Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 07 December 2012 - 8:56

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 08 December 2012 - 10:45

Всем привет! Очень приятное вступление
Оно еще актуально? К вам еще можно попробовать присоединиться?
Не можно, а нужно) Корпа жива, здорова и продолжает свою деятельность по выполнению своих планов

-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 08 December 2012 - 14:31

Переезд хуже пожара. А переезд карибасов с их бездонными ангарами...
Вроде бы все организовано, легкое карриерами и ДФами, тяжелое и ненужное (т1) скупила корпорация по цене минералов. Но дискомфорт. Даже новости писать не хотелось. Я и не писал. К счастью все это позади.
В ноябре стояла задача по развертыванию корпорации на новых территориях: в и Delve и Fountain. За месяц мы проапгрейдили до 5 уровня 3 системы. Наши шахтеры под 3 Рорками вышли на полную мощность и уже добывают больше минералов чем в Фейтаболисе (чему способствует отличная организация и рост их численности), а наши карибасы, судя по поступлениям налога с баунти, вернувшимся на октябрьский уровень, вычислили дыру в резистах новых для них Серпов и Блудов.
К нам продолжают присоединяться новые пилоты, мы перевалили за полутысячный рубеж и теперь входим в десятку крупнейших корпораций EVE.
Кроме того, теперь у нас есть своя станция в Fountain, SS -0.1 с рефайном и парой производственных линий. Приятный подарок от коалиции.
Желающие пострелять по квадратикам могут делать это круглосуточно вместе с тестами. Теперь можно в прямом смысле взять отпуск от крабства и оторваться по полной. Если хочется повыпендриваться соло - к вашим услугам недалекие лоусеки или бриджи коалиции, которые быстро доставят вас как на юг, так и на север галактики. И конечно хоумдеф, в фонтане почти всегда есть кого прогнать с родной земли.
Стучитесь в личку к рекрутерам и присоединяйтесь к нашему дружному сообществу.
Мы найдем применение DPS'y ваших орудий и выработке ваших стрипов.
Отправлено 09 December 2012 - 11:06

Куда уж подробнее?Ребят, дайте инструкции, что делать, а то как-то надоело ждать, пока корпа добавит к себе.
Стучитесь в личку к рекрутерам и присоединяйтесь к нашему дружному сообществу.
К сожалению у нас сейчас кочегарит 1 рекрутер (minorchik | uaindustri) и его таймзона МСК -2. Не попадаете в таймзону - договоритесь о встрече по почте.Контакты
Обращайтесь: minorchik (uaindustri), Pendetz Kraski
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 09 December 2012 - 11:11
Отправлено 09 December 2012 - 13:24

Я надеюсь, что скоро мы увидим альянсовый флот бандерлогов в 60+. Пока видели около 30.Вопрос, вас более 500 мемберов в корпорации, но сколько пилотов вы выставите, если будет атака вашего спейса?
Вчера Голд пошёл ужинать и мы в итоге прошли мимо, убив только невезучий смарто-тапок.
Отправлено 09 December 2012 - 14:53

Боюсь, 100+ мы не потянем.Бандерлоги собирали 100+,но то было давно и не правда.

