Самое забавное, что "холодные" оосы приехали оборонять мто, а "строители суперкапов" - нет.
Большой вопрос зачем профильное "строительство суперкапов" альянсу списочным составом в 150 пилотов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на гейтенгах или цепторах приехали оборонять? Ну так это не оборона, то же самое что и не приехалиСамое забавное, что "холодные" оосы приехали оборонять мто, а "строители суперкапов" - нет.
у гемико в отличие от оосов больше возможностей по защите союзников, выбор очевиденЧтобы крабить аномальки, так что переходом в дичепеты убиты сразу два зайца.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 November 2016 - 13:54
Самое забавное, что "холодные" оосы приехали оборонять мто, а "строители суперкапов" - нет.
Ну во первых мы вообще-то были, а во 2ых когда у тебя в локале флот противника в 300+ что-то оборонять так себе вариантик.
Да и вообще учитывая сколько было положена сил на оборону Мто такие попытки что-то предъявить смело идут на все 4 стороны.
Чтобы крабить аномальки, так что переходом в дичепеты убиты сразу два зайца.
Очень оригинальное умозаключение... прямо выделился среди общей массы
Ну вы поняли.
Прикинь, а такое бывает) в одно время тихо, а в другое пвп)
В венале после панд стало тихо в любое время
А умение защищать себя самостоятельно сейчас совсем не в тренде?
Много мы назащищали от гунов? Тут, я думаю, дело не в грядках. Дантэ хочет быть строителем Суперов в Новом Эдеме. И списочный состав здесь дело десятое.
Но если возникают какие-то проблемы и тёрки с теми, кто может ему помочь в этом деле, то он находит других, с кем меньше сложностей.
Мифическая самостоятельность - это ерунда. В Новом Эдеме главное - достижение своих целей. Если ты хорошо знаешь к чему ты стремишься - остальное инструменты.
Проблема в том, что года три назад, целью Терра Регнума было выжечь всех грешников. И мы устраивали рейд в сторону BWF-ZZ, объявляли войну всяким Зимам и ко.
Если прежняя цель отринута, было бы честнее оставить тикер Регнума в покое и сделать что-то своё.
Конечно, тогда ассеты Машинариума остались бы замороженными...
Так, что дело тут не в "независимости", "pvp", "грядках" или чём-то таком стандартном для этого фоурма. А в идее. Либо идея Терра Регнума ещё есть (хотя бы усовершенствованная и дополненная), либо её уже нет. И если второе - то стоило это знамя всё-таки отложить и не теребить его. Потому как смысл Терра Регнума заключался в идее, а не в списочном составе, заработке, пвп, роумах, строительстве и т. п.
ну оборони от парочки фулфлитов клайм самостоятельно, расскажешь потом, а то мужики то не знают
Ну так нечего лезть в клаймвойну с многотысячным паверблоком, имея 10-20 активных пилотов.
Ну и одно дело просто слиться/переехать и совсем другое - радостно вступить в тот самый вагон, который тебя буквально вчера катал.
Тапка в офлайне перевернулся...
https://zkillboard.c...3/201611071900/
Годно, жирно, молодежно. Только не думаю, что факт дичепетства спасет ваши "толстые" хомдефы от панд или, теперь уже, поняшек, Венал все еще близко
Панды съехали из венала до падения мто, если что.
хз хз мы мазер слили 13/10 об панд. Клайм забрали 22/10, только перед клаймом отжали станку и хаб и это было на недельку раньше так точно
Много мы назащищали от гунов? Тут, я думаю, дело не в грядках. Дантэ хочет быть строителем Суперов в Новом Эдеме. И списочный состав здесь дело десятое.
Но если возникают какие-то проблемы и тёрки с теми, кто может ему помочь в этом деле, то он находит других, с кем меньше сложностей.
Мифическая самостоятельность - это ерунда. В Новом Эдеме главное - достижение своих целей. Если ты хорошо знаешь к чему ты стремишься - остальное инструменты.
Проблема в том, что года три назад, целью Терра Регнума было выжечь всех грешников. И мы устраивали рейд в сторону BWF-ZZ, объявляли войну всяким Зимам и ко.
Если прежняя цель отринута, было бы честнее оставить тикер Регнума в покое и сделать что-то своё.
Конечно, тогда ассеты Машинариума остались бы замороженными...
Так, что дело тут не в "независимости", "pvp", "грядках" или чём-то таком стандартном для этого фоурма. А в идее. Либо идея Терра Регнума ещё есть (хотя бы усовершенствованная и дополненная), либо её уже нет. И если второе - то стоило это знамя всё-таки отложить и не теребить его. Потому как смысл Терра Регнума заключался в идее, а не в списочном составе, заработке, пвп, роумах, строительстве и т. п.
Ив, ассеты альянса в целости и сохранности и с момента передачи были очень так хорошо приумножены.
А что касается идеи.... Где же были все идеалисты когда на весь альянс было 2 живых пилота и 2.5 по списку? Полтора года мы слегка увеличив свою численность тянули тикер и идеологию ожидая триумфального возвращения магистров. Их как не было так и нет. А мне когда отдали алли сказали "не потеряй тикер" (с). Я и не потерял. Хорошо я сделал или плохо.... не знаю. Делаю как умею, только в еве как в жизни. Пока есть взаимная выгода все друг друга любят, только она пропадает с удовольствием друг с другом будут стреляться.
Я веду альянс по своим чётко поставленным целям. Знаю что хочу и ищу инструменты для реализации. Учитывая как он ко мне попал и что с ним стало, то не так уж всё и плохо.
Сообщение отредактировал Semidarkness: 08 November 2016 - 22:01
Внезапно слить мазер об панд можно и без стейджинга оных возле мазера. На момент переезда оосов из мто - никаких пл в венале не было, а мы переезжали еще во время первого реинфорса, до того как система была потеряна.
Поэтому продолжай оправдывать дичепетство фантомными пандами, которых кстати это дичепетство не остановит от убиения очередного супера и без стейджинга рядом с ним. Я им даже вх готов к вам поискать.
Внезапно слить мазер об панд можно и без стейджинга оных возле мазера. На момент переезда оосов из мто - никаких пл в венале не было, а мы переезжали еще во время первого реинфорса, до того как система была потеряна.
Поэтому продолжай оправдывать дичепетство фантомными пандами, которых кстати это дичепетство не остановит от убиения очередного супера и без стейджинга рядом с ним. Я им даже вх готов к вам поискать.
Ой, перед кем мне оправдываться? Ты так говоришь как будто я мазер заплюсотаклил и после этого свалил к Дичам. МТО потеряли и дрались за него до самого последнего момента. Никаких говно сливов не устроили. Пожелал бы просто удачи и сказал увидимся в овервью, как сделали некоторые люди. Я не прошу принять и понять. Мне как бы до лампочки в этом плане)
Сообщение отредактировал Semidarkness: 08 November 2016 - 23:31
Я веду альянс по своим чётко поставленным целям. Знаю что хочу и ищу инструменты для реализации. Учитывая как он ко мне попал и что с ним стало, то не так уж всё и плохо.
С точки зрения любого альянса в Новом Эдеме, он в хорошем состоянии. Но когда человек передаёт тикер корпорации или альянса в руки тем, кто остаётся, он хотя и понимает, что всё сделают по своему, но всё-таки надеется, что его наследие будет в какой-то мере сохранено и приумножено. Нахождение в ГемиКо на постоянной основе выбрасывает всё наследие в мусорку, делая из Терра Регнума новый альянс с чистого листа, который отвечает чётким целям и задачам тех, кто в нём состоит сегодня.
Мало иметь тот же тикер и быть успешным в достижении своих целей. Некоторые вещи являются неуловимыми и их можно внезапно утерять. Вот тебе пример Ред Альянса. Если останетесь в ГемиКо насовсем, то ценность тикера выветрится со временем. И никому из тех, кто его ценил за сюжет и историю не будет интересно сколько под ним летает пилотов, какое количество суперов может выставить альянс и прочее. Это будет совсем другой альянс с совсем другой историей.
Конечно, это выбор который могут сделать только действительные члены, а не те, кто находится в оффлайне или давно шарится по другим альянсам, не имея отношения к вашей деятельности в Новом Эдеме.
Ив, а если бы это были гуны?
А вообще ценность тикера не теряется от того в какую коалицию ты вступил. Он теряется от того, что ты перестаёшь делать что-то как делал это раньше. Регнумы всегда "возносили" любых без особых предпочтений. Вроде в этом плане ничего не изменилось. Как вступали в бой при любой возможности, так и делаем это. А то фактор что до этого у нас плюсов было так же много никого не смущал. Плюса с СО2 это нормально, а с ГемиКо сразу фууууу.
Сообщение отредактировал Semidarkness: 09 November 2016 - 10:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users