В моем EFT в 2 раза меньше танка с Твоей конфигурацией (. Чето или у меня с EFT или я незнаю (.
Он наверное постаивл танковку от определенной неписи. В количестве откачки учитывают резисты корабля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-первых, да, откачка выставлена по дронам. Ты же там живешь? Во-вторых, у тебя всего 2 модуля танковки (мембрана и репка), а у меня 4. Если выставить омнитанк, то его в моем фите 292, что на 90 дпс больше твоего. Я тебе настоятельно рекомендую не забивать слоты ненужными вещами типа РКУ и ДДА. Это не дроновозка. Не лезут пушки — меняй риги.
Хмм. посмотрел свой любимый фит. Униформ танк - 725, Фуллкапстаб. Скорость 560
Правда и фит дедспейсовый. Ибо считаю юзать т2 фит (в защите) на таком шипе равно его сливу.
А при норм фите можно спокойно практически любую миссию без отварпа пройти
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Смысл:? У каждого свой подход к фиту )))) А если что - ЕФТ всегда в помощь )))
Если кому-то хватает танка в 200 на Мачале значит ему так нравится. Пускай )))
Хотя вот пожалуйста. Цветом выделил значения. Поставил все в 5, но на моих скиллах только скорость меньше 560 против 577.
Скажем так; если не под сеткой то от фригов спокойно на расстояние в 40 отхожу откуда их и расстреливаю
Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 January 2015 - 0:57
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Не, цифры красивые, все, вроде, гладко. Куча капстаба через костыли, правда... Основная засада в том, что твой фит делает то же самое, что и Т2. Ничего сверхнового ты не сказал этим фитом. Т.е., зафитив кораблик в шмотки, которые в 10 раз дороже самого кораблика, ты получил ту же эффективность, что и Т2 фит. Если тебя устраивает такой вариант — да пожалуйста! А я бы лучше фит пересмотрел в сторону увеличения дальности огня.
Поймите же, наконец: танковать надо дамагом, а не капстаб 700 дпс.
По нубству я еще пользовался ШБ на ней. А потом, как вкачались скиллы, я даже его не включал. На варгуре та же песня. Это очень дамажные, добротные корабли. И любая непись заканчивается раньше, чем успевает продавить шилду на арморном фите. Главное — триггеры не срывать.
Смысл:? У каждого свой подход к фиту )))) А если что - ЕФТ всегда в помощь )))
Если кому-то хватает танка в 200 на Мачале значит ему так нравится. Пускай )))
Хотя вот пожалуйста. Цветом выделил значения. Поставил все в 5, но на моих скиллах только скорость меньше 560 против 577.
Скажем так; если не под сеткой то от фригов спокойно на расстояние в 40 отхожу откуда их и расстреливаю
0.о для начала зачем капстаб на таком танке?
для продалжения - у тебя трекинг какой? ну прост оинтересно. я и на маэльке 1400 спокойно растреливал мелочь... долго правда.
ну и да - как живется мачалке стоимострю в 5/6 лярдов с 600дпс? тенга/КНР/домик/любо_другой_шип чутка так же - но дешевле.
Сообщение отредактировал scariot: 22 January 2015 - 10:17
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТТАПЛИВАТЬ ОТ ФРИГОВ
ФРИГИ САМИ ОТ СЕБЯ НЕ ОТТОПЯТ
ОТТОПИ ОТ НИХ, ОТТОПИ ОТ НИХ ЕЩЕ НА 20 КМ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА СЕТКА У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СЕТКОВАТЬ
ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ОТТОПЛЮ ОТ ФРИГОВ
Я ОТТАПЛИВАЮ ОТ КАЖДОГО ФРИГА НА 40 КМ
КАЖДЫЙ ФРИГ ЗАНИМАЕТ ПЯТЬ ЗАЛПОВ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я БОГАТ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОНЯЮ МИСКИ
ТУПЫЕ КНРЫ ОДЕРЖИМЫ СИГНАТУРОЙ ЦЕЛИ
А Я - СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
КАК ПРОЙТИ РЕКОН 2/3 БЕЗПЛАТНО БЕЗ СМС ПОСОНЫ
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ну для сравнения вот вам Т2 вариант моего фита (я меняю дедспейсовые и фрак модули на т2)
Как видите танк 280 - для 4-х миссий я считаю недостаточно (кстати в свое время так и слил одну Мачалку, решил съэкономить)
Теперь по поводу цены. Брал ее в Rens. На момент покупки цену не помню. Но есть ив-централ. Обратимся к его данным и вот что получаем:
Как видите, никаких 5 - 6 ккк исков. Даже до 2 ккк недотягивает.
Патроны и дроны - расходный материал
Алкариан - в нулях ))))
Насчет трекинга и дамага: Этих двух параметров за глаза хватает чтобы на 8-15 км с 2-3 залпов снести БК, на 29-30 км с залпа снести фриг (ближе уже труднее), на 7-10 км с 4-6 залпов (в зависимости от противника) снести БШ. Мне хватает.
