Судя по тому с какой маниакальностью ты к любой теме приплетаешь женщин, тебе не слишком много лет, и у тя сперматаксикоз.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
А политота в топике про инопланетян достала уже. Хоть санитаров зови

2 Злое-Зло - по поводу последних расчетов уравнения Дрейка - нет у меня данных, плохо гуглю

буду подтягивать данный скил. И
внезапно в процессе гугления открыл для себя МЕТИ фактор/коэффициент. Усиленно чухаю потылыцю
Почему я рассматриваю спор про инопланетян именно с этой, если можно так выразится, научной точки зрения? Ну не рассматривать же всерьез заявления КотМэна о том как он героически стоя на страже воздушных просторов Родины, детектировал НЛО радарами.
КотМэн - без обид, может быть подобные факты имели место быть в действительности, но
1) Нет никаких гарантий что ты не врешь
2) Даже если ты говоришь правду - имхо не обязательно любой НЛО - космический аппарат пришельцев. Такой вариант ты не рассматривал?
3) Два моих родственника оттрубили каждый по два года в советской армии в ПВО. Как я только к ним не доклепывался, и по пьяни даже спрашивал - нет говорят, никаких НЛО.(то есть НЛО то есть, но не инопланетяне, а наши, местного "разлива"

Но на это пруфов тоже нет, жрите, так сказать, как есть. Правдивость ответов родственников под подозрением, да)
Сообщение отредактировал ilych09: 04 March 2012 - 17:12