Отправлено 11 December 2012 - 22:12

Девизом корпы является что-то типа: все виды фана в рамках одной корпорации, и оно неплохо реализуется.
Всё так же фармим серпов и блудов, недавно сделали с товарищами экспу, выпал чертёж виндика на 1.1ккк, купил плекс - доволен как слон.
Лопат всё так же сильно беспокоит излишнее количество астероидвов Veldspar в космосе. Планируется строить участникам корпы капиталы, хотите неспешно крабить на капиталах - велком к нам, а то очередь из желающих уже набивается.
Учимся пвп-шить, с переменным успехом, тренеруемся на кРоликах^WРолемансах. Если желаете вечерком пощекотать нервишки пвп-боем, хотите научиться летать во флотах - велком к нам, командуют фк из альянса Бандерлогов - спокойные, размеренные и культурные люди, если вы чего то не знаете - матом вас крыть никто не будет. На свободных роумах, часто спрашивают: какие шипы нужны, на что следут ответ: берём всё! Так что помжно лететь даже на t1-крузаках и фригах (если нет навыков или денег) - лишь бы желание было. Ах, да, и никаких обязаловок, КТА и всего остального, так что если вы опытый пилот, но риллайф не позволяет постоянно летать на обязаловку - именно ваших пушек нам и не хватает. Вот, кое что запомнилось из последнего: Неформатный хурик ролеров - ничего особенного, но вот такой шикарный релейт им подпортили, типа, в сухую не получилось. Потом прилетел грузовик, привёз стронций, склочился, но его таки расклочили, я нихена не понял как это делается, ибо оказался в 17 километрах и в килл не вписался - печалька.
Если вас интересуют серьёзные флотовые зарубы - тоже велкам, у тестов каждый день какие-то таймеры, ОПСы (как это расшифровывается?), роуминги, кемпы, лишнему шипу они всегда рады, можем участвовать.
Отвечу на некоторые, заданные здесь вопросы:
Человек 40-50 чисто добровольно - ради фана набралось.Вопрос, вас более 500 мемберов в корпорации, но сколько пилотов вы выставите, если будет атака вашего спейса?
Думаю, пару месяцев лучше пожить в импе, прокачать хотябы тир3 БК (Tornado, Oracle, Naga, Talos) - на них уже можно усешно чистить белты от неписи и делать аномальки, впрочем на Дрейках тоже делают. Тоесть минимум БК выученным нужно иметь.Стоит ли идити в корпу совсем новичку? (как-то так вроде задан вопрос был)
Всем удачи!
Сообщение отредактировал TrollFace: 11 December 2012 - 22:36
Отправлено 11 December 2012 - 23:35

На свободных роумах, часто спрашивают: какие шипы нужны, на что следут ответ: берём всё! Так что помжно лететь даже на t1-крузаках и фригах (если нет навыков или денег) - лишь бы желание было.
Немного подправлю: на всех роумах, на которых был я - формат обычно всё-таки устанавливался фк (щитовой/аромрный, клоз/лонг). Возможно, я пропустил ещё какого-то фк, который "берёт всё!", но на ум приходят разве что таклеры и скауты.
И это правильно - мы же хотим воевать не на "абы чём с белта"?
Отправлено 12 December 2012 - 0:48

Хотел написать "вот ты нубас", но это так и есть.Неформатный хурик ролеров - ничего особенного, но вот такой шикарный релейт им подпортили, типа, в сухую не получилось.

Грузовик потому что тоже нубас. Деклок делается примерно так - дабл-клик по цели в овервью, апроч, мвд и спам максимальной скорости.Потом прилетел грузовик, привёз стронций, склочился, но его таки расклочили, я нихена не понял как это делается, ибо оказался в 17 километрах и в килл не вписался - печалька.
ТренИруемся. И я не перевираю название вашего альянса. Между собой мы иногда называем бандерлогов "макаками", но это синонимимзация, а не коверкание названия. Топик ваш, но если кого-то интересует моё мнение - "кролики" мне не нравится. Буду благодарен если вы в обиходе будете использовать обычное название, для краткости можно использовать тикер -ROLEM-, соответственно и по-русски будет звучать как "ролемы". Спасибо.Учимся пвп-шить, с переменным успехом, тренеруемся на кРоликах^WРолемансах.
Отправлено 12 December 2012 - 1:17

2. ваша коалиция не названа вами никак...не вижу ограничений назвать её "кролемансеры" ведь вы так любите

3. просьба не скатывать себя до уровня оосов это уже было ... вы пираты...будте ими, убавте пафос заслуг и играйте

1+2+3 == просьбы
Отправлено 12 December 2012 - 1:31

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users