче фракционник!Мне вот интересно через сколько секунд у тебя капа вылетит в трубу?Я так думаю ты не ставил а по поводу равы могу сказать одно тряпка а не шип как ты её не крути а убер танка с неё не получиться и тем более дд хочешь дд купи маэльку хочешь танка учи голема!Курица не птица рва не шип!Море фита проверил и такого и другого не тот корабль дрейк и тот лучше танкует!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 April 2010 - 13:06

Отправлено 06 April 2010 - 22:14

Интересный метод в общем то, не пробовал..летал с х-лшб и 1 амплифом, все хорошо, но напрягает каждые 1-2 мин. отвлекаться на перегон капы в шилд, недавано поставил 2 амплифа т1 и 1 лшб т2 и 1 капреч т2, т.е лшб работает нонстоп, 400 шилда каждые 4 сек, капа 35-40%, шилд всегда в районе 90-100%, очень удобно, + небольшая защите от дисконектов/вылетов.
Кстати, про вылеты\ дисконнекты, они же опасны только если вас кушают под варпдизами..
А вы таклеров разве не в первую очередь гасите?

Отправлено 07 April 2010 - 7:32

Только там наверное ещё пару импов на капу по 3% или даже 5% ?... недавано поставил 2 амплифа т1 и 1 лшб т2 и 1 капреч т2, т.е лшб работает нонстоп, 400 шилда каждые 4 сек, капа 35-40% ...
Отправлено 07 April 2010 - 7:36

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 April 2010 - 8:42

По EFT не выходит что-то. Даже добавление одного харда уже не даёт стабильной капы при All V без импов, а если ставить два, то капы всего на 15 минут ... и надо два рига на +3%.Зачем? Капоюз т2 ЛШБ 36 капы/сек, реген равы (с т2 капречем и 3 т1 ССС) 39 капы/сек. Еще и запас есть на харды/паинтеры/дк
[скрин не могу прикрепить из-за ограничений рабочего инета]
Сообщение отредактировал Mosfet: 07 April 2010 - 8:43
Отправлено 07 April 2010 - 9:08

Отправлено 07 April 2010 - 9:11

Компенсация в 5. Т2 ШБ и Т2 амплифаер:
- Large Shield Booster II -36 капы/сек +81,6 щита/сек
- X-Large Shield Booster II -72 капы/сек +163,2 щита/сек
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 07 April 2010 - 9:27

А я вот наоборот, не понимаю как дрейк может быть по дпс в районе круизной равы ... та же EFT говорит, что у равена в 1,5 раза больше дпс (Т1 боеприпасы).Я наверное тупой, но почему-то у меня никак не получается зафитить Равен так, чтобы он делал миски быстрее, чем актив-танк Дрейк. Основные проблемы с дпсо-ом -- простыми круизками мало, Фурики нифига не дамажат по всему, что меньше батла, с торпедами ползать за неписью загребёшься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users