ну ТЕСО тоже не так плоха, если рассматривать её отдельно от сингловой серии игр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 20 March 2015 - 20:13

ну ТЕСО тоже не так плоха, если рассматривать её отдельно от сингловой серии игр
Прошёл и удалил.
После прохождения сюжетки ничего не держит.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 21 March 2015 - 9:14

Прошёл и удалил.
После прохождения сюжетки ничего не держит.
Я вот одного не понимаю,- за каким таким органом люди идут в ММО за сюжетом? Ведь в синглах сюжет подается лучше и интереснее (бывают и исключения, но все же). В сингле ты - единственный спаситель мира, и убивая 10ю крысу по квесту трактирщика ты не видишь таких же "героев", ты - единственный. А в ММО - убил монстра терроризировавшего деревню, а через 5минут его другой "спаситель" убивает. Атмосферы героической саги ноль целых хер десятых, когда толпы "героев" косяками по локациям бегают, "спасасают".
Отправлено 21 March 2015 - 16:34

отменили подписку - думал, посмотреть чтоль..
посмотрел на цену ~ 4к рублей + куча обрезанных возможностей.. подумал, что кто-то берега потерял и шолб он.
сказали бы сразу - вбубухали 100500 лямов в ролики - нужно отбить бабло - хоть честнее было бы.
Свои деньги они скорее всего уже отбили с фанатов серии. Дейчас идет дожимание того что можно дожать.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 March 2015 - 17:34

С учетом нынешнего курса это еще нормальная ценаотменили подписку - думал, посмотреть чтоль..
посмотрел на цену ~ 4к рублей + куча обрезанных возможностей.. подумал, что кто-то берега потерял и шолб он.
сказали бы сразу - вбубухали 100500 лямов в ролики - нужно отбить бабло - хоть честнее было бы.
Отправлено 21 March 2015 - 21:11

Отправлено 21 March 2015 - 22:57

С учетом нынешнего курса это еще нормальная цена
с учётом ЛЮБОГО курса - 60 евро за ММО ( да даже за качественную солянку) - я хз даже.
бф 4 со всеми дополнениями столько не стоит
серия МЕ+ДЭ - в сумме будет меньше 60 евро стоить и тд и тп
причём - я хоть как-то их пощупать могу.. тут же за 60евро кот в мешке.
Отправлено 21 March 2015 - 23:09

Хардлайн в ориджине стоял за 5к хотя в рознизе у себя( работаю в мвидео) стоит 3к тот же тес онлайн стоил в районе 2,5-2,9с учётом ЛЮБОГО курса - 60 евро за ММО ( да даже за качественную солянку) - я хз даже.
бф 4 со всеми дополнениями столько не стоит
серия МЕ+ДЭ - в сумме будет меньше 60 евро стоить и тд и тп
причём - я хоть как-то их пощупать могу.. тут же за 60евро кот в мешке.
Отправлено 23 March 2015 - 10:42

Хардлайн в ориджине стоял за 5к хотя в рознизе у себя( работаю в мвидео) стоит 3к тот же тес онлайн стоил в районе 2,5-2,9
это видимо какой-то древний предзаказ, даже в ориджине он стоит 2.5, а с магазинов так и за 2 можно взять. При том что хардлайн не шляпа, а тесо шляпа. Ну я бы в тес играл если бы модель была ф2п или хотя бы как в гв б2п. А тут - мало того что нужно купить, так еще каждый месяц платить, они вообще офигели
Отправлено 23 March 2015 - 11:32

это видимо какой-то древний предзаказ, даже в ориджине он стоит 2.5, а с магазинов так и за 2 можно взять. При том что хардлайн не шляпа, а тесо шляпа. Ну я бы в тес играл если бы модель была ф2п или хотя бы как в гв б2п. А тут - мало того что нужно купить, так еще каждый месяц платить, они вообще офигели
так ведь теперь то платить и не надо каждый месяц. так что давай, играй
Отправлено 23 March 2015 - 11:53

так ведь теперь то платить и не надо каждый месяц. так что давай, играй
отдать 30 бачей по модели б2п, и потом быть в невыгодном положении относительно тех, кто продолжает платить в игру по модели ф2п? Ну знаете ли я лучше гв2 куплю, как-то честнее и качественнее. или тот же арчейж, не выдающееся но хоть что-то интересное (морские драчки за отжимание паков)
Сообщение отредактировал cilader: 23 March 2015 - 11:54
Отправлено 23 March 2015 - 12:09

Оп, Оп! Кто то сказал АРЧЕЙДЖ?
Смотрите какой я заборчик вчера себе поставил!
эт ру или евро?
Отправлено 23 March 2015 - 13:36

эт ру или евро?
Ру. Не нашел в себе силу бегать по тем же квестам третий раз качая 50лвл.
а почему заборчик дырявый?
Потому же почему и в деревне у меня дырявый забор - стало лень доделывать
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users