Это имя должно нам чето говорить?ФКшил Мета
и этим все сказано

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что за цепи?А про помятую - ну я хз, помятая она была в цепях дича
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну в этой же теме обсуждали неделю назад его роуминг...Это имя должно нам чето говорить?
Дак женись на ней уже и более не уходи. Не смотри на нее по утрамА про помятую - ну я хз, помятая она была в цепях дича, сейчас она по идее свободная такая, чистая, почти без следов побоев.
А вы здесь причем? Кто надо тот понялЭто имя должно нам чето говорить?
Мета клевый только КТА флит водить ему ранону в этой же теме обсуждали неделю назад его роуминг...
Сообщение отредактировал Kombat: 09 April 2012 - 16:58
Твой троллинг до сих пор выше "нет ты !!1" не поднялся. О каких соплях ты, вообще говоришь ? Глядя на таких как ты можно только пальцем у виска покрутитьтогда уже подбери сопли и ответь, а не ной, что тебя тролят
Сперва добейся?Критиковать ФК легче всего. Попробуешь сам повести флот?
Сообщение отредактировал Walk'in: 09 April 2012 - 18:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чувак, судя по твоим умственным способностям - ты крутишь пальцем у виска так часто, что он уже торчит с противоположной стороныТвой троллинг до сих пор выше "нет ты !!1" не поднялся. О каких соплях ты, вообще говоришь ? Глядя на таких как ты можно только пальцем у виска покрутить
эээ, водил, дальше то что?Критиковать ФК легче всего. Попробуешь сам повести флот?
Ну вот опять "нет ты !!1". Слушай, будь оригинальней ! Ты же это можешь ?чувак, судя по твоим умственным способностям - ты крутишь пальцем у виска так часто, что он уже торчит с противоположной стороны
слушай, я же тебе объясняю - когда с тобой оригинальничают, ты начинаешь спрашивать определения слов и прочие непотребстваНу вот опять "нет ты !!1". Слушай, будь оригинальней ! Ты же это можешь ?
да он проиграл мне битву за ивру и самонарвался на мегабан, инфа 100% !Интересно, Каоз ревнует к этим форумным ласкам?
Может ты мне подлинкуешь, Куто-пустослов, ато я че та этот момент запамятовал, да и был ли он вообще...слушай, я же тебе объясняю - когда с тобой оригинальничают, ты начинаешь спрашивать определения слов и прочие непотребства
0 members, 1 guests, 0 anonymous users