Аж на два пункта. Это так роляетО пробитии.
![]()
Таки ты не согласен с тем что у 110 самая высокая пробиваемость из всех тт10?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У пятьдесят би есть барабан и отличная скоростьОкей то есть тебя не устраивает танковка 110 но устраивает танковка 50б?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 March 2012 - 12:33
ЧордНо он же не может врываться и танковать ваще все! Значит он говно!
Опять тёплое с мягким смешаиваешь.Окей то есть тебя не устраивает танковка 110 но устраивает танковка 50б?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
У мастера тарана есть применение, у скорости вращения, у короля бездорожья для некоторых танков, ещё у лампы. Иногда.ну имхо новые скилы полный пшик и говно, каторые дают чуть меньше чем ничего, я вот например буду обратно вкачивать дефолтные скилы, а на сдачу вкачаю что нить
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
7ка и маус танкуют всякое говно <8 лвла и то не все, потанкуй пару объектов на них.Опять тёплое с мягким смешаиваешь.
Танк либо танкует, либо дамажит. 50б - дамажит, ис-7/маус танкует.
А этот ни то ни сё. набравшая хп стшка.
Чтобы вкачать все навыки и умения у всех членов экипажа, тут где-то проскакивала инфа, нужно 100к боев. Думаю после этих 100к боев танк будет имбой, да.Новые скилы неплохие. Вот только переплюнуть по полезности, стандартные ремонт + маскировка - не могут. По этому они будут у тру игроков браться 2,3,4ми, и т.д.
Топовый же танк с мега экипажем будет имбой, но для этого боев должно быть на танке тысяч так 5.
зачем ВСЕ?Чтобы вкачать все навыки и умения у всех членов экипажа, тут где-то проскакивала инфа, нужно 100к боев. Думаю после этих 100к боев танк будет имбой, да.
Увы танк это не только его ТТХ, это ещё и балансный вес. А полноценно противостоять 7ке оно не может. 50б тупо убегает. Более менее нагибается маус, но у него хп тупо больше он нашинкует тебя быстрее.\o/ ты прозрел, 110 это именно набравшая хп стшка, этакая хэви помесь паттона и 54ки и фишек своих типа самого малого времени сверкания жопой при углодроче у него достаточно.
Там какие-то смешные проценты же. Один хрен ремонтами с маскировкой утыкал, кроме мехвода =)не - там ещё на дальность видимости и ещё на чет
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 3 guests, 0 anonymous users