Сообщение отредактировал ffk: 12 February 2012 - 16:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 12 February 2012 - 16:24

Помимо офиса - есть. Без налога - нельзя.Есть ли способ забрать минералы с планеты с таможенным офисом помимо офиса ? (и как следствие - без налога )
Можно запускать контейнеры с продукцией из командцентра. Один контейнер - 500 м3, запуск раз в 1 минуту, запускать можно из любой точки галактики. Трансфер материалов из космопорта в командцентр раз в 5 минут при соответствующей прокачке линка.
Стоимость запуска одного контейнера с P1 - 98.625 исков.
Запущеный контейнер находится в случайной точке на низкой орбите планеты и живет там 5 суток с момента запуска.
Перечень всех запущеных контейнеров - в Журнале, на вкладке Planetary Launches. Контейнер нельзя насканить до того момента, пока ты не дашь команду на варп к нему.
Отправлено 12 February 2012 - 16:26

Составить краткий перечень из 10 пунктов. 5-что я хочу от корры, 5-что я могу ей предложить взамен. Потом или искать в рекрутинге или создавать там же собственную тему.Народ, появляется мысль о вступлении в какую нибудь академию, как этот процесс выглядит? куда посоветуете податься?
Убить офис и повесить свой. Разумеется это не подходит для хайсековЕсть ли способ забрать минералы с планеты с таможенным офисом помимо офиса ? (и как следствие - без налога )
Отправлено 12 February 2012 - 16:28

Вообще говоря, академии в общих чертах все стараются держаться на уровне (у крупных альянсов)Народ, появляется мысль о вступлении в какую нибудь академию, как этот процесс выглядит? куда посоветуете податься?
Человеческий ресурс самый дорогой и важный, за него и борятся.
Однако, лично мое мнение, Eve Fight School не самый плохой выбор
Уж как школа нубов они себя давно и хорошо зарекомендовали.
НО это чисто субъективное мнение. Как говориться, на вкус и цвет...
А процесс вступления начинается с контакта с рекрут офицером или аналогичным лицом с другим названием должности. Дальше все объяснят, куда чего и зачем.
Отправлено 12 February 2012 - 16:38

Вот я тебе щас все гайды прям в одном посте напишу. "Следите за руками"
1. Запускаешь клиент, выбираешь персонажа с понравившейся рожей и создаешь. Проходишь начальные обучающие миссии и эпик-арку (миссия сесетры Альтиуры) - это займет пару-тройку вечеров имхо. Каждый день перед сном заходишь на этот форум и тыкаешь по разным разделам и смотришь, чем люди живут (торговля, производство, работа на агентов, пвп и т.д.). Далее определяешь для себя направление развития (на обучающих миссиях ты коротко все направления деятельности увидишь, на форуме прочитаешь чуть подробнее в соответствующих разделах). После того, как определился кем должен для начала стать твой персонаж, тыкаешься в соответствующий раздел форума и выбираешь кораблик, подбираешь под него навыки и т.п. Это все. Нет понятия "прокачка персонажа", есть "создание персонажа" и игра за него.
2. Только рожей.
3. Никак. Всем доступно все.
Тогда чем руководствоваться при выборы расы, подрасы? и откуда возникают "коэффициэнты времени изучения" у навыков? что это такое?
Да и из навыков непонятно что качать, их много
В теме полезных ссылок не нашел
Отправлено 12 February 2012 - 16:48

Почитай мой ответ немного дальше.Если ты не CEO альянса в нулях и не установлены Custom Office от али, то нельзя. А так... Гопай тех, кто забирает свои наработки на планетаке.
Исключительно личными предпочтениями.Тогда чем руководствоваться при выборы расы, подрасы? и откуда возникают "коэффициэнты времени изучения" у навыков? что это такое?
"Коэффициэнты времени изучения", ранк скилла, это жестко заданые множители ...времени изучения. Они не меняются.
Для начала реши кем ты хочешь быть в EVE. Из этого определяется нужный тип кораблей и оборудования, а уже из этого - необходимый набор скиллов.Да и из навыков непонятно что качать, их много
З.Ы. Здесь все не так, как в других играх.
Отправлено 12 February 2012 - 17:06

Т.е. "Коэффициэнты времени изучения" зависят от выбора только подрасы? Я имею ввиду что у каждой расы есть подраса идентичная по конфигурации множителей другойИсключительно личными предпочтениями.
"Коэффициэнты времени изучения", ранк скилла, это жестко заданые множители ...времени изучения. Они не меняются.
Я склоняюсь к пвп, на минматарских кораблях (по крайней мере в ближайшее время), и как я понимаю в этих рамках возможный выбор это: фрегат (т.е. рифтер) или крейсер (не знаю какой)Для начала реши кем ты хочешь быть в EVE. Из этого определяется нужный тип кораблей и оборудования, а уже из этого - необходимый набор скиллов.
под разведчика и таклера нашел как качать, а вот под крейсер...
Отправлено 12 February 2012 - 17:07

Они ни от чего не зависят. Это константы, показывающие "сложность" скилла.Т.е. "Коэффициэнты времени изучения" зависят от выбора только подрасы? Я имею ввиду что у каждой расы есть подраса идентичная по конфигурации множителей другой
Неожиданно, но Minmatar Cruiser и Medium Projectile Turret?под разведчика и таклера нашел как качать, а вот под крейсер...
Сообщение отредактировал Veronika: 12 February 2012 - 17:12
Отправлено 12 February 2012 - 19:10

Т.е. "Коэффициэнты времени изучения" зависят от выбора только подрасы? Я имею ввиду что у каждой расы есть подраса идентичная по конфигурации множителей другой
Множитель времени изучения - это атрибут конкретного навыка( книжки, которую ты покупаешь в маркете и после загружаешь в окно своих навыков для изучения) , он никак не связан с происхождением твоего персонажа твоего персонажа.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 12 February 2012 - 23:18

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 February 2012 - 9:46

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users