Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Простите, но Вы сейчас несете фигню, пропагандистскую липу, рассчитанную на лохов, что опрыскиватель в руках не держали.

Гербициды бывают разные.

Есть действующие на определенные растения, есть воздействующие на определенные части растений, и так далее.  Для них есть определенная методика обработки растений.
Для них фраза "Теми же но большим количеством и в несколько заходов",  может иметь смысл. 

Глифосат гербицид не избирательного действия. Он жгет всю зелень. Поэтому обычно его используют ДО появления всходов культурных растений. И никаких нескольких заходов нет. 

А ГМО растения позволяют как раз лить глифосат прямо на них, окружающие сорняки сдохнут, а эти стоят, в этом вся фишка и выгода их использования. И если надо, сорняки снова одолели, снова польют. 

Тупость и лживость пионеров в этой теме достала, ничего не знаю, знать не хотят, но мнение имеют.

Так а с остальными гербицидами что? Они норм? тока глифосат виноват в аутизме детишек?

Простите, но Вы сейчас несете фигню, пропагандистскую липу, рассчитанную на лохов, что опрыскиватель в руках не держали.

Как будто ты не тем же самым занят.

Ты лучше расскажи как так вышло что ты через пост ВРЕШЬ. Про дохнувшие растения соврал, про химические концерны соврал, про талидомид соврал... ???

Вас это не касается, но всё же могли бы уточнить, что именно Ваши оппоненты, про килограммы "золотого риса"  говорили. А то не красиво, зачем уподобляться бандерлогам.

Такое космическое лицемерие, просто невероятно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 15:51

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

А у кого оно ГМО заказывает?

Ученым, в своих лабораториях. Или ты думаешь они их просто так содержат.

Я то знаю, а вот ты явно не понимаешь о чем пытаешься рассуждать.
Сомневаюсь. Сужу по дебильным вопросам и репликам.  

У тебя какойто батхерт от монсато, ты из за раундапа статистику возросших аутистов пополнил или че?

чувак, это ты побежал защищать Монсанто, когда я упомянул их расходы на пиар, у кого бахтер то?

А че его запретили или чтот потом допроверили что пришлось запрещать?
Ваще скалд такой дурак, просто невозможно, этот его аргумент уровня А РАНЬШЕ УЧОНЫИ ДУМАЛИ ЧТО ЗЕМЛЯ НА ТРЕХ КИТАХ, НАУКА ПАСУЕТ ПЕРЕД ЭТИМ ФАКТОМ. "тоже проверяли" лол.

Ты дурачек? хотя да, что это  я спрашиваю. 

Для особо тупых. Использование "безопасного"  талидомида, привело к появлению тысяч уродов.

Сейчас, появились основания предполагать (посмотри в словаре значение слова предполагать), что глифосат приводит к увеличение числа аутистов. 

Ну и кроме того про телидомид он тож соврамши, что его "тоже проверяли". КАК ЖЫ ТАК.

Канешно, выпуск лекарств ведь не требует никакого одобрения.

Как-то в противостоянии Скалд-МонсатоГербицидыГМОнаучныйМетод, выигрывает не скалд.

Это противостояние существует только в голове пионеров. У которых малейшее сомнение в результатах ГМО инженерии вызывает взрыв мозга и пробив днища. 

ну на то они и пионеры. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

чувак, это ты побежал защищать Монсанто, когда я упомянул их расходы на пиар, у кого бахтер то?

Но ю... нуну. Про "защищать монсато" я тебе уже ответил, что это ты в своей собственной голове прочитал, а не на форуме. У тебя батхерт.

Для особо тупых. Использование "безопасного"  талидомида, привело к появлению тысяч уродов.

Ты не устал врать и передергивать?
Кроме того ничего БЕЗОПАСНОГО в реальности не существует принципиально, все зависит от доз и конкретного применения.

Канешно, выпуск лекарств ведь не требует никакого одобрения.

Эт не отменяет того факта что ты ВРЕШЬ в своих постах хэхэй.

Это противостояние существует только в голове пионеров. У которых малейшее сомнение в результатах ГМО инженерии вызывает взрыв мозга и пробив днища. 

ну на то они и пионеры.

Ты про себя щас? Про "только в голове" эт моя фраза, свою придумай, "ною" нелепое.

Сейчас, появились основания предполагать (посмотри в словаре значение слова предполагать), что глифосат приводит к увеличение числа аутистов.

Абсолютно никаких оснований такое предполагать сейчас не появилось. А вот безосновательных предполагателей развелось изрядно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 16:06

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Ты лучше расскажи как так вышло что ты через пост ВРЕШЬ. Про дохнувшие растения соврал, про химические концерны соврал, про талидомид соврал... ???

