Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng

Спасибо )

Сими несложными провокациями, мне нужно было убедится что количество школоты в а-вагоне достаточное, чтобы не рассматривать данное образование, как комфортное для игры.

Больше мне ничего не требовалось.

После этого сообщения я добавлю тебя в игнор но мне очень хочется что бы ты знала, что я считаю тебя упоротой во всех твоих проявлениях. Доказывать уже которую страницу, что тебе пофиг на чужое мнение это апогей упоротости. Прекрати засорять темы бессмысленной информацией.

Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 11:24

• 10

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Все поймут что у тебя пмс, но промолчат :rolleyes:

ну если наше, все такое взрослое и уважаемое коммьюнити весело скатилось до обсуждения пмс девушки из дичей, то почему бы не обсудить спермотоксикоз и пубертатный период школоло из рол?
должно быть не менее весело :)

Сообщение отредактировал Muchnails: 19 March 2012 - 12:03

• -1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

ну если наше, все такое взрослое и уважаемое коммьюнити весело скатилось до обсуждения пмс девушки из дичей, то почему бы не обсудить спермотаксикоз и протуберантный период школоло из рол?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нет слов...
  • 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну и чего ты хочешь понять/добиться такими передергиваниями ? :confused:

Исключительно как сказал уважаемый Громо - рассказать что все одинаковое говно. Что хамоватое поведение присуще не одному только человеку одного из альянсов евы, и которому нет места в еве, на фоне остальных образованных и воспитанных людей (с) не мое...

И все. Последняя претензия к дичам - что есть такое у нас, чего больше нет нигде - развеяна.

За сим спасибо )
  • 1

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну если наше, все такое взрослое и уважаемое коммьюнити весело скатилось до обсуждения пмс девушки из дичей, то почему бы не обсудить спермотаксикоз и протуберантный период школоло из рол?

спермотОксикоз или спермотаксЯкоз?
Токсичкность или Таксячность? это очень важно! :lol:
  • 3
+1 post

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

За сим спасибо )

Тоесть ты сейчас перестанешь постить? Жаль ты пока что показывала себя достойной преемницей "Дела Маера" :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

спермотОксикоз или спермотаксЯкоз?
Токсичкность или Таксячность? это очень важно! :lol:

похоже что в ролах наблюдаются самые разнообразные формы этого явления :)

Сообщение отредактировал Muchnails: 19 March 2012 - 11:57

• 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Исключительно как сказал уважаемый Громо - рассказать что все одинаковое говно. Что хамоватое поведение присуще не одному только человеку одного из альянсов евы, и которому нет места в еве, на фоне остальных образованных и воспитанных людей (с) не мое...

И все. Последняя претензия к дичам - что есть такое у нас, чего больше нет нигде - развеяна.

За сим спасибо )

Вы его называете папиком :facepalm:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

ну если наше, все такое взрослое и уважаемое коммьюнити весело скатилось до обсуждения пмс девушки из дичей, то почему бы не обсудить спермотоксикоз и протуберантный период школоло из рол?

один уточняющий вопрос: протуберантный период - это что ?
период, когда человек представляет из себя протуберанец? :lol:
  • 5
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну у тебя, судя по всему, и РАТ в ролах наблюдается...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Так весна же епт :rolleyes: А у тебя что не встает?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

За сим спасибо )

если хочешь верить, что вокруг такое же говно, и людям других альянсов их лидеры предлагают писю пососать (с) - ну кто же тебе запретит, в конце-то концов :)
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

один уточняющий вопрос: протуберантный период - это что ?
период, когда человек представляет из себя протуберанец? :lol:

да, слошил, надо было уточнить термины :)
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin

А чо, таксячность головного мозга. Я на такой диагноз согласен :wub:
  • 0
+1 post

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

После этого сообщения я добавлю тебя в игнор но мне очень хочется что бы ты знала, что я считаю тебя упоротой во всех твоих проявлениях. Доказывать уже которую страницу, что тебе пофиг на чужое мнение это апогей упоротости. Прекрати засорять темы бессмысленной информацией.

У человека случился эморейдж."НЕ УПОРОТЫЕ" на этом форуме тролят его и стебутся.Я, как "УПОРОТЫЙ", считаю твой пост апогеем последних нескольких страниц этой темы.Сперва НЕ УПОРОТЫЕ без аппеляционно высказывают свое мнение о том, "что я считаю тебя упоротой во всех твоих проявлениях".Затем выпучив глаза, кидают предъяву человеку "что тебе пофиг на чужое мнение" в том, что ты "УПОРОТЫЙ".

И этому есть объяснение.Отсутвие элементарных моральных и нравственных принципов у НЕ УПОРОТЫХ.

