Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 08 August 2012 - 10:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 August 2012 - 12:39
Они хотели, чтобы ПВП только по договоренности. Соответственно при несогласии одной из сторон никакого ПВП не происходит - корабль просто не лочитсяthis!
а вы как хотели, в нульсеках-то?
Таким образом они могли бы крабить и даже не отварпывать из аномальки при появлении врагов. Просто режектили бы ПВП инвайты и крабили дальше
Отправлено 08 August 2012 - 12:56
Дайте возможность сканить лампочки
Пока что я тут видел:
3-4 идеи, что можно сделать с клочными кораблями. И даже некоторые понравились.
Страниц на 5 обсуждения этих идей.
А также:
5-6 страниц примитивного троллинга.
обсуждение того, как бампать мазер.
примерно 50 сообщений "Карибас должен страдать".
столько же сообщений "это нули, детка, тут всё можно".
пара-тройка страниц "как тру-карибасы должны обороняться от лампочки"
попытки выразить мнение, что "тру-певепе" тоже страдают от лампочки, потому что хотят её убить и не могут"
знайте все: ситизены-зло. они мешают нагибать.
Давайте
Простите, накипело.
Отправлено 08 August 2012 - 13:00
Напоминаю название темы:
Дайте возможность сканить лампочки
Пока что я тут видел:
3-4 идеи, что можно сделать с клочными кораблями. И даже некоторые понравились.
Страниц на 5 обсуждения этих идей.
А также:
5-6 страниц примитивного троллинга.
обсуждение того, как бампать мазер.
примерно 50 сообщений "Карибас должен страдать".
столько же сообщений "это нули, детка, тут всё можно".
пара-тройка страниц "как тру-карибасы должны обороняться от лампочки"
попытки выразить мнение, что "тру-певепе" тоже страдают от лампочки, потому что хотят её убить и не могут"
знайте все: ситизены-зло. они мешают нагибать.
Давайтежить дружнохотя бы троллить по теме.
Простите, накипело.
Напоминаю тебе, что название темы: блаблабла
а ты просто расписал 5 страниц троллинга в 5 строках текста, это все равно что пересказать фильм человеку его не смотревшему, весь кайф обломал
ЗАТО набил пост гжгж
по теме:
карибасы не должны страдать, но лампы - это игровой момент
Отправлено 08 August 2012 - 13:08
Напоминаю тебе, что название темы: блаблабла
а ты просто расписал 5 страниц троллинга в 5 строках текста, это все равно что пересказать фильм человеку его не смотревшему, весь кайф обломал
ЗАТО набил пост гжгж
по теме:
карибасы не должны страдать, но лампы - это игровой момент
Да, игровой момент. Необходимое зло, и вообще санитары леса. Согласен.
Только АФК лампы - перебор. И я хочу их экстерминатуса, а так же всех тех, кто "клока купиль, на мозги не хватиль"
просто надоело читать по 5 страниц "трололо" в надежде, что будет что-то интересное.
Отправлено 08 August 2012 - 13:13
Да, игровой момент. Необходимое зло, и вообще санитары леса. Согласен.
Только АФК лампы - перебор. И я хочу их экстерминатуса, а так же всех тех, кто "клока купиль, на мозги не хватиль"
просто надоело читать по 5 страниц "трололо" в надежде, что будет что-то интересное.
есть временное решение)
поставить у гайки бш смартовый флот в afk
и некоторое время afk лампы вряд ли к вам будут заглядывать
Отправлено 08 August 2012 - 13:50
Спасибо бы сказали за бесплатный ликбез и описание процесса "с другой стороны локала"
ЕДИТ: ой, простите, требование описывать плюсы, минусы и побочные эффекты "идей" - не с этого форума
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 08 August 2012 - 13:53
Отправлено 08 August 2012 - 15:07
а так же всех тех, кто "клока купиль, на мозги не хватиль"
не надо их экстерминировать. так же как и тех кто "бш купил", "тенгу купил", а особенно "тетан и перса купил". Ну и тех кто "я тут карибасю - а они мне мешают".
Они источник "контента" и "эвента" в еве. А так же источник веселья посредством вайна на форуме.
ЗЫ Если рассматривать этот топик в этом ключе, то клока тут вообще не причем. А вот товарищи "карабай шип купил" доставляют.
Отправлено 08 August 2012 - 15:18
а как ты из них будешь вытаскивать вайн без экстерминатуса?не надо их экстерминировать. так же как и тех кто "бш купил", "тенгу купил", а особенно "тетан и перса купил". Ну и тех кто "я тут карибасю - а они мне мешают".
Они источник "контента" и "эвента" в еве. А так же источник веселья посредством вайна на форуме.
ЗЫ Если рассматривать этот топик в этом ключе, то клока тут вообще не причем. А вот товарищи "карабай шип купил" доставляют.
Хочу иметь возможность выбивать из клоки альтов - флаконов в хай-секе, чтобы спокойно мочить карибай-мобили.
Или хотя бы серьёзно осложнить им жизнь.
А то умные в последнее время пошли, пАнимаете ли
Нипанагибать (С)
Сообщение отредактировал Beezon: 08 August 2012 - 15:19
Отправлено 08 August 2012 - 15:39
Во вселенной где у каждого есть свое личное вечное "яйцо", экстермитатусом может являться бросание игры. Брось они игру - станет скучно.а как ты из них будешь вытаскивать вайн без экстерминатуса?
Хочу иметь возможность выбивать из клоки альтов - флаконов в хай-секе, чтобы спокойно мочить карибай-мобили.
Или хотя бы серьёзно осложнить им жизнь.
Для меня клока - это не сколько "нагибать", сколько возможность "сходит посрать". Почему я должен лишаться этого маленького жизненного (не игрового - заметь) удовольствия из за карибасов боящихся лампочек или из за "нагибателей" боящихся фальконов?
Ковертклочники платят свою цену за клоку. Низкая скорость и картоность. Взамен приобретают психологию (которая работает далеко не против всех). Почему нет?
Отправлено 08 August 2012 - 15:52
Логофайся и сри хоть весь день.Во вселенной где у каждого есть свое личное вечное "яйцо", экстермитатусом может являться бросание игры. Брось они игру - станет скучно.
Для меня клока - это не сколько "нагибать", сколько возможность "сходит посрать". Почему я должен лишаться этого маленького жизненного (не игрового - заметь) удовольствия из за карибасов боящихся лампочек или из за "нагибателей" боящихся фальконов?
Ковертклочники платят свою цену за клоку. Низкая скорость и картоность. Взамен приобретают психологию (которая работает далеко не против всех). Почему нет?
Отправлено 08 August 2012 - 16:03
Тебя ни разу не ловили при логоффе? При желании за те 30 секунд, что проходят с момента твоего пропадания из локала, твой кораблик можно насканить и убить (сам тому свидетель, правда я успевал логоффнувшийся корабль только до армора продавить - дамаги не хватило)Логофайся и сри хоть весь день.
Отправлено 08 August 2012 - 16:15
Твои слова:
и убить (сам тому свидетель, правда я успевал логоффнувшийся корабль только до армора продавить - дамаги не хватило)
Из них можно понять что ты ловил логофф кораблик, пилил его, но тебе не хватало времени его продавить.....
Как бы сейчас если ты поймал и начал его пилить, то кораблик не исчезает...на него вешается агра и продливается пока ты его бьёшь.
Отправлено 08 August 2012 - 16:20
Ты бы проверил свою инфу. Логоффнутый В АГРЕ корабль можно пилить до ДТ, а если кораблик логоффнулся без агры - у тебя есть 30 секунд.
а расскажи, пожалуйста, как ты за 30секунд, "при желании", насканил, приварпал и выпилил шилду перцу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users