Не бреши брехун. Вообще, правильно говорят наглость второе счастье, обгадился по всем вопросам, а обвиняет других.

в пользу бедных разумом.

Гербици́ды (от лат. herba — трава и caedo — убиваю) — химические вещества, применяемые для уничтожения растительности. По характеру действия на растения делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного (селективного) действия, поражающие одни виды растений и не повреждающие другие.

Глифоса́т (N-(фосфонометил)-глицин, C3H8NO5P) — неселективный системный гербицид, использующийся для борьбы с сорняками, особенно многолетними.

Средство от сорняков Раундап - универсальный препарат для уничтожения любых сорных растений. Раундап является одним из самых распространенных гербицидов во всем мире. Препарат применяется в качестве системного гербицида сплошного действия, обработка производится перед посевом или до появления всходов. 

Абсолютно никаких оснований такое предполагать сейчас не появилось. А вот безосновательных предполагателей развелось изрядно.

Для почетных пионеров-дебилов не появилось. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Ваще с этим складом так забавно общаться, он напоминает автомат, я ему пишу что он тупой дурак, и пишет выдуманную из собственной головы чушь, на что он мне отвечает "ною:

"Ты дурачек? хотя да, что это я спрашиваю"
"Для особо тупых"
"существует только в голове пионеров"

"

Не бреши брехун. Вообще, правильно говорят наглость второе счастье, обгадился по всем вопросам, а обвиняет других.

в пользу бедных разумом.

Гербици́ды (от лат. herba — трава и caedo — убиваю) — химические вещества, применяемые для уничтожения растительности. По характеру действия на растения делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного (селективного) действия, поражающие одни виды растений и не повреждающие другие.

Глифоса́т (N-(фосфонометил)-глицин, C3H8NO5P) — неселективный системный гербицид, использующийся для борьбы с сорняками, особенно многолетними.

Средство от сорняков Раундап - универсальный препарат для уничтожения любых сорных растений. Раундап является одним из самых распространенных гербицидов во всем мире. Препарат применяется в качестве системного гербицида сплошного действия, обработка производится перед посевом или до появления всходов. 

Вась ты зачем это сюда скопировал? Это как-то подтверждает твою чушь? Или великий вред раундапа? Или основания какие-то ты там прочитал?

Что такое неселективный гербицид нам прекрасно известно и без тебя.

О, о5 ною врубил, невероятно. Ты разумен там ваще, скалд?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 16:11

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Утипути, ребенок добрался до вики. А теперь расскажи нам как оно работает

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4283 сообщений
3737
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я вот так и не понял, о чем вы спорите. Гербициды, Монсанто, всемирный заговор концернов в пользу ГМО. Мракобесие какое-то.

Scald, поясни, что именно ты хочешь сказать. Коротко, буквально в 2-3 предложения.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ни для кого не появилось. Или что у тебя там в голове уже раундап запрещают? Проводят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ исследования, к уже проводимым? В чем выражается появление ОСНОВАТЕЛЬНЫХ предположений? В высере нонейма айтишника из МИТа? Если да, то я тебя разочарую, т.к. никакими основаниями в рандомных корреляциях не пахло.

Я вот так и не понял, о чем вы спорите. Гербициды, Монсанто, всемирный заговор концернов в пользу ГМО. Мракобесие какое-то.

Scald, поясни, что именно ты хочешь сказать. Коротко, буквально в 2-3 предложения.

Пфф.
"ПООСТЕРЕЧЬСЯ НАДО, ВЕДЬ СТОЛЬКО НИПОНЯТНОГО ВЕЗДЕ ВСЕГО, НИЧЕГО НИПОНЯТНО (, нипанимау"
примерно это он имеет ввиду.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 16:19

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Утипути, ребенок добрался до вики. А теперь расскажи нам как оно работает

Понятно, ещё один после слива, радостно начал хамить.

Простите, что слишком хорошо думал о Вас. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Понятно, ещё один после слива, радостно начал хамить.

Простите, что слишком хорошо думал о Вас.

Хамство эт твоя писанина. Надругательство над здравым смыслом и разумной частью человечества.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

не, в двух словах не получится, хотя бы потому, что тем  на самом деле много. Если тезисно.

1) Технология ГМО перспективная, но ещё не отработанная, поэтому лучше её пока проверять на американцах с китайцами, а у нас массово внедрять в сельское хозяйство погодить.

2) Смесь "безумных" ученых и корпораций, это опасно, за ними надо присматривать, они постоянно врут. Кто будем мне рассказывать, что они хотят мне блага, тот явный неадекват.  Корпорации хотят моих денег и ради них готовы пойти на многое, на плохое и хорошее.

