Так что не пытайтесь приприсовать - одна я за всех... : )))
Каков слог! Адназначна - поэтэссо!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я многогранна
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=36683кто этот татуированный Горлум?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Да ладно, опять пруф на ККК приводить? Выше уже раза два точно было. Можем поплакать вместе, я тоже сейчас бомжую - жалких 500КК в кармане и 20 ПЛЕКСов в заначке.
Ну и ЦЕО вон распродаётся, можно у него попросить. Они ему теперь всё равно уже не нужны. Аминь.![]()
![]()
Вы просто неспособны ощутить, как я многогранна. Да, стихи мои. Да, многоточиями страдала и стардаю, но если честно, только неделю назад узнала, что в Еве они имеют какой-то сакральный смысл. Так что не пытайтесь приприсовать мне лишнего - одна я за всех... : )))
Вот... Назло... Вам...
и извинится передо мной за свои злобные выпады на Минпроме.
Видала придурков, но таких впервой... Ноль желания продолжать с вами оразговор. Засохните.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Телепаты в отпуске. Может и больше. Но только потому что он вкалывал как Засранкин в огороде, а не, притворившись девкой, разводил на форумах.Вот голову даю на отсечение, что у Глеба сейчас на валлете больше, чем у меня. Да, бывает такое что мне приходит денежка за заказ и там поллярда тоже однажды в кошельке видела... Но мигом всраасывтя! Ибо долги и друзья вечно попадающие в передряги. Я была готова помочт Глебу, когда он объснил, что там все печально... Но вот сейчас впишусь только при условии, что он прекратит вести чебя как базарная баба и извинится передо мной за свои злобные выпады на Минпроме. Нет - ну что ж... На орку ему тут многие накидать готовы, к ним пусть и обращается.
Светает,
Бандеры по небу летят...
это единственный человек оказавший пользу коммюнити... уже за то что ваши лулзы дошли до всех и каждого о нем можно сказать, что он прожил свою жизнь в еве не зря... чего не скажешь об остальных... глупый трус и унылая недоледи, которой какие то майнеры сломали чсв в четырех местах, когда она решилась покакать им на головы в их же канале...
и этот ахтунг имеет смелость убеждать нас в том, что мы не должны верить своим бесстыжим глазам и продолжает пытаться нам их замылить!... хоть бы делала это или умно или смешно... а так - еще больше злит. глупое и не смешное вранье - особенно нас травмирует!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Думаю, не принято и неясно - это все же разные вещи... Или вы считаете, что если не писатель, то значит быдло с 5 классами образования?Я поэтесса по жизни. Печаталась, выступала, люди пели песни на мои стихи. Потому - ну да согласна - несколько витиевато изъясняюсь. Я постараюсь попроще или вы переспрашивайте если что неясно, ок?
Сашу не знаю. Поговорили вчера вечером, нормальный парень, расстроен очень... Вот прицепились как банный лист к попе...
Да уже глянул, выше и на предыдущей странице. Плачу ещё больше.Гляньте еще Gertzog.
Сообщение отредактировал splash85: 03 January 2012 - 12:19
Светает,
Бандеры по небу летят...
Похоже, членам этой корпы, действительно повезло, что всё случилось, до поездки в нули.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
тогда непонятно как это вообще могло произойти... такой сложности диагнозов психиатрия современная не знает! чот не сростается...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users