http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BBДля общего развития хочу узнать, что такое митол группа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 24 May 2012 - 16:42

Ага, спасибо. То есть таки обычный хеви-металл, просто термин исковеркан молодёжным русским языка. Неясен, правда в таком случае, следующий аспект - почему быть лидером коллектива, играющего хеви-металл, это значит "чего-то добиться" причём в такой степени, что этим выставляться напоказ мол, вот я какая а ты кто за хрен. Я понимаю, мол вот я Рольф Каспарек или, мол я Джо ДеМайо, или даже мол вот я Вася Пупкин а ты чего добился? Но в целом - не суть важно. Вопросов больше нет.
Отправлено 24 May 2012 - 17:05

Отправлено 24 May 2012 - 17:08

Да как бы, предполагается, что коллектив непопулярный, но может музыку хорошую пишут. У меня вот старший ребёнок сейчас клип монтирует - ребята совершенно неизвестные, но одна песня очень даже, при должном везении, раскрутке и аранжировке могла бы стать не менее популярна чем в своё время Hafanana Африка Симона, ну на мой взгляд конечно. Так что, вот пару хитов в студию - было бы интересно.А можно название "митол групы" в студию?
Отправлено 24 May 2012 - 17:50

http://eve-kill.net/...kll_id=13269843
Преследовал меня две системы на тенге, кемпил андок.
Отправлено 24 May 2012 - 21:39

Отправлено 27 May 2012 - 7:57

Сообщение отредактировал Eretic: 27 May 2012 - 7:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 10:57

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 22:11

летал сначала на коерсере, не взлетает, халк не успевает убиться если есть какой то модуль из танка, макинаву ни одну не подцепил.
пересел на омен, и вот он шип моей мечты!
666 дпс, 30кк, убивает вообще все, думается мне даже в 0.7 успеет.
только вот убивал я убивал, ни одного гневного письма, не поделитесь ли вы местами с русскоязычнвми батхертящими парнями?
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 May 2012 - 22:11
Отправлено 27 May 2012 - 22:26

http://pastebin.com/VqhT7BNP
Кстати, тут трутся вот такие люди

Сообщение отредактировал Oxygen Achasse: 27 May 2012 - 22:32
Отправлено 28 May 2012 - 5:45

мне повезло видимо больше, за первый же вечер 2 гневных письмакороче попробовал я тоже посуицидить, так как чар с дестрами и бластерами в 5 уже с -5 ссом, улетел омаром.
летал сначала на коерсере, не взлетает, халк не успевает убиться если есть какой то модуль из танка, макинаву ни одну не подцепил.
пересел на омен, и вот он шип моей мечты!
666 дпс, 30кк, убивает вообще все, думается мне даже в 0.7 успеет.
только вот убивал я убивал, ни одного гневного письма, не поделитесь ли вы местами с русскоязычнвми батхертящими парнями?

Отправлено 28 May 2012 - 7:56

Бугурт не так часто бывает, по наблюдениям чаще у новичков, которые только купили свой первый халк, искать таких стоит рядом с хабами, в kino часто встречал людей которым не все равно, вот логи сегодняшнего локала.
http://pastebin.com/VqhT7BNP
Кстати, тут трутся вот такие люди
Интересно, такого типка с пары дестров продавить реально?
Отправлено 28 May 2012 - 8:15

Да там и 1 каталист справится. Риги ниочем, откачка не роляет так как на все про все секунд 10. Растяжек нету.Интересно, такого типка с пары дестров продавить реально?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users