Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310

Сейчас только из Москвы и можно регулировать. В то время как Кузнецова уволил Путин, он еще 4-х уволил в других областях, таких же слостных воров. На местах воруют, Прокуроры и пр. куплено все. Поэтому и сложно навести порядок. Прихдится прибегать к силовым методам - увольнениям и назаначениям. А судоумным овощам с митингов это кажется тоталитаризмом и беспределом.

Силовые меры - это не увольнения, а дела в прокуратуре и конфискация имущества.
Такой блин силовой Путин - мягонько увольняет на другие должности совсем проворовавшихся и сажает тех, кто ещё не совсем. Жутко силовой. Спаситель рф от коррупции.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.

Это фактически призыв к вооруженнуму востанию. С этим ты тоже согласен?

Это была опасная игра, он конечно не имел права так махать красной тряпкой перед огромной толпой.

Но.

Ребят, если ничего так и не будет делаться в сторону в которую гнет НОРОТ, а уж извините меня митинги подлинного народного волеизъявления были в разы многочисленнее всяких альтернативных митингов, что про-путинских, что альтер-оппозиционных. Что мешало собрать народ на супер митинг в поддержку существующего порядка? Получается, митинг на Болотной и Сахарова, как самый многочисленный, и показывает большинство.
И вот теперь после этого сомнительного для вас, моих оппонентов заявления, я продолжну -

Но, ребят, если дальнейшая реакция власти так и будет сосредоточена в видении презервативов там где их нет и психиатрическом лечении 100 000 человек (утрирую), станет ясно, что прийдется либо заткнуться и идти дальше жрать то что дают, либо... либо как сказал Навальный - мы мирные, мы даем еще шансы исправиться, но при игноре это добром не закончится.

Мне, например, понравился его выпад - "а где тот парень который звал, мы собрались?". Действительно, вот твои 100 000 душевнобольных, выйди, скажи пару слов, о царь. Чет не стал.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Характерные черты «цветных» революций: (wiki)

1.Формой революции являются массовые митинги, демонстрации и забастовки, которые проводятся оппозицией после проведения выборов, по результатам которых оппозиция объявляется проигравшей. Оппозиция в таком случае утверждает, что были допущены нарушения избирательного законодательства, исказившие волю народа. Массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования (Украина), или к отдаче части парламентских мест (Россия), либо к силовому захвату зданий органов власти толпой (Югославия, Грузия, Киргизия) и бегству руководителей государства с последующим проведением новых выборов. Во всех случаях оппозиция приходит к власти.
2.Революция проходит под антикоррупционными и радикально-демократическими лозунгами. Ключевыми являются идеи народного суверенитета Жан Жака Руссо, где народ (сознательно вышедшие на улицу граждане) противопоставляется манипулируемой режимом массе.
3.Революции предшествует формирование молодёжных организаций (Пора, Отпор и т. д.), которые образуют т. н. «полевые отряды революции».
4.Революция носит подчёркнуто бескровный характер. Здесь отзвук движения Ганди и хиппи, которые раздавали полицейским цветы (flower power). Отсюда характерный бренд революции — неагрессивный цвет (не красный и не чёрный) или цветок. Однако в Киргизии в результате столкновений с полицией и погромов магазинов после силового захвата зданий органов власти толпой были пострадавшие (убитых не было).
5.Решающую роль в успехе революции играет сдержанность силовых структур («не допустить пролития крови»).
6.В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости», А. И. Солженицын заявил http://www.yavlinsky...x.phtml?id=2860 :

«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, и парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов в Центральную Азию.» http://www.evreyskay...rtikel_238.html

6.Формирование символа.(белая ленточка) Выступает важным элементом техники и методов осуществления бархатных революций, а также является своеобразным средством общения и идентификации единомышленников. В Сербии это был сжатый кулак, на Украине — оранжевый цвет, в Грузии — роза, в Киргизии — тюльпан. Обязательным качеством любого символа должна быть узнаваемость и несложная возможность его нанесения различными способами в общественных местах.
7.Кампания неповиновения власти. Состоит в организации массированного давления на органы исполнительной власти на различных её уровнях. Формами такого давления, как правило, выступают митинги и забастовки всех видов, голодовки, представление поддельных документов, блокирование информационных линий и транспортных коммуникаций, снятие указателей госучреждений, бойкот выборов, отказ от уплаты налогов, отказ от должности и работы с правительством и т. д.

