Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

https://support.eve-...cle.aspx?id=330

Я для себя ответ на все вопросы нашел окончательно. На тему брать чужое - разговор немого с глухим. С патологическими жлобами общаться не люблю. Засим откланиваюсь.

Просмотр сообщения

Ты сравни уровень своей репутации и уровень ее, после этого подумай чье мнение поддерживает большинство...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

Я имел в виду, что чар, созданный под майнера (задранный мем и инт) вполне успешно может качать РЭБ и дронов для ПвП. Скорее у нас разные понятия о "тупиковой ветви"  :D

Майнер - это все-таки "копатель"... А делить тогда уж на "военных" (перц, вил) и гражданских (инт, мем)! :) Наверное так точнее... :(
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Майнер - это все-таки "копатель"... А делить тогда уж на "военных" (перц, вил) и гражданских (инт, мем)!  :)  Наверное так точнее...  :huh:

Просмотр сообщения

инт-мем это так же ковровод, электронщик, логист и прочие не-дмг бойцы
  • 0
^Голос из бельта^

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125

инт-мем это так же ковровод, электронщик, логист и прочие не-дмг бойцы

Просмотр сообщения

Придраться можно ко всему... :huh:
Но все-таки "ковровод, электронщик, логист и прочие не-дмг бойцы" у меня со словом "майнер" не ассоциируются...
Я думаю, все поняли, что я имею ввиду! :)
  • 0

Kwizatz Haderach

Kwizatz Haderach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kwizatz Hadeach
  • Corp:OMNYX
  • Ally:Legion of xDEATHx
Всем привет! Уважаемые пилоты, объясните мне или киньте ссылку пожалуйста. Есть некоторые корабли, у которых есть встроенный Jump Drive (Дредноуты, Титаны). Внимание вопрос: можно ли Jump Drive купить как отдельное устройство зафитить его так, чтобы потом работало??? Заранее спасибо!
  • 0
...may the force be with you

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
нет :huh:
  • 0

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
А я вот полазил по форуму и не совсем понял как торговать? Ну там редкие товары или там наркотой или оружием? Как торговлей заняться?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

А я вот полазил по форуму и не совсем понял как торговать? Ну там редкие товары или там наркотой или оружием? Как торговлей заняться?

Просмотр сообщения

Попробуй полазить по маркету в игре.
Когда продаешь что-то - всегда есть возможность нажать кнопку с "лупой" и поставить свою цену и количество дней в продаже, создавая тем самым "ордер на продажу".
Когда покупаешь что-то в "деталях" конкретного товара есть кнопка чтобы создать "ордер на закупку".

Второй способ продать или купить что-то - контракты, Аура достаточно подробно объясняет как ими пользоваться.

Сообщение отредактировал Joody: 17 September 2007 - 15:01

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Насчет Айтимсоф и врека. У меня айтимсы вмонтированы в правую панель стана. Мне так очень удобно. Попробуй включи эту опцию в закладке дженерал в опциях и посмотри как ты себя с этими окошками чувствуешь.
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

VoVqa

VoVqa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:vZad
Создал персонажа нажал вход появляется чёрный экран с окном туториола но там ничего не написано тока само окно
если зайти в настройки то видны размытые очертания космоса но когда выходишь обратно все снова чёрное
после смены разрешения экрана немного полетал но после перезагрузки игры снова одинокое окно туториола и квадрат молевича на заднем плане и метод со сменой разрешения больше не помогает
Вобщем помогите люди добрые сами мы не местные

Добавлено:
И ещё когда закрываю окно туториола не остается ВАЩЕ ничего
тока мышка и чёрный экран
Кстати туториал бесконечно долго грузится(там в углу чёто крутицца) это нормально?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Не нормально, посмотри на форуме в разделе технический, было что-то на эту тему
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Скилл сальважинг влияет на, то через сколько активаций сальвагера появится какой-то результат ("что-то выпало" или "в этом вреке нет ничего съедобного") и (или) на вероятность достать что-нибудь?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Скилл сальважинг влияет на, то через сколько активаций сальвагера появится какой-то результат ("что-то выпало" или "в этом вреке нет ничего съедобного") и (или) на вероятность достать что-нибудь?

Просмотр сообщения

На сколько активаций (точнее на их среднее число). Некотрые утверждают, что и на количество, я такой закономерности не обнаружил, если не считать, что некотрые вреки с низким уровнем сальважинга ты отсальважить не сможешь (4-го мне пока на все хватает, включая фракционные БШ)

Сообщение отредактировал VolCh: 17 September 2007 - 22:50

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125

На сколько активаций (точнее на их среднее число). Некотрые утверждают, что и на количество, я такой закономерности не обнаружил, если не считать, что некотрые вреки с низким уровнем сальважинга ты отсальважить не сможешь (4-го мне пока на все хватает, включая фракционные БШ)

Просмотр сообщения

Итак, есть скорость, есть кол-во и есть вероятность... Хотите сказать. что увеличить можно только скорость сбора? :angry: Это грустно... :rolleyes:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Скорость не изменяется. Скил сальваджинг влияет на вероятность что следующим циклом врек засальваджится(т.е. исчезнет). На вероятность что при этом тебе в трюм упадет сальваг - это не влияет.

Фактически скил сальваджинг нужен для того чтобы не стоять по 2 мин у каждого врека и ждать "когда же этот врек блин наконец засальваджится"
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125

Скорость не изменяется. Скил сальваджинг влияет на вероятность что следующим циклом врек засальваджится(т.е. исчезнет).

Ну я под скоростью это и подразумевал...
А я ваще то думал, что он увеличивает вероятность получения сальважа... Очень жаль... :rolleyes:
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
хых. Тогда от меня в догонку ещё вопрос: а риги повышают шанс удачного сальважинга? или тоже шанс просто засальважить врек?

Судя по сцылко это тоже на удачное открытие, но не на удачный шанс найти че-нить в открытом вреке.

А то чет как я перешл делать миски второго левела, так странно все как-то стало... раньше с 10 гуристовых смоловых вреком я стабильно снимал сальваж... после выполнения миски The Blocade 2 левела из всего того количества трупов я успешно отсальважил не больше 25%, остальное: "nothing to be salvaged" рррр

Сообщение отредактировал UnFedya: 18 September 2007 - 10:43

• 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Скил Metallurgy нужен для изучения процессингов высших руд.
Это понятно.

Но что делает 5% Bonus to material efficiency research speed per skill level. ???
  • 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Увеличивает скорость исследования (research) чертежа на МЕ - то есть снижение затрат материалов при строительстве.
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Нашел в системе дедспейс с пиратами, но через ворота меня не пустили, сказали что ток на фригах. Хочется теперь узнать, а на крейсере чтоб пустили какой уровень нужен деда?
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users