Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

ffk

ffk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ffk31337
  • Client:Eng
Народ, появляется мысль о вступлении в какую нибудь академию, как этот процесс выглядит? куда посоветуете податься?

Сообщение отредактировал ffk: 12 February 2012 - 16:07

• 0

Gliviero

Gliviero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • Client:Рус
Есть ли способ забрать минералы с планеты с таможенным офисом помимо офиса ? (и как следствие - без налога )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть ли способ забрать минералы с планеты с таможенным офисом помимо офиса ? (и как следствие - без налога )

Помимо офиса - есть. Без налога - нельзя.

Можно запускать контейнеры с продукцией из командцентра. Один контейнер - 500 м3, запуск раз в 1 минуту, запускать можно из любой точки галактики. Трансфер материалов из космопорта в командцентр раз в 5 минут при соответствующей прокачке линка.
Стоимость запуска одного контейнера с P1 - 98.625 исков.

Запущеный контейнер находится в случайной точке на низкой орбите планеты и живет там 5 суток с момента запуска.
Перечень всех запущеных контейнеров - в Журнале, на вкладке Planetary Launches. Контейнер нельзя насканить до того момента, пока ты не дашь команду на варп к нему.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Народ, появляется мысль о вступлении в какую нибудь академию, как этот процесс выглядит? куда посоветуете податься?

Составить краткий перечень из 10 пунктов. 5-что я хочу от корры, 5-что я могу ей предложить взамен. Потом или искать в рекрутинге или создавать там же собственную тему.

Убить офис и повесить свой. Разумеется это не подходит для хайсеков
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Вообще говоря, академии в общих чертах все стараются держаться на уровне (у крупных альянсов)
Человеческий ресурс самый дорогой и важный, за него и борятся.
Однако, лично мое мнение, Eve Fight School не самый плохой выбор
Уж как школа нубов они себя давно и хорошо зарекомендовали.
НО это чисто субъективное мнение. Как говориться, на вкус и цвет...
А процесс вступления начинается с контакта с рекрут офицером или аналогичным лицом с другим названием должности. Дальше все объяснят, куда чего и зачем.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Cosmic Soldier

Cosmic Soldier

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Little Kenny
  • Corp:O.S.D

Помимо офиса - есть. Без налога - нельзя.

Если ты не CEO альянса в нулях и не установлены Custom Office от али, то нельзя. А так... Гопай тех, кто забирает свои наработки на планетаке.
  • 0

nanacano

nanacano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Вот я тебе щас все гайды прям в одном посте напишу. "Следите за руками" Изображение

1. Запускаешь клиент, выбираешь персонажа с понравившейся рожей и создаешь. Проходишь начальные обучающие миссии и эпик-арку (миссия сесетры Альтиуры) - это займет пару-тройку вечеров имхо. Каждый день перед сном заходишь на этот форум и тыкаешь по разным разделам и смотришь, чем люди живут (торговля, производство, работа на агентов, пвп и т.д.). Далее определяешь для себя направление развития (на обучающих миссиях ты коротко все направления деятельности увидишь, на форуме прочитаешь чуть подробнее в соответствующих разделах). После того, как определился кем должен для начала стать твой персонаж, тыкаешься в соответствующий раздел форума и выбираешь кораблик, подбираешь под него навыки и т.п. Это все. Нет понятия "прокачка персонажа", есть "создание персонажа" и игра за него.

2. Только рожей.

3. Никак. Всем доступно все.

Тогда чем руководствоваться при выборы расы, подрасы? и откуда возникают "коэффициэнты времени изучения" у навыков? что это такое?

Да и из навыков непонятно что качать, их много

В теме полезных ссылок не нашел
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Если ты не CEO альянса в нулях и не установлены Custom Office от али, то нельзя. А так... Гопай тех, кто забирает свои наработки на планетаке.

Почитай мой ответ немного дальше.

Тогда чем руководствоваться при выборы расы, подрасы? и откуда возникают "коэффициэнты времени изучения" у навыков? что это такое?

Исключительно личными предпочтениями.
"Коэффициэнты времени изучения", ранк скилла, это жестко заданые множители ...времени изучения. Они не меняются.

Для начала реши кем ты хочешь быть в EVE. Из этого определяется нужный тип кораблей и оборудования, а уже из этого - необходимый набор скиллов.

З.Ы. Здесь все не так, как в других играх.
  • 0

nanacano

nanacano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Исключительно личными предпочтениями.
"Коэффициэнты времени изучения", ранк скилла, это жестко заданые множители ...времени изучения. Они не меняются.

Т.е. "Коэффициэнты времени изучения" зависят от выбора только подрасы? Я имею ввиду что у каждой расы есть подраса идентичная по конфигурации множителей другой

Для начала реши кем ты хочешь быть в EVE. Из этого определяется нужный тип кораблей и оборудования, а уже из этого - необходимый набор скиллов.

Я склоняюсь к пвп, на минматарских кораблях (по крайней мере в ближайшее время), и как я понимаю в этих рамках возможный выбор это: фрегат (т.е. рифтер) или крейсер (не знаю какой)
под разведчика и таклера нашел как качать, а вот под крейсер...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Т.е. "Коэффициэнты времени изучения" зависят от выбора только подрасы? Я имею ввиду что у каждой расы есть подраса идентичная по конфигурации множителей другой

Они ни от чего не зависят. Это константы, показывающие "сложность" скилла.

под разведчика и таклера нашел как качать, а вот под крейсер...

Неожиданно, но Minmatar Cruiser и Medium Projectile Turret?

Сообщение отредактировал Veronika: 12 February 2012 - 17:12

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Множитель времени изучения - это атрибут конкретного навыка( книжки, которую ты покупаешь в маркете и после загружаешь в окно своих навыков для изучения) , он никак не связан с происхождением твоего персонажа твоего персонажа.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
в разделе темная сторона, есть тема как на неведимках можно доить систему. типа прилетаешь туда на авианосце в неведимости и используешь его как базу.
Тоесть корабль находящийся в невидимости нет возможности засечь никаким способом???
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Да, только локал :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6358 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ты о чем? Если проплатить триал, то чар же там остается и можно продолжать.

Блин, вопрос не понял:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

В теме полезных ссылок не нашел

тебе сюда
  • 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Гост, ай-я-яй. Вопросница же :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Помогите старому нубу вставить чатлог в петицию,как это правильно сделать?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
ctrl+c ctrl+v
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Кто то здесь давал ссылку, найти не могу по дед спейс пробкам ( какие сигналы и что это может быть ), хотел бы посмотреть
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
kaizer