Имея непосредсвенное участие в конфликте
С каких пор участие в конфликте позволяет предугадывать действия лидершипа какой либо из сторон? Чтение альянсовых форумов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любопытно, а какое отношение имеют личности лидеров альянсов к моему предположению о создании буферной зоны в Геминате нцевоками? И как личность лидера альянса имеющего клайм над двумя системами может вообще повлиять на политическую обстановку в EVE, особенно если весь его вес заключается в виртуальной харизме на EVE-RU? Или гуси действительно уверовали, что их турпоходы на тенгах имеют, сколько-нибудь заметное значение в противостоянии клайм-али? А может в своих кибитках в NPC-нулях они цыганской магией создают главные ресурсы, обеспечивающие победу в войне? И самое главное, как участие в рилейтах, может дать бескомпромиссное право считать себя истиной в последней инстанции?
Сообщение отредактировал starserfer: 09 August 2012 - 12:46
НЦдот полностью забили на Геминат, и СФ с высокой степенью вероятности без боев заберут себе всё то немногое, что потеряли за время гудфайт вара, и на этом финиш. Как я понимаю, СФ не хочет вступать в гипотетическую антигун-коалицию, и останется при своем и при нейтралитете, в струе своей обычной политики.геминанте перемирие или что там у СФ происходит?
Сообщение отредактировал Adimarra: 09 August 2012 - 13:12
Спасибо за разъяснения. Хорошо бы еще ссылочки на ресурсы, чтобы я на время перестал фейлить, изучая первоисточники.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
О_О, скотенок на острие форматовинтересно когда нцдоты поймут что 10мн тенги ужеустарели
Татовкин фОнат доктора Быкова?О_О, скотенок на острие форматов
Аж интересно стало, на основании каких умозаключений сделан данный вывод. У меня конечно есть одна версия, но это не отвечает на вопрос логичности суждения, собственно хрен с ней с логичностью. Откуда дровишки?
Подкиньте рилейтеды на сливы тенгу-флотов с 10мн, хочу взглянуть.
ну посмотрим, чем будет отличаться от помощи соляров. когда ваша борда зеленела, а соляровская краснела )Нуачо
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users