Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Самое забавное, что "холодные" оосы приехали оборонять мто, а "строители суперкапов" - нет.

Большой вопрос зачем профильное "строительство суперкапов" альянсу списочным составом в 150 пилотов.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтобы крабить аномальки, так что переходом в дичепеты убиты сразу два зайца.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Самое забавное, что "холодные" оосы приехали оборонять мто, а "строители суперкапов" - нет.

на гейтенгах или цепторах приехали оборонять? Ну так это не оборона, то же самое что и не приехали

у гемико в отличие от оосов больше возможностей по защите союзников, выбор очевиден

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 November 2016 - 13:54

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

у гемико в отличие от оосов больше возможностей по защите союзников, выбор очевиден

А умение защищать себя самостоятельно сейчас совсем не в тренде?

• 0
Изображение

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK

Ну во первых мы вообще-то были, а во 2ых когда у тебя в локале флот противника в 300+ что-то оборонять так себе вариантик.

Да и вообще учитывая сколько было положена сил на оборону Мто такие попытки что-то предъявить смело идут на все 4 стороны. 

• 0

GuristaPoliceman

GuristaPoliceman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
5
  • EVE Ingame:Gurista Massacrer
  • Ally:OOS

Принятию этого предложения послужили определенные факторы:

Отсутствие пвп рядом с домашней системой

С нами соседствует дружелюбная корейская корпорация, а также Инпаники. Вообщем довольно тихий регион

Ну вы поняли.

• 2

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Очень оригинальное умозаключение... прямо выделился среди общей массы

Ну вы поняли.

Прикинь, а такое бывает) в одно время тихо, а в другое пвп)

В венале после панд стало тихо в любое время

• 0

GuristaPoliceman

GuristaPoliceman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
5
  • EVE Ingame:Gurista Massacrer
  • Ally:OOS

Вы странный ребята.

Сначало у вас:

Плотное присутствие пандемиков в регионе Venal

А потом уже:

Сообщение отредактировал GuristaPoliceman: 08 November 2016 - 14:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Панды съехали из венала до падения мто, если что.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

:) Много мы назащищали от гунов? Тут, я думаю, дело не в грядках. Дантэ хочет быть строителем Суперов в Новом Эдеме. И списочный состав здесь дело десятое.
Но если возникают какие-то проблемы и тёрки с теми, кто может ему помочь в этом деле, то он находит других, с кем меньше сложностей.

Мифическая самостоятельность - это ерунда. В Новом Эдеме главное - достижение своих целей. Если ты хорошо знаешь к чему ты стремишься - остальное инструменты.
Проблема в том, что года три назад, целью Терра Регнума было выжечь всех грешников. И мы устраивали рейд в сторону BWF-ZZ, объявляли войну всяким Зимам и ко.

Если прежняя цель отринута, было бы честнее оставить тикер Регнума в покое и сделать что-то своё.
Конечно, тогда ассеты Машинариума остались бы замороженными... 

Так, что дело тут не в "независимости", "pvp", "грядках" или чём-то таком стандартном для этого фоурма. А в идее. Либо идея Терра Регнума ещё есть (хотя бы усовершенствованная и дополненная), либо её уже нет. И если второе - то стоило это знамя всё-таки отложить и не теребить его. Потому как смысл Терра Регнума заключался в идее, а не в списочном составе, заработке, пвп, роумах, строительстве  и т. п.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну оборони от парочки фулфлитов клайм самостоятельно, расскажешь потом, а то мужики то не знают
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну оборони от парочки фулфлитов клайм самостоятельно, расскажешь потом, а то мужики то не знают

Ну так нечего лезть в клаймвойну с многотысячным паверблоком, имея 10-20 активных пилотов.

Ну и одно дело просто слиться/переехать и совсем другое - радостно вступить в тот самый вагон, который тебя буквально вчера катал.

• 0
Изображение

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Тапка в офлайне перевернулся...

https://zkillboard.c...3/201611071900/

Годно, жирно, молодежно. Только не думаю, что факт дичепетства спасет ваши "толстые" хомдефы от панд или, теперь уже, поняшек, Венал все еще близко :)

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Панды съехали из венала до падения мто, если что.

хз хз мы мазер слили 13/10 об панд. Клайм забрали 22/10, только перед клаймом отжали станку и хаб и это было на недельку раньше так точно

:) Много мы назащищали от гунов? Тут, я думаю, дело не в грядках. Дантэ хочет быть строителем Суперов в Новом Эдеме. И списочный состав здесь дело десятое.
Но если возникают какие-то проблемы и тёрки с теми, кто может ему помочь в этом деле, то он находит других, с кем меньше сложностей.

Мифическая самостоятельность - это ерунда. В Новом Эдеме главное - достижение своих целей. Если ты хорошо знаешь к чему ты стремишься - остальное инструменты.
Проблема в том, что года три назад, целью Терра Регнума было выжечь всех грешников. И мы устраивали рейд в сторону BWF-ZZ, объявляли войну всяким Зимам и ко.

Если прежняя цель отринута, было бы честнее оставить тикер Регнума в покое и сделать что-то своё.
Конечно, тогда ассеты Машинариума остались бы замороженными... 

Так, что дело тут не в "независимости", "pvp", "грядках" или чём-то таком стандартном для этого фоурма. А в идее. Либо идея Терра Регнума ещё есть (хотя бы усовершенствованная и дополненная), либо её уже нет. И если второе - то стоило это знамя всё-таки отложить и не теребить его. Потому как смысл Терра Регнума заключался в идее, а не в списочном составе, заработке, пвп, роумах, строительстве  и т. п.

