Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Врагов, ага, а сбивались они по родственным признакам, т.е. свои к своим, а так же по релегиозным взглядам тоже^^, религиозность и мракобесие ведь тоже прошиты в генах, потому что они бустили выживаемость эс вэлл

Оставь мартышкам уже шанс на что-то разумное, доброе, вечное!!! :facepalm:

Обитающие в африканской саванне павианы анубисы «открыли» вот что: более агрессивного и сильного самца можно понизить в ранге, если найти для этого дела союзника, такого же слабоватого, как ты сам. Если удастся создать союз из нескольких самцов, можно посягнуть на вышестоящую особь. У молодых самцов эти союзы непрочны, потому что их члены все время предают друг друга, особенно когда дело доходит до драки. Но постепенно какая-то часть самцов одного возраста создает более устойчивый союз, и тогда они могут покушаться на власть старших. Обычно стадо павианов образует иерархическую пирамиду по возрастному признаку. Но «союзы молодежи» могут изменить ее путем «революции снизу».

Что-то мне это напоминает :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 16:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Оставь мартышкам уже шанс на что-то разумное, доброе, вечное!!! :facepalm:

толерастия тоже прошита там же если чо
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а как тебе это >
"... То что врожденная и зачастую неосознанная ксенофобия и неприязнь к чужакам прошита в генах человека и является в принципе нормой и не наблюдается лишь у страдающих синдромом Вильямса это уже давно общеизвестно." (с)

бугага, не говори мне что ты хочешь еще один виток по этому куску чуши :lol:
Виновато несомненно воспитание, стереотипы, среда обитания. Делать скидки на генетику - так легко и приятно :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 01 May 2012 - 16:27

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

бугага, не говори мне что ты хочешь еще один виток по этому куску чуши :lol:
Виновато несомненно воспитание, стереотипы, среда обитания. Делать скидки на генетику - так легко и приятно :troll:

Да в генах чо тока не прошито :lol:
не знаю правда как это оправдывает ксенофобию(правильный ответ никак, но кто из присутствующих допрёт до него сам-то лол...)

Покинем на время мир самцов павианов — сильных, грубых, властолюбивых, но не подлых животных — и присмотримся к стаду макаков, обезьян помельче и слабо вооруженных. Они тоже много времени проводят на открытых местах и образуют менее четко организованное, но более многочисленное стадо. Борьба за доминирование много значит в жизни самцов макаков, но ведется не столь жестоко. Их доминанты не нуждаются в союзе, потому что у макаков есть одна очень гнусная инстинктивная программа (встречающаяся у некоторых других стайных животных, например у собак). Стоит доминанту начать наказывать одного из подчиненных, как другие спешат ему помочь: кричат, кидаются в наказываемого калом, норовят ткнуть чем-нибудь сами. Этологи разобрались, как возникает такое поведение. Это переадресованная агрессия, накопившаяся в страхе перед доминантом. Она, по обычному иерархическому принципу, переносится на того, кто слабее. А таким во время наказания выглядит наказуемый! На это способны все макаки, но особенно «подонки», занимающие дно пирамиды,- ведь они боятся всех и обычно могут переадресовывать агрессию лишь неживым предметам, а в этом мало радости. И вдруг наказуемый оказывается как бы ниже дна, слабее их, его можно безнаказанно ударить.
Этот простой механизм позволяет доминанту без особого риска для себя подавлять нижестоящих. Стоит только начать, а дальше стадо докончит. Согласитесь, что сходная программа срабатывает и у нас. Вы замечали в очередях, как продавщица (доминант в нашем подсознании, раз она что-то распределяет, чем-то руководит) моментально натравливает чуть не всю очередь на покупателя, попытавшегося потребовать что-нибудь, в том числе полезное для стоящих в ней,- работать быстрее, не обсчитывать, не хамить и т. п.? Вы замечали, что легче всего ей втянуть тех, кто подсознательно чувствует себя ниже и слабее других,- женщин легче, чем мужчин, пожилых женщин легче, чем молодых? Вы думаете, продавщицу этому тонкому психологическому приему нужно учить? Нет, он быстро выплывает из подсознания.

ЗЫ.
Вообще крутая статья...
http://www.follow.ru/article/269/1

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 16:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Виновато несомненно воспитание, стереотипы, среда обитания.

