Более верно сказать так "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" в отличии от КТА-РМТ-Рэкетирских структур куда грунт приходит и ждёт когда ему скажут:
Вот ФОТМ-корабль, ты его должен выкачать, на нём ты сможешь нагибать, тоесть за грунтам думаю овермайнды и сам по себе (весьма вероятно) он летать не способен.
Это многократно подтверждалось тем что лишенные ФК кусочки КТА флотов летящие к себе домой в санктумы как правило не способны ни на что и легко становятся добычей для агрессивныхварваровфрилансеров.
Борда ефс вся в таких![]()
oh wait у ефс есть борда...
Вот ты и сам определил разницу "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" - от фк планирует цели и задачи - и я понимаю. зачем это надо и лечу в формате.
Ибо все мы прекрасно тоже знаем - что "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" - на самом деле кокетливо замаскированная фраза "бабла жалко у меня есть рифтор, а он тоже клевый таклер, чо, сойдет".
Ни к какому фрилансерству твой подход отношения не имеет. Как и к высокому силу. Это обычный эгоизм и самолюбование. Имеет место быть, почему нет. Попытки донести это мировозренние на всех - также нелепы, как убеждение что пироженки должны нравится всем.
Мне кажется ты не летал с хорошими ФК и вообще не представляешь работы нормального ганга. Совсем утрированно - попробуй явись на вылет к Хрофту (он как раз сча ефс натаскивает) на драме. Разве грамотная драма не сможет помочь бомбер-вингу?
Причем здесь только клайм-али и фрилансерство - если ты смотришь на все через призму ефс?
Летайте, фантесь - вполне успешное образование в еве. Но не надо про хоть какой то скилл у ефс кроме прокачанного лутинга.
про то что ефс и прочие откусывают кта -куски флота. открою тебе секрет. Не порви шаблон. Кта - шипы не имеют пойнта. Убить эти огрызки флита не нужен никакой скил.
Ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. В отличии от практически всех мемберов кта-али - которые как раз знают не понаслышке и о роумах в том числе.