Вы бы лучше нас просветили, как продвигаются дела "НЕ УПОРОТЫХ" ингейм, с захватом территорий.А то у "УПОРОТЫХ" сложилось впечатление, что КОРОНУ, Вы пытаетесь надеть не на голову, а на "головку" и размер, явно не ВАШ. :1_7:

Но в связи с вышеоткрывшимися обстоятельствами, это и не удивительно :lol: У НЕ УПОРОТЫХ собственное мнение, на какое место надевать корону.

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 March 2012 - 12:31

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

А то у "УПОРОТЫХ" сложилось впечатление, что КОРОНУ, Вы пытаетесь надеть не на голову, а на "головку" и размер, явно не ВАШ. :1_7:

Корона маловата?...

P.S. Для особо упоротых есть дотлан где точно всё показано и то что Солары и Ко отжали крупную часть дронрегов (из тех что раньше потеряли) и то что они отжали консту в геминате. Но узнать это без меня тебе было видимо слишком сложно да? :)

P.P.S. Человеки представляющие из себя протуберанцы... Таксячность головного мозга... Я смотрю неделя началась хорошо...

Сообщение отредактировал Alucard291: 19 March 2012 - 12:35

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Хамоватое поведение может проявляться в любом альянсе, вроде никто это не отрицал.

Но все же твоя мысль, что везде альянсы одинаковые - ошибочна. В твоем альянсе годами действовал режим отрицательной селекции, когда система выстроена таким образом, что оставаться в ней амбициозным и талантливым людям (в первую очередь организаторам) было просто напросто очень тяжело. Поэтому их больше нет, насколько мы видим по результатам последних трех месяцев.

Поскольку вы весьма либерально относились к группе бездарей, которые очень активно постили о своей крутости фактически от лица всего альянса дичей, при том, что внутри альянса миф о своей крутости также очень активно культивировался - привод генератора НЕНАВИСТИ крутили именно вы. Лидерам южных альянсов совершенно не нужно рассказывать своим людям, какие дичи плохие и за что их надо не любить. В глазах очень большой доли русскомьюнити вы заработали ярлык балаболок, которые постоянно кричат из-за чьей-то спины о своей силе, но сами, на уровне альянсе,мало на что способны. И никто не внес больший вклад в создание этого ярлыка, чем вы сами.

Пусть это не совсем справедливо - так было не всегда и в СФ еще помнят, что мы входили в дронреги вместе и дичи тогда дрались и фк дичей не были бездарями.

В декабре, в том числе помня о прошлом, СФ дал вам шанс снять с себя все ярлыки, рассчитывая получить сопротивление и фан от войны. Учитывая количество станций под вашим контролем, превосходящую численность, отличный запас финансов и все преимущества обороняющейся стороны - у вас были все возможности для реорганизации. У вашего врага не было суперкап катка, который снимал все вопросы о шансах в бою.

Наем пандемиков и нцдот, ценой развала обороны Реда, показал, что вы и сами не верите, что способны на что-то.

Свой шанс вы бездарно просрали.
  • 32
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Басурманин

Басурманин

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
2
  • EVE Ingame:Marielle Ley
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:LABA
  • Ally:BORA ALIS
  • Channel:La Banda
  • Client:Рус
Сорок страниц откровенного бреда, читать устанешь, а все о том у кого длиннее, толще. и кто чем страдает.
Ко всему надо с юмором относится а не оскорблять друг друга и выяснять выше упомянутое. Многим конечно хочется поупражняться в форумном кунг-фу и прочих "восточных" единоборствах, но к чему весь этот срач?
Ведь все равно все придет к -"КОРОЛЬ УМЕР -ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ"
  • 0
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
новый апдейт тут
http://forum.eve-ru....dpost&p=1691586
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В глазах очень большой доли русскомьюнити вы заработали ярлык балаболок, которые постоянно кричат из-за чьей-то спины о своей силе, но сами, на уровне альянсе,мало на что способны. И никто не внес больший вклад в создание этого ярлыка, чем вы сами.

Грибы и прочие тяжелые наркотики в качестве основы существования альянса забыл!

Ну и еще дичятнику помогало то, что дронреги никогда никому особо не были нужны :) В прошлый раз Атласы просто не дошли туда. А в этот уже слишком много людей в Еве достаточно мотивированы присунуть дичу лично и прочим его форумным петушкам в дупло!
В этот единственный раз, когда не получилось отсидеться за спинам других, мы видим каков на самом деле ПВП КТА альянс.

Если все дело в блобе, не проблема, Тим Сауз может предоставить возможность дичам драться 1х1 с СФ за свой спейс. Или 1х1 с Триплой, на ваш выбор :troll: но вот только результат мы уже заранее знаем, видали релейтеде при таком раскладе, не так ли? И блобешники нянек на дефе 1а8 пригонялись еще когда южанами в дронрегах и не пахло (разве что ксены на 30ти нагах там подтягивались покилличить).
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users