Виновато оно в той же степени что и генетика :confused: Хотя "воспитание" роляет меньше всего

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 16:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Виновато оно в той же степени что и генетика :confused:

На самом деле нет. во первых потому что про прошитую в генах ксенофобию это бред. речь шла о небольшом эксперименте, где вывод был что дети с синдромом Уильямса не способны формировать расовые стереотипы. То есть не то что они их контролируют, как более осветленные, или наоборот ярко проявляют как большинство обезьян, они их просто не способны формировать. При этом от не способности формировать стереотипы - до ксенофобии прошитой на генетическом уровне ... ну ты понял.
Во вторых N-ное кол-во людей которые способны превозмочь свои всевозможные стереотипные и стигматические мыслишки показывают что генетика does not have the final say.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 May 2012 - 16:38

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Т.е. относиться к отличным от тебя людям НОРМАЛЬНО опять не вариант? :facepalm: И держать свою ксенофобию при себе?

конкурс помнишь "Мисс Еве ру"? у нас в альянсе играл транссексуал, которого на конкурсе "зарезали".. у меня с ним отношения нормальные.. а ты тут просто пиаришь гомосеков..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хотя "воспитание" роляет меньше всего

Я тоже так думал когда смотрел на интеракции своих школьных друзей с родителями например. Теперь, когда я вижу во что они выросли (да и сам я) - я так больше не думаю.

конкурс помнишь "Мисс Еве ру"? у нас в альянсе играл транссексуал, которого на конкурсе "зарезали".. у меня с ним отношения нормальные.. а ты тут просто пиаришь гомосеков..

герой чо :lol: то есть ты видя его в корпчате не опускаешь глаза ? :lol: Дамзельке привет :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чо?? Я помню! Я выступал за возвращение её кандидатуры обратно! Но даже мой статус СУДЬИ КОНКУРСА не смог повлиять на людскую ксенофобию! :unsure:
ЗЫ
ну ад же аххаха

Думаю, что вы, читатель, теперь сами можете разгадать страшную по последствиям загадку, «почему тиранов любят». Тирания создает атмосферу страха. Человеку тяжело жить в постоянном страхе перед доминантом. И от того, что его не видишь, не знаешь, чем он сейчас занят («а вдруг мной?…»), страх только увеличивается. Настоящие тираны это интуитивно понимают и заполняют свои владения преувеличенными изображениями своей персоны: «видишь, я — всюду, стою и смотрю на тебя». Чем может помочь инстинктивная программа человеку в этом безвыходном положении? Только одним: переключиться на вариант любви. Сразу жить становится легче, жить становится веселее. Теперь уж чем сильнее любовь, тем глуше страх. Конечно, среди «любящих» тирана много таких, кто просто притворяется. Но речь о других, о феномене искренней любви, и такой сильной, что когда тиран велит казнить человека (ни за что, просто подвернулся), тот умирает с криком: «Да здравствует тиран!» Я не шутил, когда написал, что стадо предков человека не было обществом несчастных: иерархические программы устроены так, что жить в нем было можно, а «всем довольные» встречались не только среди иерархов. К тому же жизнь смягчалась не имеющими отношения к иерархии альтруистическими программами.

Привету путину и едроботам :facepalm:
Хотя это конечно в соседнюю тему надо :lol:
Хотя если подумать против чего там выступает брейвик - в этой тоже сойдёт...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 16:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я тоже так думал когда смотрел на интеракции своих школьных друзей с родителями например. Теперь, когда я вижу во что они выросли (да и сам я) - я так больше не думаю.

Леон, ты должен понимать что это не показатель) статистические исследования говорят о том что воспитание роляет меньше всего, и даже если его исключить, результат не сильно изменится, потому что гены и окружающаяя среда влияют больше всего, процентов на 80...
Ну и ксенофобия реально прошита в генах, только, конечно, этим ее оправдывать нельзя ^^
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон, ты должен понимать что это не показатель) статистические исследования говорят о том что воспитание роляет меньше всего, и даже если его исключить, результат не сильно изменится, потому что гены и окружающаяя среда влияют больше всего, процентов на 80...
Ну и ксенофобия реально прошита в генах, только, конечно, этим ее оправдывать нельзя ^^

