Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 10 December 2014 - 12:42

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 December 2014 - 23:26

Да не, меня волнует когда его купить можно будет. Рулить уже рулил-то.с третей компании, первой миссии, дают тетан порулить.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 December 2014 - 23:26
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 December 2014 - 10:45

Отправлено 15 December 2014 - 12:50

Отправлено 15 December 2014 - 14:43

Звучит как аутентичный вархаммер, прям как из старого анекдота:
-Сэр, у нас закончились патроны!
-У вас закончилась Вера в Императора?!
-Никак нет, сэр! *Тра-та-та-та*
Сообщение отредактировал KorVesa: 15 December 2014 - 14:43
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 15 December 2014 - 23:20

Отправлено 22 December 2014 - 10:06

Отправлено 22 December 2014 - 10:34

Дык противотитанная модификация был пожизни, значит правильно гаргантов валит. Только плазмой фигачил... или где?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 December 2014 - 10:39

В старом Файнал Либерейшене, у него был просто ацкий калибр снарядов (а не плзама или лазер), которым он пилил все. Гаргантов, бункера вместе с пехотой. Просто все.Дык противотитанная модификация был пожизни, значит правильно гаргантов валит. Только плазмой фигачил... или где?
Отправлено 22 December 2014 - 11:35

Ну вот это и обидно что взяли Шадоусворд с лазером, а не с ахренеть-калиберной-пушкой.Ну так-то это лишь один из вариантов закачки шадоусворда- так-то да, на нем обычно много чего помимо понавешано.
Отправлено 22 December 2014 - 11:51

Ну у шедоусвода вроде аграменная плазма на модельках(форджворлд) стояла - титаны валить... правда плазма онаж чего хочешь распылит на атомы точно так-же, как и крупный калибр
Кстати, а там есть новое веяние - Рыцари?
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 22 December 2014 - 13:10

Ну как бы в Файнал Либерейшен я еще очень любил Шедоусворд из-за того, что его аграменный калибр пушки имел еще офигенный осколочной фугасный эффект, хотя должен был иметь только бронебойный по сути дела. Т.е. если пачка зеленозадых крылась в бункере, выстрел Шедоусворда не только пробивал его, он еще бабахал внутри так, что только зеленые грибы оставались.Ну у шедоусвода вроде аграменная плазма на модельках(форджворлд) стояла - титаны валить... правда плазма онаж чего хочешь распылит на атомы точно так-же, как и крупный калибр
А лазер, пусть и мега, к сожалению только делает дырку, так что против пехоты не очень, конечно если кто-то зеленозадых не выстроит в аккуратную линию. Но насколько я знаю, хождению строем они так и не научились, ибо при попытке оного всегда начинался махач и пересчет зубов у товарищей рядом

Ты про Грей Кнайтс? Еще пока не видел их.Кстати, а там есть новое веяние - Рыцари?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 December 2014 - 13:06
Отправлено 22 December 2014 - 15:54

Вроде есть, но я до них еще не дошел, поэтому точно сказать не могу.Нет, я не про серых, толку от них против орков?
Я про ЭТО
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 December 2014 - 15:55
Отправлено 22 December 2014 - 16:19

C плазмой - штормблейд жи! Шэдоусворд - с вулкано-кеноном, тобишь тот самый жесткий бронебойный то ли лазор, то ли снаряд . А штормсворд - это который с аццким фугасом, дома шатать и бункера ломат. Из той же оперы еще есть Бейнсворд - который жахает фугасом далеко, думхаммер и бейнхаммер, первый жарит огромной мельтой (грубо говоря) титаны вблизи, второй устраивает землешатания поблизости (суть именно в землешатании, а не в фугасе). ну и феерический штормлорд, который жарит спаренным мегаболтером все что движеться. Такие дела)
Отправлено 22 December 2014 - 17:10

Так вот, в Изданиях раньше это был снаряд. Сейчас сделали Лазор. Если снаряд ложил здание вместе с теми, кто там сидит, то лазор просто делает аккуратную небольшую дырочку. Кстати, огринов добавили - тоже нужно будет затестить.Шэдоусворд - с вулкано-кеноном, тобишь тот самый жесткий бронебойный то ли лазор, то ли снаряд.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 December 2014 - 17:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users