Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 12 February 2012 - 14:25

Бластер, не уводи тему в сторону. Тут вон Ли гордится большой зеленой репой у всех цыган, которая несомненно доказывает всем их культурность и позитивность, а ты все со своим ингеймом.
ну а ты можешь подтвердить свои слова про форум кта у цыган ?

форум кта у вас я подтвердил конкретным скрином.
на форуме, как и в игре, вы сливаетесь по той же самой причине - отсутствие скилла. и нечего тут мямлить. потому вы и плюсуете каоза, в самой подписи у которого написано свое к вам же и отношение.
забавно - доджер вас грабил - вы умоляли его остаться. каоз вас читает юзлесс ин пвп - вы плюсуете ему репу

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 February 2012 - 14:25
Отправлено 12 February 2012 - 14:27

репа как критерий качества постинга,Только по поводу нелюбви - может обьяснишь тогда почему у большинства цыган положительная репа?
это как место на бк в качестве критерия качества пвп

Отправлено 12 February 2012 - 14:30

Мсье телепат и знает, как кто к кому относится?Друг ты действительно считаешь, что если у бв иногда хватает ума прямо не говорить союзникам, что он них думает это как то меняет его отношение к людям?
Что, прямо-таки обо всех соларах? Или все же о "сериос бизнесменах" и их подпевалах, которые в любом альянсе есть (другое дело, что не в любом альянсе они определяют политику).Можешь поискать его высказывания про ааа или соларов да про кого угодно количества его постов хватило на всех, никто не остался не обласканным. К примеру на форуме гусей досих пор лежит его высказывание в сторону соларов, его сюда тоже выкладывали.
Отправлено 12 February 2012 - 14:32

Нормальные люди ставят плюс понравившемуся сообщению, а не человеку его написавшему.на форуме, как и в игре, вы сливаетесь по той же самой причине - отсутствие скилла. и нечего тут мямлить. потому вы и плюсуете каоза, в самой подписи у которого написано свое к вам же и отношение.
Не надо быть телепатом чтобы делать выводы о том как человек к кому относится, достаточно его просто послушать особенно если у него слова опережают мысли на два корпуса.Мсье телепат и знает, как кто к кому относится?
У Маера отсутствует потребность это подтверждать.маеру без сомнения есть чем подтвердить свое качество пвп
Сообщение отредактировал Maer: 12 February 2012 - 14:37
Отправлено 12 February 2012 - 14:33

Ты знаешь, она была критерием качества постинга, пока цыганские говноеды окончательно не превратили раздел политика в гадюшник. На зарубежных ресурсах я такой одержимости форумной репутацией не встречал. Ни за одну из своих тупых шуток я горы плюсиков от "плюсиков" не нахваталрепа как критерий качества постинга,

Отправлено 12 February 2012 - 14:36

апд - кстати лол, каоз трусливо подтирает из своего топика все посты, где его ловят на нублансве и вранье

лучше постить такое в независимые топики, рукич
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 February 2012 - 14:40
Отправлено 12 February 2012 - 14:42

С точностью наоборот - если люди вроде тебя вылезают из вечных минусов, значит стандарты упали ниже плинтуса.постинг каоза и маера - убедительнейшее доказательство того, почему адекватные и нормальные люди находятся на другой стороне и плюсуют другим постерам
Отправлено 12 February 2012 - 14:46

Каоз это ты превращаешь раздел политика в гадюшник, своими оскорблениями и наивными попытками не к месту пиарить свою организацию.
каоз не пиарит пл. он просто прикрывается их славой, чтобы безнаказанно оскорблять людей.
так поступают многие, кто сознает свою отчаянную никчемность

значит стандарты упали ниже плинтуса.

Конкретно ты - говно.
цыганские говноеды
о да, ты знаешь все про стандарты

Отправлено 12 February 2012 - 14:48

Ты знаешь, она была критерием качества постинга, пока цыганские говноеды окончательно не превратили раздел политика в гадюшник. На зарубежных ресурсах я такой одержимости форумной репутацией не встречал. Ни за одну из своих тупых шуток я горы плюсиков от "плюсиков" не нахватал
Что, Каоз, тебя снова на форуме карают? :Р Ах эти низкие, беспринципные, не уважающие капкаток цыгане осмеливаются тебя не любить! Да конечно же они гавно!
Отправлено 12 February 2012 - 14:52

И ты тоже!
Неее, если я берусь тебя карать, то ты обычно ретируешься из топика, чтобы не сделать себе хуже :Р
Как будто ПЛ нуждается в пиаре
ПЛ - не знаю. А вот твоё уязвлённое самолюбие - ещё как! :Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 12 February 2012 - 14:53
Отправлено 12 February 2012 - 15:20

Потому что не всем русскоязычным альянсам в еве нужно целовать задницу Пандам в лице Каоза, что бы фармить дрон-ангел анамалькиКаоз - мерзкий русофобский подпевала панд. Цыгане - мерзенькие подпевалы друг другу. Маер - мерзкий подпевала... эээ... сам себе. Если вы все такие одинаковые, то почему вы ругаетесь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users