Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Более верно сказать так "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" в отличии от КТА-РМТ-Рэкетирских структур куда грунт приходит и ждёт когда ему скажут:

Вот ФОТМ-корабль, ты его должен выкачать, на нём ты сможешь нагибать, тоесть за грунтам думаю овермайнды и сам по себе (весьма вероятно) он летать не способен.

Это многократно подтверждалось тем что лишенные ФК кусочки КТА флотов летящие к себе домой в санктумы как правило не способны ни на что и легко становятся добычей для агрессивных варваров фрилансеров.

Борда ефс вся в таких :) oh wait у ефс есть борда...

Вот ты и сам определил разницу "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" - от фк планирует цели и задачи - и я понимаю. зачем это надо и лечу в формате.

Ибо все мы прекрасно тоже знаем - что "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" - на самом деле кокетливо замаскированная фраза "бабла жалко у меня есть рифтор, а он тоже клевый таклер, чо, сойдет".

Ни к какому фрилансерству твой подход отношения не имеет. Как и к высокому силу. Это обычный эгоизм и самолюбование. Имеет место быть, почему нет. Попытки донести это мировозренние на всех - также нелепы, как убеждение что пироженки должны нравится всем.

Мне кажется ты не летал с хорошими ФК и вообще не представляешь работы нормального ганга. Совсем утрированно - попробуй явись на вылет к Хрофту (он как раз сча ефс натаскивает) на драме. Разве грамотная драма не сможет помочь бомбер-вингу?

Причем здесь только клайм-али и фрилансерство - если ты смотришь на все через призму ефс?
Летайте, фантесь - вполне успешное образование в еве. Но не надо про хоть какой то скилл у ефс кроме прокачанного лутинга.

про то что ефс и прочие откусывают кта -куски флота. открою тебе секрет. Не порви шаблон. Кта - шипы не имеют пойнта. Убить эти огрызки флита не нужен никакой скил.

Ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. В отличии от практически всех мемберов кта-али - которые как раз знают не понаслышке и о роумах в том числе.
  • -2

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ДОК, какова рентабельность твоего альянса в плане фана сейчас и вчера, вашего напа?

С начала декабря по конец февраля - фанорентабельность в СФ была наверное на максимально возможном для Евы уровне, потом резко упала. Сейчас, может быть, намечается небольшой рост.

Говорить за весь наш временный блок я не буду, для этого надо понимать жизнь этих альянсов изнутри. Могу только предположить, что для них последние месяцы были примерно в таком же тренде, разве что с меньшими перепадами. Хотя, тоже самое я предполагаю и в отношении вражеских альясов, разве что у Пл/НЦдоты перепады наверное были больше чем у СФ :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Разве грамотная драма не сможет помочь бомбер-вингу?

1-2 грамотных драмки + коврик в связке, я просто уверен! полезны любому форматному флотику. бомбервингу сможет, конечно, если по БО не бегать )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1-2 грамотных драмки + коврик в связке, я просто уверен! полезны любому форматному флотику. бомбервингу сможет, конечно, если по БО не бегать )

А зачем фиты проверяешь? Разве не признаешь право игроков самим определять какие форматы, шипы и бомбы полезнее для флита?
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Кис, ну не теоретизируй пожалуйста... Когда загоняют в кта-флот палками из аномалек, то явно надо быть готовым к сюрпризам в фитах. А вы тут всёже мусолите про дримтим, где каждый богатырь десятка стоит.

з.ы. Про любые бомбы это чёт толсто.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кис, ну не теоретизируй пожалуйста... Когда загоняют в кта-флот палками из аномалек, то явно надо быть готовым к сюрпризам в фитах.

С точностью наоборот. Ибо если с аномлек переть на КТа в абы каком фите - то можно легко вылететь в сит-али в лучшем случае, где за карибас этих же самых аномалек уже прийдется платить. Ровно как и сюрпризы в фите - компенисруются за свой счет.

з.ы. Про любые бомбы это чёт толсто.

Да я немного совсем видела эту кухню. Но видела.

Едва не на каждом вылете зарождающего бомбервинга дичей находилась свободная личность - остаивающая право на разумный вид бомб. И были таки бомбившие своими иными бомбами (правда всего пару раз - но таки находились) (нет в маркете, у хонды бонус на другой тип дамага, что за глупость бить Маели кинетом... и пр).

Хотя оптяь же. Это не по теме. И к ненависти в сторону дичей и даже к фрилансерству - отношения не имеет ) Сорь. Скучна..
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Скучна..

Пошли в кабак? :wub:
  • 0

pat_02.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

смешались в кучу люди кони )))), чаем блин поперхнулся ))))

я умоляю тебя, открой мне секрет, тебе же ничего не стоит!!!!!

Литек неужели ты пиковую даму наизусть помнишь?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

смешались в кучу люди кони )))), чаем блин поперхнулся ))))

----------------------------------------------------------------

я умоляю тебя, открой мне секрет, тебе же ничего не стоит!!!!!

