Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value
  • Client:Рус

Так что не пытайтесь приприсовать - одна я за всех... : )))

Каков слог! Адназначна - поэтэссо! :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528
  • Client:Eng

портрет

кто этот татуированный Горлум?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

я многогранна

нимфетка.. мазохистка.. любительница группового секса.. грязная девочка?!!..

эмм.. думаю у мужиков на вас стоять еще долго будет..
откройте ротик..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

кто этот татуированный Горлум?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=36683
Судя по всему, это и есть то ли наш Герцог, то ли реальный хозяин акков.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

Да ладно, опять пруф на ККК приводить? Выше уже раза два точно было. Можем поплакать вместе, я тоже сейчас бомжую - жалких 500КК в кармане и 20 ПЛЕКСов в заначке. :troll:
Ну и ЦЕО вон распродаётся, можно у него попросить. Они ему теперь всё равно уже не нужны. Аминь. :troll: :troll: :troll:

Вот голову даю на отсечение, что у Глеба сейчас на валлете больше, чем у меня. Да, бывает такое что мне приходит денежка за заказ и там поллярда тоже однажды в кошельке видела... Но мигом всраасывтя! Ибо долги и друзья вечно попадающие в передряги. Я была готова помочт Глебу, когда он объснил, что там все печально... Но вот сейчас впишусь только при условии, что он прекратит вести чебя как базарная баба и извинится передо мной за свои злобные выпады на Минпроме. Нет - ну что ж... На орку ему тут многие накидать готовы, к ним пусть и обращается.
  • 0
Winter is coming.

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Вы просто неспособны ощутить, как я многогранна. Да, стихи мои. Да, многоточиями страдала и стардаю, но если честно, только неделю назад узнала, что в Еве они имеют какой-то сакральный смысл. Так что не пытайтесь приприсовать мне лишнего - одна я за всех... : )))
Вот... Назло... Вам...

"Если вас назвали многогранной личностью - не обольщайтесь, вы можете быть подлецом, подхалимом, сволочью и моральным уродом одновременно"
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9543 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

и извинится передо мной за свои злобные выпады на Минпроме.

Мне вот только одно интересно - сколько нужно людям продолжать тут выпады в сторону тебя, чтоб дождаться оффвара от твоих корешей? Просто многие уже открытым текстом просили, некоторые завуалированно... А тут так раз - отпилась чаем и нет проблем... грустно до усрачки...
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Видала придурков, но таких впервой... Ноль желания продолжать с вами оразговор. Засохните.

оразговор?... почему мне кажется что это не опечатка... Ты знаешь кому это сказала, дура?... вот так вы и фейлитесь по неграмотности... или ты думаешь, что на форуме все такие же как ты?... каждый ничего не стоит?.. или то как ты кого то назовешь для нас имеет значение?... я тебя просил перестать дристать на форуме?... просил... ты игнорируешь вежливые прось бы? игнорируешь... так вот! или ты опомнишься и убежишь или перестанешь пачкать форум! если можешь конечно... поэтесса... оразговаривающая тут... Я вынужден буду начать ассенизацию!

не ну кого хочет придурком назовет ...
  • 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Вот голову даю на отсечение, что у Глеба сейчас на валлете больше, чем у меня. Да, бывает такое что мне приходит денежка за заказ и там поллярда тоже однажды в кошельке видела... Но мигом всраасывтя! Ибо долги и друзья вечно попадающие в передряги. Я была готова помочт Глебу, когда он объснил, что там все печально... Но вот сейчас впишусь только при условии, что он прекратит вести чебя как базарная баба и извинится передо мной за свои злобные выпады на Минпроме. Нет - ну что ж... На орку ему тут многие накидать готовы, к ним пусть и обращается.

Телепаты в отпуске. Может и больше. Но только потому что он вкалывал как Засранкин в огороде, а не, притворившись девкой, разводил на форумах. :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

это единственный человек оказавший пользу коммюнити... уже за то что ваши лулзы дошли до всех и каждого о нем можно сказать, что он прожил свою жизнь в еве не зря... чего не скажешь об остальных... глупый трус и унылая недоледи, которой какие то майнеры сломали чсв в четырех местах, когда она решилась покакать им на головы в их же канале...

