Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 07 July 2012 - 22:13

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 07 July 2012 - 23:42

я убиваю человеков с одного выстрела, находясь с 1.5км от них, у меня все ок, мне логофатся не надо
это бравым военам с м16 сд всаживающих по пол обоймы и думающих что их будут ждать
Да ты вообще человек "Ван шот ван килл", прям даже не знаю, можно я с тобой рядом сфоткаюсь.
И да расскажи как ты убиваешь человека в движении, мне оч интересно, как ты берешь упреждение+дальность...ну ну.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 07 July 2012 - 23:43
Отправлено 08 July 2012 - 0:08

ловиДа ты вообще человек "Ван шот ван килл", прям даже не знаю, можно я с тобой рядом сфоткаюсь.

ты с топой арты в танках тоже стреляешь по движущимся целям?И да расскажи как ты убиваешь человека в движении, мне оч интересно, как ты берешь упреждение+дальность...ну ну.

Отправлено 08 July 2012 - 0:16

Ох лол, а это что, нереально штоле?И да расскажи как ты убиваешь человека в движении, мне оч интересно, как ты берешь упреждение+дальность...ну ну.
По результатам филд тестов л85 пришли к выводу, что основной смысл винтовки - термо-бинокль. Жаль нельзя оторвать и использовать без самой винтовки.
Отправлено 08 July 2012 - 0:22

в этом нет смысла. палятся как правило споты, где может быть лут тот или иной. точки спавна лута известны(а если нет, можно самому накидать, или палатку поставить, или машину бросить). берешь, стреляешь по человеку рассматривающему акм, делов то.Ох лол, а это что, нереально штоле?
если плотно сидишь или ночью, можно зайти на пустой сервер и пристрелятся, чтобы практически в слепую
с машинами правла беда, баррет может взорвать с одного выстрела
хочу дальномер, там пнв встроенное

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 July 2012 - 0:26

Отправлено 08 July 2012 - 0:30

По пунктам:в этом нет смысла. палятся как правило споты, где может быть лут тот или иной. точки спавна лута известны(а если нет, можно самому накидать, или палатку поставить, или машину бросить). берешь, стреляешь по человеку рассматривающему акм, делов то.
если плотно сидишь или ночью, можно зайти на пустой сервер и пристрелятся, чтобы практически в слепую
с машинами правла беда, баррет может взорвать с одного выстрела
хочу дальномер, там пнв встроенное
Стрелять по совсем пристреленным спотам - скучно, да и не всегда человек идет туда, куда ты хочешь. Поэтому часто стреляем в поле. Плюс больше охотишься на охотников. Поэтому убийства идут в полях/лесах за снайперскими спотами.
Для пристрелки есть Эдитор, берешь дальномер, садишься на свою позицию и промеряешь все дистанции.
(У меня пара листов с дистанциями из моих точек по характерным домам-амбарам)
Отправлено 08 July 2012 - 0:33

просто 300+- метров и овер 1км это немножко разные вещиПо пунктам:
Стрелять по совсем пристреленным спотам - скучно, да и не всегда человек идет туда, куда ты хочешь. Поэтому часто стреляем в поле. Плюс больше охотишься на охотников. Поэтому убийства идут в полях/лесах за снайперскими спотами.
Для пристрелки есть Эдитор, берешь дальномер, садишься на свою позицию и промеряешь все дистанции.
(У меня пара листов с дистанциями из моих точек по характерным домам-амбарам)

Отправлено 08 July 2012 - 0:38

У нас все дистанции где-то в середине. Ну не видел серваков, где прорисовка более км. По факту выходит, что почти вся стрельба (снайперская - ну а я, а я ползун, и иногда опулзуниваюсь в клозе) выходит на 550-800 метров.просто 300+- метров и овер 1км это немножко разные вещи
Отправлено 08 July 2012 - 0:39

в старом безопасно стрелять на максимум. слишком много товарищей по кустам. да так что и не разглядишьУ нас все дистанции где-то в середине. Ну не видел серваков, где прорисовка более км. По факту выходит, что почти вся стрельба (снайперская - ну а я, а я ползун, и иногда опулзуниваюсь в клозе) выходит на 550-800 метров.

Отправлено 08 July 2012 - 0:43

В Старом безопасно вообще не находиться, поверь мне. Опаснее эирфилда, т.к. тебе кажется, что здесь тихо и спокойно.в старом безопасно стрелять на максимум. слишком много товарищей по кустам. да так что и не разглядишь
А стрельбы дальше километра не видел ни разу за всю игру (где-то месяц, может больше). Объясню почему: из одной из моих позиций (примерно метров 750 от Нового) видно палатки старого и дистанция 1200-1300м по дальномеру. Но я _НИ РАЗУ_ не видел сервер, где это просматривалось. Т.ч. для меня слова про стрельбу на дистанции за километр - фантастика.
А для разглядывания отлично подходит тепловизор.
Отправлено 08 July 2012 - 1:00

Отправлено 08 July 2012 - 1:04

Дело не в попасть, а в найти сервер, где прорисовка дальше километра.По личному опыту скажу что Принц частично прав, частично потому что на 1.5 я не стрелял. 1.1-1.2 рекорд так шо отстрел дичи за дистанцией в 1км реален. Верить в это или не верить дело уже десятое. Главное это удовольствие от такого выстрела с удачным исходом. Почти как Арт выстрел в ТА.
Отправлено 08 July 2012 - 1:15

зато тимплей. 85й тепловизор в безопасности\лутает, баррет(точнее ас50) полностью полагается на него. я в таких случаях мышку вообще отключаю после сведения.Тоже вариант, но это уже не тот (не мой) геймплей.
и народ просто не понимает что происходит, баррет то с пвн не совместим

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users