Конечно не показатель, я бы в жизни не взялся называть соотношения влияние этих факторов. Среда обитания, воспитание дома, школа-друзья тесно связаны друг с другом. а вот насчет генов - это какие исследования? кто то взял 100 новорожденных из Тринидад-И-Тобаго и вырастил их в СаутВестХампшире чтоб показать тенденции, или как?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Конечно не показатель, я бы в жизни не взялся называть соотношения влияние этих факторов. Среда обитания, воспитание дома, школа-друзья тесно связаны друг с другом. а вот насчет генов - это какие исследования? кто то взял 100 новорожденных из Тринидад-И-Тобаго и вырастил их в СаутВестХампшире чтоб показать тенденции, или как?

Или как. Леон, естественный отбор давным давно прописал ксенофобию и религиозный бред в гены человека, и оно роляет досихпор. Просто не на 100%, поэтому у нас не все религиозные ксенофобы и мракобесы, а всего лишь БОЛЬШИНСТВО )))
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Или как. Леон, естественный отбор давным давно прописал ксенофобию и религиозный бред в гены человека, и оно роляет досихпор. Просто не на 100%, поэтому у нас не все религиозные ксенофобы и мракобесы, а всего лишь БОЛЬШИНСТВО )))

Ну кроме как спасибо Путину за это, даже не знаю что еще сказать.
Именно в таком случае хорошее воспитание/образование и дает контру этой мути.
Разве что дорвутся ДимФайеры до управления голактегой, и наведут нормальный технократический фашизм - выпилят всю эту скверну из генов.
Но так как сначала они хотят короткоствол, есть шанс что они друг друга на дуэлях перестреляют до этого.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 May 2012 - 16:52

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:lol: :lol: :lol: Нужно устроить искусственную эволюцию просто. Т.е. выжечь в ядерном огне всё то самое большинство, останется не религиозное и не ксенофобное меньшинство, и постепенно, восстановит популяцию, НО надо понимать, что как только за ксенофобию и религиозность перестанут выпиливать, рандомные мутации могут заного их замутить, так что нужно зорко следить за всеми проявлениями,и в конце концов нас ждет светлое и великое будущее!(человечество всмысле)

Скорее всего таки нет)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 16:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бгг оно и контрит :huh:
До выпиливания скверны из генов - не так уж и далеко :lol:
Мне кажется лет через 30 мы все охренеем от творящегося вокруг генномодифицированного ада...

Скорее всего таки нет)

Хм хотя я чот подумал... то что образованные люди( не гуманитарии лол) вроде менее религиозны и более толерантны... это заслуга образования, или причина в том что более интеллектуальные и толерантные - лучше учатся :lol: ох лол
Люди это зло. Когда они вымрут всем станет только лучше :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Скорее всего таки нет)

Просто изходя из того что большинство не алё, шансы получить хорошее что то уменьшаются на порядки с каждым поколением.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Просто изходя из того что большинство не алё, шансы получить хорошее что то уменьшаются на порядки с каждым поколением.

А что, большинство алё? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что, большинство алё? :lol:

Совсем нет

Время смело государства-закрома. Но когда в нашем веке, при много более высоком техническом уровне, людей заставили строить свои страны по утопическому, а посему невыполнимому проекту, они построили, что смогли. А смогли они то, о чем предупреждали знающие люди: неэффективную сверхцентрализованную систему, в которой лишенные собственности и инициативы «массы» плохо работают, попрошайничают и воруют, а возвышающаяся над ними огромная административная пирамида разворовывает и уничтожает львиную долю того, что отнимет в свои закрома; систему, до тонкостей повторяющую государства-дворцы, существовавшие на заре истории. Как видите, инстинкты, превращающие столь привлекательную на бумаге идею социализма в уродца, по-прежнему живы, никуда они не делись за прошедшие три — пять тысяч лет. И никогда никуда не денутся. Поэтому и через тысячу лет, если кто-либо вновь встанет на этот путь, получится опять социализм с обезьяньим лицом.

Ох лоль
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Ну дак, генная модификация рулит, но, те же инстинкты, полюбому, не дадут из нее замутить то что должно :S
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну дак, генная модификация рулит, но, те же инстинкты, полюбому, не дадут из нее замутить то что должно :S

Люди ущербны и обречены на вымирание... :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users