и этот ахтунг имеет смелость убеждать нас в том, что мы не должны верить своим бесстыжим глазам и продолжает пытаться нам их замылить!... хоть бы делала это или умно или смешно... а так - еще больше злит. глупое и не смешное вранье - особенно нас травмирует!

Да то что травма у вас еще с тех пор как мамка головой об пол уронила - это понятно... Кончайте изрыгать свою попоболь, вставьте свечку с парарцетамолом и уймитесь. Вы себя полным идиотом уже выставили и не один раз. Ева вас не забудет.
  • 0
Winter is coming.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Самое загадочное в этой истории, это мотивация СЕО Пандор. С какой целью он создавал корпу, тратил кучу времени и средств, осталось нераскрытым.

Судя по истории, он приобрёл TacitAlexAndr 06.10.11, чаром Prayer Angel (откуда он взял его, осталось загадкой).
Тут же он начал активно торговаться, от его имени, на чарбазаре, пытаясь купить различных производственных чаров, но с непонятной целью. Т.е. от майнера за 3ккк, до каповода за 30ккк. Хотя, судя по всему, это для него было не в новинку. Он наверняка, сбивал, или набивал цену, своим же альтам. Тут никакого криминала, все перекупы так делают :rolleyes:

Но, внезапно, он создаёт корпу, заводит туда Prayer Angel, и 28.11.11, срочно, покупает Vindictor Xtravius. Почему срочно? Он предлагает б/о сразу в нескольких топиках, с условием, что предложение действительно в течении 10ч.
При этом, он закупает, всякие бпк на копалки, фит, т.е. реально вливает достаточные суммы.

И тут, случается этот топик, чувак бросает всё, и в панике, распродаёт чаров. Обиделся? Ну это врядли.
Похоже, членам этой корпы, действительно повезло, что всё случилось, до поездки в нули.
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Ka1zoku

Ka1zoku

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kai Aono
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC

Я поэтесса по жизни. Печаталась, выступала, люди пели песни на мои стихи. Потому - ну да согласна - несколько витиевато изъясняюсь. Я постараюсь попроще или вы переспрашивайте если что неясно, ок?
Сашу не знаю. Поговорили вчера вечером, нормальный парень, расстроен очень... Вот прицепились как банный лист к попе...

Думаю, не принято и неясно - это все же разные вещи... Или вы считаете, что если не писатель, то значит быдло с 5 классами образования?

Ну а по поводу расстроенного парня - мы прекрасно время проводим, читая его логи, не стоит тут про нормальность говорить.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Оба её чара из профиля на форуме от декабря 2011. Пристрелите меня, блеать, срочно! А потом нежно наступите на яйко...

Гляньте еще Gertzog.
  • 0
Winter is coming.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9543 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Гляньте еще Gertzog.

Это ж мужа перс. А учишь нубасиков то ты, а не муж вроде как Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

А тогда два дня чая не было? Все на проплату акка ушло, что не смогла отогреться? Или как?

В другом месте и в другое время я бы ответила как обстоят мои дела в реале с чаем и песеньками... Тут - воздержусь. Уж простите.
  • 0
Winter is coming.

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Гляньте еще Gertzog.

Да уже глянул, выше и на предыдущей странице. Плачу ещё больше. :troll:
Я всего три года в Еве, что уж там про папог говорить. Но они, наверное, к деццкой непосредственности уже привыкши.

Сообщение отредактировал splash85: 03 January 2012 - 12:19

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Похоже, членам этой корпы, действительно повезло, что всё случилось, до поездки в нули.

тогда непонятно как это вообще могло произойти... такой сложности диагнозов психиатрия современная не знает! чот не сростается...
  • 0

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
Gertzog перешла в грубую форму общения, что конечно зря, щас насобирает себе врагов и не сможет играть в еву )
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Вообще ТС нужно отдать должное, такой затроленной темы не было со времен как Ролы слили Сержу пачку халков. Вброс удался на все 120%
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

тогда непонятно как это вообще могло произойти... такой сложности диагнозов психиатрия современная не знает! чот не сростается...

Чую я что тут самая большая драмма так и осталась нераскрыта. Даешь расследования сенсации скандалы от корпы Пандора с ЦЕО без акков.

И это - ВизВиг - где обещанная унылая инфа от Десманов то, я бы почитал, может чо новенькое будэ.
А КБ у тя крутая, чо. Красивые 10 килов Десманов, я расстроен :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users