Для того что что то уже не стоит, необязательно призывать ТФ и модерговнодемонов.
А то, что ты безпринципное низкое фуфло, ты уже много раз заявил во всеуслышание.
Литейк - мразь. Знайте.

Да мы тут все одинаковые, 90 суток РО

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 April 2012 - 22:16

• -2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Спасибо тебе, брат Литейк Раинбоу Хантер! (с)
  • 6

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

....

Как понять в кого из модераторов разрядить весь плюсомёт!? А то вы все красненькие, а кто избавитель не понятно.

Едит: ступил, уже вижу

Сообщение отредактировал Imperror Togosaki: 10 April 2012 - 23:09

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А зачем фиты проверяешь? Разве не признаешь право игроков самим определять какие форматы, шипы и бомбы полезнее для флита?

ну просто в бобровинг реально можно брать драмки и интера вторым окном :wub: а вот дрык например низя )
а так-то как фк/ганглидер сказал так все и делать должны и никаких гвоздей )

РХ спасибоспасибоспасибо, да не потускнеет твой монитор, да не застрянет мышка :lol:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Рейнбоу - герой дня! :blush:

И пермабан бы Сарахему еще! Да по IP!

Сообщение отредактировал Walk'in: 11 April 2012 - 0:05

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Рейнбоу - герой дня! :blush:

И пермабан бы Сарахему еще! Да по IP!

За что его все так любят?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

За что его все так любят?

Сарахема? За идиотизм.

РХ? За избавление нас от излияний Сарахема.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Ибо если с аномлек переть на КТа в абы каком фите - то можно легко вылететь в сит-али в лучшем случае

Не от бывшего ли мембера дичей я это слышу?
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Да ну.

С тем же самым апломбом могу утверждать что худший скилл как раз имеют фрилансеры. Хуже только у лоусечных бомжей.

В отличии от тебя могу обосновать. Ибо правило свободного человека, проповедующего личный фан простое - "на чем есть на том и лечу!". В отличии как от элит-пвп альянсов где дисциплина жестчайшая - и тех же "рекитиров" - где могут за фит и расстрелять, не взирая на права личности.

Ты ошибаешься насчет лоусечных жителей, они нередко имеют личный скилл на порядок выше, чем нулевики. В нулях очень часто главный скилл четко выполнять команды ФК.
  • 2

signature.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
да нету в еве такого понятия как скил, просто кто то работает мозгами, а кто то нет, имхо
  • 0
signature.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

да нету в еве такого понятия как скил, просто кто то работает мозгами, а кто то нет, имхо

Скилл - это сочетание работы мозгами и выработанных рефлексов.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты ошибаешься насчет лоусечных жителей, они нередко имеют личный скилл на порядок выше, чем нулевики. В нулях очень часто главный скилл четко выполнять команды ФК.

У меня такое впечатление, что я говорю на каком то другом языке.

Кажется я именно и говорю о том, что флитовый скилл выше всего у групп пилотов, где летают форматными гангами. А не у тех кто летает во флотах с подходом "лечу на том на чем считаю нужным".

Эта группа пилотов может быть хоть в лоу-али, хоть в роум-али, хоть в клаймящем али. Все зависит от грамотности ФК и флотовой дисциплины.

Личный же скилл не зависит вообще ни от чего, кроме как от личного скила. От опыта, мозгов - только от самого человека.

Тут же проходит попытка построить какие то схемы. Раз ты лоусек-бомж - то априори скиластый, а вот тот поцан, что только что меня порвал как тузик грелку соло - инвалид, потому что нулевик, клаймер и ваще он блобер и ему просто повезло.

Людям свойственно примерять на себя ништяки, которые к ним имеют мало отношения.

Мы все прекрасно видим - как ликует нуб, толкьо испытавший первую победу ганга. И пофиг - что он забыл ракеты, тупил и ваще ничего не видел со старха и адреналина. Главное - мы победили! И дальше работает - да да да. Схема презрения к противнику - и собственной крутости.

А дальше идет некий импритинг - запечатление. Если он получает это чувство победы в лоусек бомжах - будет рассказывать о преимуществах лоусек корп (см Визвиг - хотя его личный скилл никакущий - но во всех ветках с него тока и прет что лоусек бомжи всех рвут). Если победа клайм-блоб - то с пеной у рта доказывать - что красная армия всех сильней (см карту и ваще)

Будут тыкать друг другу бк - в спорах, хотя бк борда не о чем. Многие клайм али ее игнорируют и странность, когда за под дают больше пойнтов чем за кар, хотя чтобы убить кар - нужна хоть какая-то продуманност, согласованность и труд. А цинофриг - по этой борде считается как офигенсоке пвп.

Все не суть.

Суть одна. В этой игре понятие скила весьма расплывчато и явно каждый в него вкладывает что-то свое
- один рейтинг по бк
- второй - место проживание
- третий - свое участие в вылетах с грамотным фк
- форум вар
и тд..
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users