Ив, ассеты альянса в целости и сохранности и с момента передачи были очень так хорошо приумножены.

А что касается идеи.... Где же были все идеалисты когда на весь альянс было 2 живых пилота и 2.5 по списку?  Полтора года мы слегка увеличив свою численность тянули тикер и идеологию ожидая триумфального возвращения магистров. Их как не было так и нет. А мне когда отдали алли сказали "не потеряй тикер" (с). Я и не потерял. Хорошо я сделал или плохо.... не знаю. Делаю как умею, только в еве как в жизни. Пока есть взаимная выгода все друг друга любят, только она пропадает с удовольствием друг с другом будут стреляться. 

Я веду альянс по своим чётко поставленным целям. Знаю что хочу и ищу инструменты для реализации. Учитывая как он ко мне попал и что с ним стало, то не так уж всё и плохо. 

Сообщение отредактировал Semidarkness: 08 November 2016 - 22:01

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Внезапно слить мазер об панд можно и без стейджинга оных возле мазера. На момент переезда оосов из мто - никаких пл в венале не было, а мы переезжали еще во время первого реинфорса, до того как система была потеряна.

Поэтому продолжай оправдывать дичепетство фантомными пандами, которых кстати это дичепетство не остановит от убиения очередного супера и без стейджинга рядом с ним. Я им даже вх готов к вам поискать.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Позорище.

Найт в келье переворачивается небось.

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Внезапно слить мазер об панд можно и без стейджинга оных возле мазера. На момент переезда оосов из мто - никаких пл в венале не было, а мы переезжали еще во время первого реинфорса, до того как система была потеряна.

Поэтому продолжай оправдывать дичепетство фантомными пандами, которых кстати это дичепетство не остановит от убиения очередного супера и без стейджинга рядом с ним. Я им даже вх готов к вам поискать.

Ой, перед кем мне оправдываться? Ты так говоришь как будто я мазер заплюсотаклил и после этого свалил к Дичам. МТО потеряли и дрались за него до самого последнего момента. Никаких говно сливов не устроили. Пожелал бы просто удачи и сказал увидимся в овервью, как сделали некоторые люди. Я не прошу принять и понять. Мне как бы до лампочки в этом плане) 

Сообщение отредактировал Semidarkness: 08 November 2016 - 23:31

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я веду альянс по своим чётко поставленным целям. Знаю что хочу и ищу инструменты для реализации. Учитывая как он ко мне попал и что с ним стало, то не так уж всё и плохо.

С точки зрения любого альянса в Новом Эдеме, он в хорошем состоянии. Но когда человек передаёт тикер корпорации или альянса в руки тем, кто остаётся, он хотя и понимает, что всё сделают по своему, но всё-таки надеется, что его наследие будет в какой-то мере сохранено и приумножено. Нахождение в ГемиКо на постоянной основе выбрасывает всё наследие в мусорку, делая из Терра Регнума новый альянс с чистого листа, который отвечает чётким целям и задачам тех, кто в нём состоит сегодня.
Мало иметь тот же тикер и быть успешным в достижении своих целей. Некоторые вещи являются неуловимыми и их можно внезапно утерять. Вот тебе пример Ред Альянса. Если останетесь в ГемиКо насовсем, то ценность тикера выветрится со временем. И никому из тех, кто его ценил за сюжет и историю не будет интересно сколько под ним летает пилотов, какое количество суперов может выставить альянс и прочее. Это будет совсем другой альянс с совсем другой историей.

Конечно, это выбор который могут сделать только действительные члены, а не те, кто находится в оффлайне или давно шарится по другим альянсам, не имея отношения к вашей деятельности в Новом Эдеме.

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

С точки зрения любого альянса в Новом Эдеме, он в хорошем состоянии. Но когда человек передаёт тикер корпорации или альянса в руки тем, кто остаётся, он хотя и понимает, что всё сделают по своему, но всё-таки надеется, что его наследие будет в какой-то мере сохранено и приумножено. Нахождение в ГемиКо на постоянной основе выбрасывает всё наследие в мусорку, делая из Терра Регнума новый альянс с чистого листа, который отвечает чётким целям и задачам тех, кто в нём состоит сегодня.
Мало иметь тот же тикер и быть успешным в достижении своих целей. Некоторые вещи являются неуловимыми и их можно внезапно утерять. Вот тебе пример Ред Альянса. Если останетесь в ГемиКо насовсем, то ценность тикера выветрится со временем. И никому из тех, кто его ценил за сюжет и историю не будет интересно сколько под ним летает пилотов, какое количество суперов может выставить альянс и прочее. Это будет совсем другой альянс с совсем другой историей.

Конечно, это выбор который могут сделать только действительные члены, а не те, кто находится в оффлайне или давно шарится по другим альянсам, не имея отношения к вашей деятельности в Новом Эдеме.

Ив, а если бы это были гуны?

А вообще ценность тикера не теряется от того в какую коалицию ты вступил. Он теряется от того, что ты перестаёшь делать что-то как делал это раньше. Регнумы всегда "возносили" любых без особых предпочтений. Вроде в этом плане ничего не изменилось. Как вступали в бой при любой возможности, так и делаем это. А то фактор что до этого у нас плюсов было так же много никого не смущал. Плюса с СО2 это нормально, а с ГемиКо сразу фууууу. 

Сообщение отредактировал Semidarkness: 09 November 2016 - 10:29

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

Хватит демонизировать Путина Дича и Ко. На ивру уже стало какой-то традицией травля корпораций и альянсов кто ушел в ГемиКо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы