Современные псевдолучники так носятся с блочниками только потому ,что нет ни сил натянуть , ни технологии изготовить СТАНДАРТНЫЙ АНГЛИЦКИЙ ЛУК. НЕ ГОВОРЯ О КОМПОЗИТАХ. Погоняй ка по лесам , выбери дерево , высуши его с годик, пропитай его молоком тушканского барса. Так лук тебе выйдет вполне золотой .
Самый тупой и бросающийся в глаза пример ,до появления воротковых арбалетов ,арбалет обычный как натягивали? Про пауэрлифтинг слышал ? Так вот у арбалета торчал спереди упор для ласты ноги ,туда СРЕДНИЙ АРБАЛЕТЧИК ВСТРОМЛЯЛ ЛАСТУ НОГИ И ТЯНУЛ АРБАЛЕТ . Какое он прикладывал усилие ? Поверь мне больше 1 кг . После появился воротковый .
Поверь читать сраное гавно , про невыносимую невозможность натянуть лук с усилием 80 кг дико . Я занимался в далекие , школьно-университетские ,советские ,светлые 80-90 годы культуризмом .Сделал спортивный разряд по тяж . атл.
Поверь мне метана и конячего протеина я съел тока 10 таблеток и выпил тока 1 мешок .
Щас борюсь с лишним весом .
http://www.xlegio.ru/throwing-machines/theory-and-practice/truth-or-fiction/logic-is-not-a-facts/
Вотобъясни мне почему нельзя уподобить ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ссылке свыше ?
Так ты пруфлинки даш на блочный лук средних веков или дальше будешь прикрываться арбалетами и метаном?

Сообщение отредактировал Axon: 05 September 2012 - 1:27