Аж на два пункта. Это так роляетО пробитии.
Таки ты не согласен с тем что у 110 самая высокая пробиваемость из всех тт10?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 30 March 2012 - 12:32
У пятьдесят би есть барабан и отличная скорость Это все покрывает.Окей то есть тебя не устраивает танковка 110 но устраивает танковка 50б?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 March 2012 - 12:33
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 30 March 2012 - 12:41
Чорд Зря я видимо почти выкачал 8 тт французский Качну я пятьдесят би ворвусь на скорости и не танкону так и умру с горяНо он же не может врываться и танковать ваще все! Значит он говно!
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 30 March 2012 - 12:41
Опять тёплое с мягким смешаиваешь.Окей то есть тебя не устраивает танковка 110 но устраивает танковка 50б?
Танк либо танкует, либо дамажит. 50б - дамажит, ис-7/маус танкует.
А этот ни то ни сё. набравшая хп стшка.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 March 2012 - 12:57
У мастера тарана есть применение, у скорости вращения, у короля бездорожья для некоторых танков, ещё у лампы. Иногда.ну имхо новые скилы полный пшик и говно, каторые дают чуть меньше чем ничего, я вот например буду обратно вкачивать дефолтные скилы, а на сдачу вкачаю что нить
Кстати вот да, как СТ10 т110 отлично смотрится.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 March 2012 - 12:57
7ка и маус танкуют всякое говно <8 лвла и то не все, потанкуй пару объектов на них.Опять тёплое с мягким смешаиваешь.
Танк либо танкует, либо дамажит. 50б - дамажит, ис-7/маус танкует.
А этот ни то ни сё. набравшая хп стшка.
50б дамажит когда его жопу кто-то прикрывает ога, ну и когда барабан не на перезаряде.
\o/ ты прозрел, 110 это именно набравшая хп стшка, этакая хэви помесь паттона и 54ки и фишек своих типа самого малого времени сверкания жопой при углодроче у него достаточно.
Отправлено 30 March 2012 - 13:01
Топовый же танк с мега экипажем будет имбой, но для этого боев должно быть на танке тысяч так 5.
Отправлено 30 March 2012 - 13:08
Чтобы вкачать все навыки и умения у всех членов экипажа, тут где-то проскакивала инфа, нужно 100к боев. Думаю после этих 100к боев танк будет имбой, да.Новые скилы неплохие. Вот только переплюнуть по полезности, стандартные ремонт + маскировка - не могут. По этому они будут у тру игроков браться 2,3,4ми, и т.д.
Топовый же танк с мега экипажем будет имбой, но для этого боев должно быть на танке тысяч так 5.
Отправлено 30 March 2012 - 13:09
зачем ВСЕ?Чтобы вкачать все навыки и умения у всех членов экипажа, тут где-то проскакивала инфа, нужно 100к боев. Думаю после этих 100к боев танк будет имбой, да.
там 1-2 из новых полезные =)
Отправлено 30 March 2012 - 13:14
Увы танк это не только его ТТХ, это ещё и балансный вес. А полноценно противостоять 7ке оно не может. 50б тупо убегает. Более менее нагибается маус, но у него хп тупо больше он нашинкует тебя быстрее.\o/ ты прозрел, 110 это именно набравшая хп стшка, этакая хэви помесь паттона и 54ки и фишек своих типа самого малого времени сверкания жопой при углодроче у него достаточно.
Получается тольео е-100, и то он вполне можэет пробить своим чудо дрыном.
Отправлено 30 March 2012 - 13:17
Там какие-то смешные проценты же. Один хрен ремонтами с маскировкой утыкал, кроме мехвода =)не - там ещё на дальность видимости и ещё на чет
Тем более, что они реально ощущаются. Особенно я с фердинанда с виртуозом, или как его там, офигел.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users