Спрашивай конкретнее. Я на всё тебе сказал доводы.Так ты же огласи эти два понятия. А то вдруг как окажется, мы о разных вещах говорим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 10 August 2012 - 11:55
Ну а почему ты решил что я не готов подствить свою голову за сожженое красное знамя победы? Увижу, буде де такая возможность обязательно уепу. Делов то 15 суток отсидеть, потом за мразь эту...))Понял. Простую мысль. Святое эт не то за что толпой бьют бошки а то за что подставляют собственную.
Отправлено 10 August 2012 - 11:57
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
http://top.rbc.ru/so...12/664049.shtml
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 August 2012 - 11:57
Ну а почему ты решил что я не готов подствить свою голову за сожженое красное знамя победы? Увижу, буде де такая возможность обязательно уепу. Делов то 15 суток отсидеть, потом за мразь эту...))
Выбирай, в Эстонию или во Львов и езжай. Там регулярно бывают сс-овские перформансы
Ну и для простоты представь что жжот не ботаник а несколько конкретных бритых бычков в берцах и при кастетах
Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:58
Отправлено 10 August 2012 - 11:58
Что там у нас с липовыми пострадавшими от аварии на ЧАЭС после поездки на похороны в Брест на пару дней? Тебе ли о морали говорить?От надож а Пепелац и фраза это несомненно истина и исходить она должна тока от тебя иначе фсё говно
Ты уже дружок как евилман стал. тот в роль анархиста вошел а ты в роль этакова борцуна за справедливое форумное пространство. как те не надоест то только морали читать а ?
При этом у самого морали то с гулькин нос...
А теперь вернемся к существу вопроса - к "возлюби ближнего" и "подставь вторую щеку".
Я, конечно, для тебя авторитетом не являюсь, возможно Апостол Павел подойдет больше?
"Ибо если служение осужденияславно, то тем паче изобилует славою служение оправдания"(с) Апостол Павел, Второе послание к Коринфянам.
Разница в том, что новый завет призвал сменить боязнь бога на любовь к нему, а осуждение людей на прощение их. Вот и все. Иди почитай вдумчиво что-нибудь вроде "Курочки рябы", балаболка.
Отправлено 10 August 2012 - 12:02
Куда уж конкретнее, я не знаю, но для особо утанкованных повторю: какова основа научного мировосприятия, какова основа религиозного мировосприятия, и в чём их различия?Спрашивай конкретнее. Я на всё тебе сказал доводы.
А муфтия ты приплёл, потому что удобно, или ты ещё и мусульманин до кучи к твоему православному дарвинизму?Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 12:03
Отправлено 10 August 2012 - 12:06
У меня два этих мировосприятия не вызывают когнитивного диссонанса. Скажем так. Я не верю, что всё что написано в Библии с точки зрения истории всё так и было. И не верю тем более что если судить по Библии миру 6-7 тыс. лет всего. Но я верю в бога как агностик. Христианство это часть нашей культуры. РПЦ нужднается в реформации. Храм это место для медитаций.Куда уж конкретнее, я не знаю, но для особо утанкованных повторю: какова основа научного мировосприятия, какова основа религиозного мировосприятия, и в чём их различия?
Так может яснее?
Ты еще начни оспаривать "медитацию", будет забавно.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 12:17
Отправлено 10 August 2012 - 12:07
Чукча не читатель? Я тебя о чём спрашивал?У меня два эти мировосприятиях не вызывают когнитивного диссонанса. Скажем так. Я не верю, что всё что написано в Библии с точки зрения истории всё так и было. И не верю тем более что если судить по Библии миру 6-7 тыс. лет всего. Но я верю в бога как агностик. Христианство это часть нашей культуры. РПЦ нужднается в реформации. Храм это место для медитаций.
Так может яснее?
Ты еще начни оспаривать "медитацию", будет забавно.
какова основа научного мировосприятия, какова основа религиозного мировосприятия, и в чём их различия?
Отправлено 10 August 2012 - 12:13
ПФФФ что то ты совсем слился.А Путин то где об этом фантазировал?
P.S.: всё ещё жду твоего ответа на вопрос.
По словам главы государства, за оскорбление чувств верующих участницы панк-группы могли получить суровое наказание в Израиле или государствах исламского мира. "Поехали бы на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", - привел пример президент РФ.
http://top.rbc.ru/society/02/08/2012/662930.shtml
Так ты меня допрашиваешь уже или что? Я тебе ответил как это понимаю Я. Остальное ты можешь прочитать в учебниках философии.Чукча не читатель? Я тебя о чём спрашивал?
Отправлено 10 August 2012 - 12:19
Я понимаю твою тягу к модным типа "слился". У детей такое часто бывает. Жаль только, что как и дети в подобных ситуациях, ты слабо представляешь их значение. Я спросил у тебя, где Путин говорил про перфомансы в мечетях. Ты привёл ссылку и цитату. За что тебе спасибо. Где тут слив, правда, непонятно. Это не слив. Вот когда, например, человек бьёт себя левой пяткой в правую грудь и заявляет, что он православный дарвинист, а потом на протяжении страницы не может сказать, что же такое научный и религиозный подход к мировосприятию, вот это ужу попахивает сливомПФФФ что то ты совсем слился.
По словам главы государства, за оскорбление чувств верующих участницы панк-группы могли получить суровое наказание в Израиле или государствах исламского мира. "Поехали бы на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", - привел пример президент РФ.
http://top.rbc.ru/society/02/08/2012/662930.shtml
Ещё больше на слив похоже.Так ты меня допрашиваешь уже или что? Я тебе ответил как это понимаю Я. Остальное ты можешь прочитать в учебниках философии.
ТолстоЧушь какая-то, а не вопрос
Отправлено 10 August 2012 - 12:23
Уже "подход"?а потом на протяжении страницы не может сказать, что же такое научный и религиозный подход к мировосприятию,
Толсто
Я, конечно, тему не читал, но ваши вот эти вот докапывания осуждаю!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 August 2012 - 12:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users