Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Так ты же огласи эти два понятия. А то вдруг как окажется, мы о разных вещах говорим.

Спрашивай конкретнее. Я на всё тебе сказал доводы.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Какуюто фигню сказал... Сам то понял?

Понял. Простую мысль. Святое эт не то за что толпой бьют бошки а то за что подставляют собственную.
  • 1

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Неужели нельзя простит девушек?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Алчность грех. Покайся и не балоболь больше.

Я не верующий. Это не моя алчность а твоя скупость. надоже а пожалел 500кк за ценную информацию. ну и сиди необразованный... ^_^
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Сколько же в нашей стране недоразвитых грунтов. Лучше бы устроили хоровод вокруг суда и и навпевели "Сжечь ведьм! Сжечь ведьм!"
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Понял. Простую мысль. Святое эт не то за что толпой бьют бошки а то за что подставляют собственную.

Ну а почему ты решил что я не готов подствить свою голову за сожженое красное знамя победы? Увижу, буде де такая возможность обязательно уепу. Делов то 15 суток отсидеть, потом за мразь эту...))
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

http://top.rbc.ru/so...12/664049.shtml
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну а почему ты решил что я не готов подствить свою голову за сожженое красное знамя победы? Увижу, буде де такая возможность обязательно уепу. Делов то 15 суток отсидеть, потом за мразь эту...))

Выбирай, в Эстонию или во Львов и езжай. Там регулярно бывают сс-овские перформансы
Ну и для простоты представь что жжот не ботаник а несколько конкретных бритых бычков в берцах и при кастетах

Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:58

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

От надож а Пепелац и фраза это несомненно истина и исходить она должна тока от тебя иначе фсё говно :D :D
Ты уже дружок как евилман стал. тот в роль анархиста вошел а ты в роль этакова борцуна за справедливое форумное пространство. как те не надоест то только морали читать а ?
При этом у самого морали то с гулькин нос...

Что там у нас с липовыми пострадавшими от аварии на ЧАЭС после поездки на похороны в Брест на пару дней? Тебе ли о морали говорить?

А теперь вернемся к существу вопроса - к "возлюби ближнего" и "подставь вторую щеку".

Я, конечно, для тебя авторитетом не являюсь, возможно Апостол Павел подойдет больше?

"Ибо если служение осужденияславно, то тем паче изобилует славою служение оправдания"(с) Апостол Павел, Второе послание к Коринфянам.

Разница в том, что новый завет призвал сменить боязнь бога на любовь к нему, а осуждение людей на прощение их. Вот и все. Иди почитай вдумчиво что-нибудь вроде "Курочки рябы", балаболка.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Спрашивай конкретнее. Я на всё тебе сказал доводы.

Куда уж конкретнее, я не знаю, но для особо утанкованных повторю: какова основа научного мировосприятия, какова основа религиозного мировосприятия, и в чём их различия?

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

А муфтия ты приплёл, потому что удобно, или ты ещё и мусульманин до кучи к твоему православному дарвинизму?

Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 12:03

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А муфтия ты приплёл, потому что удобно, или ты ещё и мусульманин?

Приплёл потому что многие включая Путина любят влажно фантазировать о том что бы было если бы они станцевали в мечети.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Приплёл потому что многие включая Путина любят влажно фантазировать о том что бы было если бы они станцевали в мечети.

А Путин то где об этом фантазировал?

P.S.: всё ещё жду твоего ответа на вопрос.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Куда уж конкретнее, я не знаю, но для особо утанкованных повторю: какова основа научного мировосприятия, какова основа религиозного мировосприятия, и в чём их различия?

У меня два этих мировосприятия не вызывают когнитивного диссонанса. Скажем так. Я не верю, что всё что написано в Библии с точки зрения истории всё так и было. И не верю тем более что если судить по Библии миру 6-7 тыс. лет всего. Но я верю в бога как агностик. Христианство это часть нашей культуры. РПЦ нужднается в реформации. Храм это место для медитаций.

Так может яснее?

Ты еще начни оспаривать "медитацию", будет забавно.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 12:17

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

У меня два эти мировосприятиях не вызывают когнитивного диссонанса. Скажем так. Я не верю, что всё что написано в Библии с точки зрения истории всё так и было. И не верю тем более что если судить по Библии миру 6-7 тыс. лет всего. Но я верю в бога как агностик. Христианство это часть нашей культуры. РПЦ нужднается в реформации. Храм это место для медитаций.

Так может яснее?

Ты еще начни оспаривать "медитацию", будет забавно.

Чукча не читатель? Я тебя о чём спрашивал?

какова основа научного мировосприятия, какова основа религиозного мировосприятия, и в чём их различия?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Хрена се, аж на 40 страниц тема... неужели тут кто то не согласен, что это банальное хулиганство, за которое надо подержать пару недель в кпз? Изображение
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Тут Karmael велел всем кланяться, передавать приветы, рукопожимать и сообщать вместо него, что он некоторое время отдыхает от форума без права голоса.

Наилучшие пожелания и скорейшего возвращения Карме в ответ ;)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А Путин то где об этом фантазировал?

P.S.: всё ещё жду твоего ответа на вопрос.

ПФФФ что то ты совсем слился.

По словам главы государства, за оскорбление чувств верующих участницы панк-группы могли получить суровое наказание в Израиле или государствах исламского мира. "Поехали бы на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", - привел пример президент РФ.

http://top.rbc.ru/society/02/08/2012/662930.shtml

Так ты меня допрашиваешь уже или что? Я тебе ответил как это понимаю Я. Остальное ты можешь прочитать в учебниках философии.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Чушь какая-то, а не вопрос :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

ПФФФ что то ты совсем слился.

По словам главы государства, за оскорбление чувств верующих участницы панк-группы могли получить суровое наказание в Израиле или государствах исламского мира. "Поехали бы на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", - привел пример президент РФ.

http://top.rbc.ru/society/02/08/2012/662930.shtml

Я понимаю твою тягу к модным типа "слился". У детей такое часто бывает. Жаль только, что как и дети в подобных ситуациях, ты слабо представляешь их значение. Я спросил у тебя, где Путин говорил про перфомансы в мечетях. Ты привёл ссылку и цитату. За что тебе спасибо. Где тут слив, правда, непонятно. Это не слив. Вот когда, например, человек бьёт себя левой пяткой в правую грудь и заявляет, что он православный дарвинист, а потом на протяжении страницы не может сказать, что же такое научный и религиозный подход к мировосприятию, вот это ужу попахивает сливом ;)

Так ты меня допрашиваешь уже или что? Я тебе ответил как это понимаю Я. Остальное ты можешь прочитать в учебниках философии.

Ещё больше на слив похоже.

Чушь какая-то, а не вопрос :facepalm:

Толсто
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

а потом на протяжении страницы не может сказать, что же такое научный и религиозный подход к мировосприятию,

Толсто

Уже "подход"? :facepalm:
Я, конечно, тему не читал, но ваши вот эти вот докапывания осуждаю!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 August 2012 - 12:24

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users