бо будут бустить. когда правда точно не известно..но руки до них точно дойдут так что лишние кк сп в бо не помешают)ты таки купил титан? а я вот не стал ) сейчас вот с подачи Ворона портал отрежут и будет только фара на лбу.
ps: альтом вкачался на БО. жду нерфа БО до статов нубшипов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 17 April 2012 - 13:33
Отправлено 17 April 2012 - 13:35
Я последнее время больше на форуме в еву играю =)А ты-то будешь среди этой "остальной массы", которая съезжает, или планируешь оставаться в вх и смотреть, что станет с ценами на компоненты для т3?
Но газоальта думаю прокачать, да.
Плексы < 500 уже, тенг кто то выкинул пачку пока 245 держатся.
Риббон радует 7+ и стабильно вверх.
Сообщение отредактировал trik: 17 April 2012 - 13:39
Отправлено 17 April 2012 - 13:37
БО будет нылым гавном пока не решат 2 проблемы:бо будут бустить. когда правда точно не известно..но руки до них точно дойдут так что лишние кк сп в бо не помешают)
1) Нет коверт клоки на БО(ваще бред если честно)
2) Дальность заброса уж очень мала, хорошо бы сделать как у титана в 7.7 лу с копейками.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 April 2012 - 13:38
Мне одному кажется, что кары имеют во все дыры все, кому не лень? (Да, у меня АРЧЁН от этого.)На что может повлиять увеличение сиги карам? Да ни на что она не повлияет...весь субкап класс 100% дамажит по карам, все дреды и супера тоже 100% дамажат по карам как и сейчас.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 April 2012 - 13:45
400кк в час - это где-то 600-700к лп/час при массовом выводе лп. Так что - не верюТы еще меня обвини в том что мне его продал клаим алли из нулей
П.С. На титан накрабил сам, 5 лвл, блиц, 400кк/час...так что по тем ценам, титан мне обошелся в 250 жопочасов на мисках+ 4 месяца выводил эти ссаные 80кк лп.
400кк/час делается (ну или почти делается, 300кк более реалистичная цифра), но на очень ограниченном наборе миссий, которые выпадают реже, чем хотелось бы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2012 - 13:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2012 - 13:50
А стоит им погеройствовать и упасть в триагу, чтобы откачивать саппорт, а не только себя, то тут внезапно обнаруживаются, что из четырёх капитал-классов три претендуют на звание анти-капшип и то, что нейтрики с 30 хуриков высушивают за минуту :(30 архонов в спайдере, в лоу секе...танкуют ну очень очень много мазеров. Так что кары из файн
Отправлено 17 April 2012 - 14:01
Увы на фанфесте уже обсуждалось и было выясненно, что подобное мы увидим только в эротических снах =(1) Нет коверт клоки на БО(ваще бред если честно)
Отправлено 17 April 2012 - 14:02
What I'm going to try and sort out today is to have this attribute applied to XL guns *only* when fitted to titans, so dreadnaughts are left alone for now. We might come back to PvE dreadnaughts as a balance concern at a later date, but for the time being and if this works properly, this change will be limited to just titans for now, and only for as long as it takes to fix the tracking formula properly
Я собираюсь попробовать сделать так чтобы этот атрибут (нерф) применялся к ХЛ турелям только на титанах, так что дреды мы пока не трогаем. Может быть мы вернемся к ПВЕ дредам для их балансировки как нибудь потом, но пока что если фикс будет правильно работать это изменение будет только для титанов и только до тех пор пока мы не пофиксим формулу трекинга ( режем трекинг пополам и в сиже трекинг не уменьшается)
Отправлено 17 April 2012 - 14:05
Я то думал вх фармеры будут страдать.Я собираюсь попробовать сделать так чтобы этот атрибут (нерф) применялся к ХЛ турелям только на титанах, так что дреды мы пока не трогаем. Может быть мы вернемся к ПВЕ дредам для их балансировки как нибудь потом, но пока что если фикс будет правильно работать это изменение будет только для титанов и только до тех пор пока мы не пофиксим формулу трекинга ( режем трекинг пополам и в сиже трекинг не уменьшается)
Отправлено 17 April 2012 - 14:09
Я вывожу по курсу 1000-1200. На это и понадобилось 4 месяца, а по дешевке можно сбагрить и за неделю400кк в час - это где-то 600-700к лп/час при массовом выводе лп. Так что - не верю
400кк/час делается (ну или почти делается, 300кк более реалистичная цифра), но на очень ограниченном наборе миссий, которые выпадают реже, чем хотелось бы.
П.С. У меня фрак стенд +8 и я спокойно перебираю миски 5 лвл. Надо сделать 1 миску чтобы отменить 3 фиговых и не потерять персональный стенд.
Там спайдер и вечная капа Архон же +читерские риги на капоюз ремрепок.Мой голем танкует 100к дпс... но 15 сек.