Раньше я голосовал за Жириновского, но сейчас пойду за Путина, но не потому что Жириновский разонравился, а потому что все эти совпадения не случайны и итогом всех этих цветных революций не улучшение жизни простого народа, а откат назад по развитию, месту страны на полит арене, жетвы, развал и погромы.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Это была опасная игра, он конечно не имел права так махать красной тряпкой перед огромной толпой.

Но.

Ребят, если ничего так и не будет делаться в сторону в которую гнет НОРОТ, а уж извините меня митинги подлинного народного волеизъявления были в разы многочисленнее всяких альтернативных митингов, что про-путинских, что альтер-оппозиционных. Что мешало собрать народ на супер митинг в поддержку существующего порядка? Получается, митинг на Болотной и Сахарова, как самый многочисленный, и показывает большинство.
И вот теперь после этого сомнительного для вас, моих оппонентов заявления, я продолжну -

Но, ребят, если дальнейшая реакция власти так и будет сосредоточена в видении презервативов там где их нет и психиатрическом лечении 100 000 человек (утрирую), станет ясно, что прийдется либо заткнуться и идти дальше жрать то что дают, либо... либо как сказал Навальный - мы мирные, мы даем еще шансы исправиться, но при игноре это добром не закончится.

Мне, например, понравился его выпад - "а где тот парень который звал, мы собрались?". Действительно, вот твои 100 000 душевнобольных, выйди, скажи пару слов, о царь. Чет не стал.

"митинги подлинного народного волеизъявления"
В чём подлинного и в чём волеизьявления? в поддержку навального и других выступавших - или за честные выборы/ против фальсификаций?
Я просто к тому что - е, ок - это всё замечательно, но не конструктивно.

Простой пример 1) резолюция митинга 24 числа, 2) кусок резолюции альтермитинга 24 числа.

Политик Владимир Рыжков после митинга зачитал резолюцию из семи пунктов. Эта резолюция - непонятного происхождения. На расширенном оргкомитете ранее было принято решение большинством голосов об отказе от любой резолюции, поскольку текст так и не был согласован.

Первые пять пунктов - так называемые "требования митинга Болотной площади", которые не выполнены.

1. Немедленное освобождение политзаключенных.
2. Отмена итогов выборов.
3. Отставка Чурова, расследование фальсификаций, наказание виновных.
4. Регистрация оппозиционных партий. Новое законодательство о партиях не позднее февраля 2012 года.
5. Новые честные выборы в Думу.
6. Создание Московского объединения избирателей.
7. Призыв к гражданам: не отдать ни одного голоса Путину на выборах 4 марта 2012 года.

http://rod-ru.livejournal.com/518632.html

... Эта программа такова.
Центризбирком и все участвовавшие в думских выборах политические партии должны открыть имеющуюся первичную информацию, обнародовав на своих сайтах все протоколы, полученные с 95 тысяч избирательных участков.
Общественные эксперты – осуществить пересчет протоколов, их разбраковку на полноценные и ущербные.
Таким образом – на глазах у народа, разными экспертными группами – будут выявлены масштабы фальсификации и названы их "герои".
Фальсификации должны быть исправлены. "Герои" – оказаться под судом. И тогда впредь никто не посмеет заниматься подлогами на выборах.
Это можно сделать достаточно быстро. Пусть Государственная Дума возьмет на себя инициативу в этом вопросе. Пусть проявят себя все партии, которым народ отдал свои голоса. Мы призываем их сделать решительный шаг в сторону открытости, предоставить крайне важную информацию всем политическим силам, всем общественным группам, всем гражданам.
Народу – нужно это и только это. ...

http://eot.su/node/10428

Так чья позиция лучше отражает желания народа? народ хочет от правительства непонятной, простите, *фигни* из 7 мутных пунктов или механизм по обеспечению честных выборов сейчас и потом?
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Характерные черты «цветных» революций: (wiki)

1.Формой революции являются массовые митинги, демонстрации и забастовки, которые проводятся оппозицией после проведения выборов, по результатам которых оппозиция объявляется проигравшей. Оппозиция в таком случае утверждает, что были допущены нарушения избирательного законодательства, исказившие волю народа. Массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования (Украина), или к отдаче части парламентских мест (Россия)

дальше не читал. Пруф, что массовые протесты привели к отдаче части парламентских мест в России?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Даже на этом форуме чувствуется увеличение финансирования путиноидами интернет деятельности. :troll:

Характерны посты состоящие более чем полностью из копипасты с резуме - "Я за Путина!" :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295

дальше не читал. Пруф, что массовые протесты привели к отдаче части парламентских мест в России?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Можешь и не читать, но не искажать же первоисточник в угоду тебе.