Гриндкоре. Если бы можно было в 8 слот поставить сетку - с удовольствием бы это сделал. А лучше если бы его с Хай в Мед перенесли. Но это мечты, мечты
Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 January 2015 - 12:17
© Фаина Раневская
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТТАПЛИВАТЬ ОТ ФРИГОВ
ФРИГИ САМИ ОТ СЕБЯ НЕ ОТТОПЯТ
ОТТОПИ ОТ НИХ, ОТТОПИ ОТ НИХ ЕЩЕ НА 20 КМ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА СЕТКА У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СЕТКОВАТЬ
ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ОТТОПЛЮ ОТ ФРИГОВ
Я ОТТАПЛИВАЮ ОТ КАЖДОГО ФРИГА НА 40 КМ
КАЖДЫЙ ФРИГ ЗАНИМАЕТ ПЯТЬ ЗАЛПОВ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я БОГАТ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОНЯЮ МИСКИ
ТУПЫЕ КНРЫ ОДЕРЖИМЫ СИГНАТУРОЙ ЦЕЛИ
А Я - СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
КАК ПРОЙТИ РЕКОН 2/3 БЕЗПЛАТНО БЕЗ СМС ПОСОНЫ
Сразу видно, солидный человек. Очень солидный и знающий.
Зачем солидному и знающему человеку знать что на мачалку вообщет мвд ставят и существует такая штука называется "разгруппируй стволы".? Верно ведь?)
Неуло. Сейчас проще вместо МВД, который как известно раздувает сигу корабля, в результате чего больше дамага прилетает, ставят МЖД, который позволяет отпрыгнуть на 100 км. Тем более фит артимачалы это подтверждает.
По поводу разгруппа. Считаю кому как удобнее. Мне не жалко всеми 7 стволами в один фриг стрелять. Я представляю, что это мои артиллеристы на корабле так между собой соревнуются - типа кто первым попадет вооон по тому фригатику на 65 км )))). Надо же им как-то разнообразить скучную службу. А то женщина и то раз бывает, когда Дамсельку спасают. Все не успевают воспользоваться, пока ее на станцию везешь.
И кстати Мунджаспер. Насчет твоего Поймите же, наконец: танковать надо дамагом, а не капстаб 700 дпс."
"
В моем фите ДПС не 700, а 1280 на фрак патронах. (1100 на обычных) НЕ путай с откачкой )))
Скариот, обрати тоже внимание. И на цену ))))
Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 January 2015 - 12:51
© Фаина Раневская
Какой капстаб, вы о чем? На более чем половине 4лвл мисок непись даже буфер активного танка не пробивает. По поводу оттапливания от мелочи - всего, наверное, пару мисок таких попадается. Остальное все убивается на подлете, если не слоупочить. Апайте дпс и трекинг и будет вам счастье. И алайн вам в помощь.
Сам в последнее время летаю на МВД, капы кот наплакал, но для блица этого хватает. Вычислил несколько мисок, где применение МВД нежелательно/бессмысленно, перефичиваю АБ на них. Profit.
Upd. Летаю исключительно на пулеметах.
Сообщение отредактировал prut1k: 22 January 2015 - 13:18
Неуло. Сейчас проще вместо МВД, который как известно раздувает сигу корабля, в результате чего больше дамага прилетает, ставят МЖД, который позволяет отпрыгнуть на 100 км. Тем более фит артимачалы это подтверждает.
По поводу разгруппа. Считаю кому как удобнее. Мне не жалко всеми 7 стволами в один фриг стрелять. Я представляю, что это мои артиллеристы на корабле так между собой соревнуются - типа кто первым попадет вооон по тому фригатику на 65 км )))). Надо же им как-то разнообразить скучную службу. А то женщина и то раз бывает, когда Дамсельку спасают. Все не успевают воспользоваться, пока ее на станцию везешь.
И кстати Мунджаспер. Насчет твоего Поймите же, наконец: танковать надо дамагом, а не капстаб 700 дпс."
"
В моем фите ДПС не 700, а 1280 на фрак патронах. (1100 на обычных) НЕ путай с откачкой )))
Скариот, обрати тоже внимание. И на цену ))))
ДПС 600/700 ... а то что ты видишь в ефт это не дпс. не для твоего фита
вот тока когда подымаешь речь про 4ки - в них большая часть противников это не БШ - а крузаки которые тебя орбитят на вполне геморойной для тебя орбите - я не думаю что ты и на подлете валишь.
фриги имеют свойство вообще быстро оказыватся в ближнем радиусе.
твой дпс настолько сферический что я готов в в сравнение поставить торпоравена ))))
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Ребята, ну какие 4-ки? 4-ки проходятся шипами с фитом до 300кк. Моя цель - 10\10, пока в дрон регах, а там либо арта, либо пулеметы с капстаб. Давайте в этом русле дискусию разводить ). Блиц на тенге не предлагать, неумею, да и нехочу.
Арморный фит выше поправь как тебе удобно. Например поставить капбустер, убрать нейтру, синеву поменять на по средствам и неписи .
Скариот, вот как раз таки на подлете и ловлю их , С 40 км спокойно. В среднем 3 залпа. Стоя на месте. На блокаде, АЕ, Скарлете, Вторжении )))
И еще. я также вижу то что показывается в игре - дамаг по броне 1600 например в среднем. Но не меньше 1000 точно
Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 January 2015 - 13:36
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users