Ну тогда я буду летать на БО тоже только в эротических снахУвы на фанфесте уже обсуждалось и было выясненно, что подобное мы увидим только в эротических снах =(
Отправлено 17 April 2012 - 14:09
80м лп корпы с л5 по курсу 1200 за 3-4 месяца? Ну-ну.Я вывожу по курсу 1000-1200.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2012 - 14:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2012 - 14:11
А саппорт не откачивается без триаги? Я конечно понимаю что сканрез отстой, но можно и пару СБ воткнуть.А стоит им погеройствовать и упасть в триагу, чтобы откачивать саппорт, а не только себя, то тут внезапно обнаруживаются, что из четырёх капитал-классов три претендуют на звание анти-капшип и то, что нейтрики с 30 хуриков высушивают за минуту :(
Нейтрить архоны которые в спайдере на капу....ну можно конечно, только зачем?))))
Отправлено 17 April 2012 - 14:13
Архоны и мазеры не умею , но если веритиь ЕФТ:30 архонов в спайдере, в лоу секе...танкуют ну очень очень много мазеров. Так что кары из файн
30 архонов (2 РР на каждом) это откачка примерно 150к дпс
1 никс это 12,5к дпс
Итого получаем, что на 30 архонов надо 13 мазеров ... 15 мазеров считается "очень очень много"?
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 April 2012 - 14:14
Отправлено 17 April 2012 - 14:19
Ну возьми курс 1 к 1000. Я же амаров фармил...там есть 3 вкусных позиции80м лп корпы с л5 по курсу 1200 за 3-4 месяца? Ну-ну.
4 РР + риги на капоюз+бонусы. Получается мега супер танк который можно продавить только с альфы.Архоны и мазеры не умею , но если веритиь ЕФТ:
30 архонов (2 РР на каждом) это откачка примерно 150к дпс
1 никс это 12,5к дпс
Итого получаем, что на 30 архонов надо 13 мазеров ... 15 мазеров считается "очень очень много"?
Отправлено 17 April 2012 - 14:22
да нормально себя БО и без коверт клоки чувствует.Ну тогда я буду летать на БО тоже только в эротических снах
вот дальность проброса бы побустили и фуел-бей
от корп-ангара(для сброса туда топляка от бобров) тоже бы не отказался
а то пока приходится выстраивать цепочки
Отправлено 17 April 2012 - 14:27
Ну 300к дпс откачки (бонусы учтены, пусть капа не канчается ваще ) ... ну 25 никсов ... ну всё равно не тянет на "очень очень"4 РР + риги на капоюз+бонусы. Получается мега супер танк который можно продавить только с альфы.
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 April 2012 - 14:28
Отправлено 17 April 2012 - 14:34
Если ты считаешь что 30 архонов за 60ккк спокойно танкуют дпс 25 никсов за 500ккк нормой, то ладно...пусть это будет не очень много суперовНу 300к дпс откачки (бонусы учтены, пусть капа не канчается ваще ) ... ну 25 никсов ... ну всё равно не тянет на "очень очень"
П.С. 25 никсов будут выдавать 3кк альфы и по сути будут убивать архон с залпа ФБ
П.С.2. Чо та мы ваще улетели в небеса от темы, давайте вернемся с небес на землю и обсудим нерф титанов)))
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2012 - 14:35
Отправлено 17 April 2012 - 14:39
Ну с СБ-то получше, да. Но тогда они теряют свою фишку и превращаются просто в неудобный заменитель (потому что по гейтам не походит, по системе не поварпает, за флотом не поползает) четырёх гвардов (это да, плюс: мен-эффишнси). В триаге-то это десять-двенадцать гвардов сырой откачки и более быстрое её донесение, что сорта оправдывает необходимость торчать на привязи.А саппорт не откачивается без триаги? Я конечно понимаю что сканрез отстой, но можно и пару СБ воткнуть.
Нейтрить архоны которые в спайдере на капу....ну можно конечно, только зачем?))))
Хотя с сабкапами-то ещё более-менее: нейтрики надо ещё зафитить (учесть это во флит-композишне) плюс у каров есть саппорт, который по идее должен давать по голове всему, что рядом. Но вот то, что 3/4 капиталов позиционируются как капитал-рейп-машины, расстраивает.
4 РР + риги на капоюз+бонусы. Получается мега супер танк который можно продавить только с альфы.
Никс это всё же 10к дпс. Один 4рр-арчён это 9,2к. То есть на 30 арчёнов надо 27 мамок чтобы просто продавить. И ещё штук шесть сверху, чтобы убивать по арчёну каждые пять минут. Вот только я завожу на спот бонусника на легионе и танк арчёнов надо уже умножать на два. Правда, уже сказали, что один никс выдаёт 150к альфы, если умеет контролить дронов, так что при координации можно выносить их шустро. Но всё равно не нравится превращение игры в альфастрайк-онлайн.30 архонов (2 РР на каждом) это откачка примерно 150к дпс
1 никс это 12,5к дпс
А теперь заменяем арчёны на аеоны и получаем вообще *****.
Поэтому я как-то не особо против нерфа спайдертанка (не в говно, но всё же серьёзно).
Сообщение отредактировал C. N.: 17 April 2012 - 16:21
Отправлено 17 April 2012 - 14:39
А как цена относится к танку??? ... а если так: рифтер за 100к танкует тетан за 100кк => нерфить рифтер?Если ты считаешь что 30 архонов за 60ккк спокойно танкуют дпс 25 никсов за 500ккк нормой, то ладно...пусть это будет не очень много суперов
ЕФТ показывает 25 ФБ (с 5-ю дку) ... он может только 20?Никс это всё же 10к дпс.
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 April 2012 - 14:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users