3) Появились данные, что более широкое использование Раундапа (за счет появления ГМО растений), может быть повинно  в увеличение числа случаев аутизма.

4) Меня раздражают вранье и тупость, даже если это типа в защиту науки. 

Хамство эт твоя писанина. Надругательство над здравым смыслом и разумной частью человечества.

что ты знаешь о здравом смысле? 

Сколько раз говорено, рассуждай о вкусе устриц, только если ты их ел. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

4) Меня раздражают вранье и тупость, даже если это типа в защиту науки.

БОЖЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? ВЕДЬ ТУПОЙ ВРАЛЬ ТУТ ЭТО ТЫ!

У тебя там от такой позиции диссонанса не случается???

3) Появились данные, что более широкое использование Раундапа (за счет появления ГМО растений), может быть повинно  в увеличение числа случаев аутизма.

Вранье, никаких данных не проявилось.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 17:00

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Ни для кого не появилось. Или что у тебя там в голове уже раундап запрещают? Проводят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ исследования, к уже проводимым? В чем выражается появление ОСНОВАТЕЛЬНЫХ предположений? В высере нонейма айтишника из МИТа? Если да, то я тебя разочарую, т.к. никакими основаниями в рандомных корреляциях не пахло.

Ваше мнение ценно для нас. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

2) Смесь "безумных" ученых и корпораций, это опасно, за ними надо присматривать, они постоянно врут. Кто будем мне рассказывать, что они хотят мне блага, тот явный неадекват.  Корпорации хотят моих денег и ради них готовы пойти на многое, на плохое и хорошее.

просто бред, это работает не так как ты там себе выдумал в своей голове.

Ваше мнение ценно для нас.

Это не мнение, это факт. То что тебе там показалось в собственной голове, можешь там и оставить. "мнение" лоол.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

БОЖЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? ВЕДЬ ТУПОЙ ВРАЛЬ ТУТ ЭТО ТЫ!

У тебя там от такой позиции диссонанса не случается???

Вранье, никаких данных не проявилось.

Про таких трепло как ты, говорят, плюй им в глаза, скажут божья росса. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

1) Технология ГМО перспективная, но ещё не отработанная, поэтому лучше её пока проверять на американцах с китайцами, а у нас массово внедрять в сельское хозяйство погодить.

совсем вранье, "технология" ГМО отработанна посамое нимагу.

Про таких трепло как ты, говорят, плюй им в глаза, скажут божья росса.

Трепло это ты, дружок.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

просто бред, это работает не так как ты там себе выдумал в своей голове.

Это не мнение, это факт. То что тебе там показалось в собственной голове, можешь там и оставить. "мнение" лоол.

Ваше мнение несомненно ценно, оно будет учтено. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Смари, ты написал 4 тезиса, два из них ПОЛНЕЙШЕЕ вранье, один просто бред и последний - показательное лицемерие невежественного обывателя. Меньшего от тебя и не ожидал, хах.

Ваше мнение несомненно ценно, оно будет учтено.

Какое мнение то? Ты это писал уже если чо.

Помоему он сломался... =\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 17:04

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Смари, ты написал 4 тезиса, два из них ПОЛНЕЙШЕЕ вранье, один просто бред и последний - показательное лицемерие невежественного обывателя. Меньшего от тебя и не ожидал, хах.

Удивляюсь Вашей прозорливости, в ваши годы и такой кладезь житейской мудрости. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

что ты знаешь о здравом смысле? 

Сколько раз говорено, рассуждай о вкусе устриц, только если ты их ел.

Побольше тебя, очевидно.

Удивляюсь Вашей прозорливости, в ваши годы и такой кладезь житейской мудрости.

Где? Какой мудрости? Ты уже там совсем перешел на общение с голосами в собственной голове?

Нажитые годы, кстати, здраво соображать не помогают, можешь пройтись на пабмед и лично в этом убедиться. А все остальные могут убедиться в этом на твоем примере, судя по всему.

Ну и, опять же, это не отменяет факта полнейшего ВРАНЬЯ которое исходит от тебя нонстоп.

Коровки жрали себе ГМО корма пока злой путен санкции не ввел, теперь, наверное, китайское ГМО будут жрать менее исследованое чем монсатовское, им норм, а тебе?

Ну и, я же говорил:

"ПООСТЕРЕЧЬСЯ НАДО, ВЕДЬ СТОЛЬКО НИПОНЯТНОГО ВЕЗДЕ ВСЕГО, НИЧЕГО НИПОНЯТНО (, нипанимау"

Вот вся его позиция основанная на невежестве и глупости.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2015 - 17:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users