Надо же им как то оправдывать свое существование. И за одно весь бред который они несут на этом форме.Никак не пойму тру ПВП ребят, РА в инсмазере не андоколось плохо, гуны на капах андокнулись плохо, прям не угодишь.
Прилетели роумом в 15 тел, ловите инвалидов по системам, гуны gf все равно не дадут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 22 August 2012 - 8:55

Отправлено 22 August 2012 - 9:24

Ли, забей. Им походу дичи грибов подогнали, чтоб мёд разбавлять.И чо? Адимарра запостил общий, я запостил как это с нашей стороны. Вся инфа в двух соседних постах, и ты спрашиваешь то, что только что было выше.
Если человек не видит ссылок перед глазами - ничего ты ему не докажешь, он точно так же не будет видеть любых твоих аргументов

This!гуны gf все равно не дадут
.
Лучше открыть еверу и невер стоп постинг, и все такое.
Отправлено 22 August 2012 - 9:51

Ммм. Сам придумал - сам с этим спорю?Тем временем более 20 захваченных технолун у нц с поставленными палками гунов, за текущий месяц принесли уже больше 150ккк
ну вы продолжайте расказывать, насколько затратна нам эта война
Ткни пальцем в кого-нибудь, кто тут упирает на рассказы про затраты и прочее?
Имхо тут просто постят релейтеды и стебут ваше ноускилл блобски

А вот вы как раз вытаскиваете "ой, да нам ничего не стоят эти тонны слитых шипов" как последний чемодан. Твой пост тому лишний пример

Отправлено 22 August 2012 - 10:07

Нет, серьезно, всегда и везде! Даже во вчерашнем бр упомянули что техноиске все покроют.
Я без претензий, просто интересный вопрос.

Это такой дк или попытка показать свое технопревосходство? Или наличием технолун они пытаются опровергнуть слухи о своей боевой импотенции?
Отправлено 22 August 2012 - 10:10

Есть мнение что бОльшая часть русских гунов оплачивает техноисками свое обучение в школе. И судя по результатам, на часть предметов денег таки не хватает все равно.Почему гуны всегда говорят о своих техноисках?
Отправлено 22 August 2012 - 10:11

Че за кирил? пальцы кривые? я такого слова даже не слышалСтают
![]()
Кирилл, правильно надо говорить - "луны становляются нашими"
За джва года мог бы уже и выучить.

эх, а то что я с Украины, и русский язык не училЕсть мнение что бОльшая часть русских гунов оплачивает техноисками свое обучение в школе. И судя по результатам, на часть предметов денег таки не хватает все равно.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 22 August 2012 - 10:13
Отправлено 22 August 2012 - 10:12

Да дело не в постинге, (я вообще в политике уже давно не пишу, ибо дамаж контролить ничего уже не надоThis!
Лучше открыть еверу и невер стоп постинг, и все такое.

А так да, ребята летают, не тухнут в доках, молодцы, им только GF могу пожелать

Сообщение отредактировал lordleo: 22 August 2012 - 10:15
Отправлено 22 August 2012 - 10:17

Предположу самое внезапное и дерзкое! Может быть он хотел увидеть ганг гунов? Из 200 тел на хоумдеф набрать достаточно легко, мне так кажется.просто сейчас стало действительно интересно что именно хотел увидеть ганг из 15 человек прилетев в локал +200 да еще и гуновский.
Ну так не пиши на нем тогда. Глаза же кровью истекают, глядя на подобное.эх, а то что я с Украины, и русский язык не учил
Отправлено 22 August 2012 - 10:20

А в чем заключается боевое превосходство Гипси над другими? В практически неуловимых бобрах? Но ведь одними бобрами клайм ведь не захватишь и не удержишь. Так в чем тогда у вас боевое превосходство если брать уровень клаймовых альянсов, а не роамящих? Типа прийти покилвхорить пока два клайм альянса бьются стенка на стенку - это типа высший скилл в ПВП?Это такой дк или попытка показать свое технопревосходство? Или наличием технолун они пытаются опровергнуть слухи о своей боевой импотенции?
Отправлено 22 August 2012 - 10:21

То, что вы не можете их поймать, говорит лишь о том, что вы не можете их поймать, а не о том, что они неуловимые.В практически неуловимых бобрах?
А с чего ты вдруг тему про боевое превосходство поднял? Говорили же про боевую импотенцию

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 10:22
Отправлено 22 August 2012 - 10:23

Да это понятно, но гуны тогда собрали бы не хоумдеф-ганг, и не из 20-30 тел, а хоумдеф-блоб из 100+. Я пару рас летал туда, как саранча со всех систем поналетят, херак и переблоб 1 на 8-15 чел. Вот и спрашивается какой же тут GF.Предположу самое внезапное и дерзкое! Может быть он хотел увидеть ганг гунов? Из 200 тел на хоумдеф набрать достаточно легко, мне так кажется.
Хотя может мне конкретно не везло на гунов эти пару раз, такая вероятность тоже есть.
Сообщение отредактировал lordleo: 22 August 2012 - 10:23
Отправлено 22 August 2012 - 10:26

Это говорит лишь о том, что зря ты не учил русский язык. Клевая штука, попробуй как-нибудь. Говорят что даже Гоголю нравилсяда это же лишний повод!! =)

Я думаю что прилетевший ганг и это бы устроилоДа это понятно, но гуны тогда собрали бы не хоумдеф-ганг, и не из 20-30 тел, а хоумдеф-блоб из 100+.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users