Сообщение отредактировал vivat77: 27 December 2011 - 14:43

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Википедия теперь первоисточник! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295

Даже на этом форуме чувствуется увеличение финансирования путиноидами интернет деятельности. :troll:

Характерны посты состоящие более чем полностью из копипасты с резуме - "Я за Путина!" :facepalm:

И правильно, даешь информационную войну!

Только чего-то поздно спохватились, враг уже скопился у наших границ и начал без объявления войны.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/15973
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений
924
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
У тебя нет аргументов? Народ начинает роптать?

Обвиняй США и стращай оранжевыми революциями - problem solved
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Только чего-то поздно спохватились, враг уже скопился у наших границ и начал без объявления войны.

«Солидарность», ПАРНАС

И каким образом эти группы шакалов, примазавшихся к волне народного возмущения, являются столпами оппозиции?

P.S. Алсо, в странах победившей оранжевой революции простому народу жить хуже не стало, а кое где и лучше даже. Так что я, как простой гражданин этой страны ничего не потеряю а может приобрету, если вместо одних жуликов и воров встанут другие, прозападные.

Сообщение отредактировал Doppelori: 27 December 2011 - 14:56

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Обидно, ДА! Путин, старается, зарабатывает стабфонд и складывает его в долларах (ну примерно половина в долларовых активах и половина в евро) в подвалах госдепа, а госдеп из этих долларов финансирует "революцию" в России. Прям круговорот долларов в природе. :lol:

Кстати создание образа внешнего врага, это фашисткий метод прихода к власти и удержания у власти. Именно Гитлер активно использовал внешнее "враждебное окружение" Германии для прихода к власти.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295
правильно Вассерман говорит.

Чтож вы 1996г. забыли. Тогда о нечестных выборах чего молчали, или не платили вот и молчали? Чего сейчас изменилось? не объём ли помощи демократическим преобразованиям.

Сообщение отредактировал vivat77: 27 December 2011 - 15:04

• 3

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я придумал хитрый план. Надо проплатить оппозицию в Америке, она там есть, устроить перестройку и развалить штаты.
Так как путен за 12 лет этого не сделал - в отставку как катастрофически несправляющегося. У него тут США козни плетут под носом, весь интернет уже в курсе, все шпионы известны поименно, а ФСБ ни в одном глазу.

P.S. Кста, чего это у него семья постоянно живет за границей? До 85-го с такой анкетой он бы работал в биробиджанском ППС и не выше.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования (Украина), или к отдаче части парламентских мест, либо к силовому захвату зданий органов власти толпой (Югославия, Грузия, Киргизия) и бегству руководителей государства с последующим проведением новых выборов. Во всех случаях оппозиция приходит к власти.

лол. Там таки убрали эти скобки с (Россия) :)

а ещё это орисс :)

Сообщение отредактировал Clancy: 27 December 2011 - 15:06

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений
924
Лол, это существо кидает Вассермана во все топики. Твой духовный наставник?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295
даже там говорят о высоком рейтиге Путина, а сейчас вы тут врете о его низком рейтинге.

Когда так будут говорить про любого другого лидера России, тогда от тоже может быть станет кандидатом в президенты в моем личном рейтинге.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений
924

или не платили вот и молчали? Чего сейчас изменилось? не объём ли помощи демократическим преобразованиям.

Ну ты-то на пиво сегодня уже заработал. Проследуй к кассе.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кстати создание образа внешнего врага, это фашисткий метод прихода к власти и удержания у власти. Именно Гитлер активно использовал внешнее "враждебное окружение" Германии для прихода к власти.

Приятно видеть знатока! :lol:

Что ещё расскажешь на эту тему? :confused:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295

Лол, это существо кидает Вассермана во все топики. Твой духовный наставник?

Что, тебе неправильность? Я тут ещё Солженицина цитировал. Правда или слова умных людей - это то чем надо руководствоваться в жизни.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users