Мышеклава лучше приспособлены для точных действий, другое дело что сонсольные игры в значительной части заточены на изначально безблагодатную концепцию геймпада.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 09 March 2016 - 10:34

http://freesteam.ru/...goldenjoystick/
Раздают бесплатно дарк соулс нужно менять ай пи на англию или сша!
Сообщение отредактировал Geriko: 09 March 2016 - 10:37
Отправлено 09 March 2016 - 12:26

а проблема у вас с 3мя пацанами из-за тотального увлечения всяким рапирами и катанами, фу, прям даже говорить мерзко. Само изи - берешь двуруч, и с силовой впечатываешь в землю, очень быстро откидываются. Маги там вообще на замечают этих трех, пиромантом тоже было изи, тупо закидал солнышками и фаерболами
Отправлено 09 March 2016 - 15:52

а проблема у вас с 3мя пацанами из-за тотального увлечения всяким рапирами и катанами, фу, прям даже говорить мерзко. Само изи - берешь двуруч, и с силовой впечатываешь в землю, очень быстро откидываются. Маги там вообще на замечают этих трех, пиромантом тоже было изи, тупо закидал солнышками и фаерболами
Я с силой 45 и двуручным мечем не могу укатать их(
Отправлено 09 March 2016 - 17:59

Прогрес в шоляре) убил лягушку в конце аманы с первого раза. Потом сразу зачистил катакомбы и вышел к вельстату с 3 бутылками. Ну и его с прохода)
Я уже говорил, что те три веселых парня из первого длц само зло, так вот они само зло.
Рапира работает от каунтеров. Вылетает демедж 600+))
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 09 March 2016 - 18:01

Прогрес в шоляре) убил лягушку в конце аманы с первого раза. Потом сразу зачистил катакомбы и вышел к вельстату с 3 бутылками. Ну и его с прохода)
Я уже говорил, что те три веселых парня из первого длц само зло, так вот они само зло.
Рапира работает от каунтеров. Вылетает демедж 600+))
В ДС2 почти все ДЛС босы самое зло.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 March 2016 - 18:02

Я с силой 45 и двуручным мечем не могу укатать их(
хз, на поддъеме встречал их, 2-3 удара и перебежка, еще бэки и фейстастабы им отлично выходят
В ДС2 почти все ДЛС босы самое зло.
в целом длс во всех душах посложнее оригинала)
Сообщение отредактировал cilader: 09 March 2016 - 18:03
Отправлено 09 March 2016 - 18:08

Демон песни весьма слабый босс, до него дойти труднее чем убить. Благо хоть титанит можно фармить идя в обратном направлении.
Отправлено 18 October 2016 - 1:05

Пошел перепроходить, чтобы сюжетки не запороть - спасти Рею, Настю.
Клирик/силовой билд.
Отлично пригорает, на 33м уровне (не доходя до второго колокола, чтобы костер сохранить в Храме)
меня дерут как котенка в Склепе Гигантов
И это зная механику и с опытом 3х соулсов.
Пойду в Новый Лондо, что ли.
Не то что унылые рельсы в современных играх
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 October 2016 - 1:08
Отправлено 21 October 2016 - 6:52

Не знаю стоит ли создавать новую тему но думаю тут не форум любителей мобильных игр, тем не менее.
На андроиде релизнулась игра Ire: Blood Memory, которая по гэймплею сильно похожа на Dark Souls. Статы вещей тоже, поиз, резисты, перекаты, боссы, рифт боссы для пати все присуствует. Можно самонить фнтомов или быть инвейднутым красными. Есть ПвП и ладдер.
В начале дают выбирать из несколько классов с разной стартовой экипировкой но как и в ДС это не имеет значения, выкинул щит и лэнс, взял двурук или по два клинка в каждую руку разницы не будет. Экипировка так же апгрейдится камнями с ворлд боссов но тут у экипировки и ресурсов есть грейд D, C, B, A, S, S+.
Рассказывать можно долго.
Отправлено 21 October 2016 - 9:48

Не знаю стоит ли создавать новую тему но думаю тут не форум любителей мобильных игр, тем не менее.
На андроиде релизнулась игра Ire: Blood Memory,
донат?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 October 2016 - 9:48
Отправлено 21 October 2016 - 13:53

Сплошной плэй ту вин, донатить и нагибать ты не сможешь (да и скейл в пвп арене больше через шмот, в каждом сете дырка по 1-2 резистам как в еве, в пвп желательно совмещать части сетов чтобы сделать омни резисты) так что придется покачаться пофармить нужных боссов, желательно пуху с рифт босса у них на 20% больше дамага чем с обычных, продают плащ за 3$ для вида и гемы но на символические цены такие и ими ты мало что можешь делать, гемов я получил около 5000 штук просто по 200 за убийство каждого ворлд босса, потратил на гэмбл спустил почти все(играю 5 дней), все нужное для крафта, все сеты фармится с боссов на нг+ и нг++, если есть много ингейм валюты можно потратить на гэмбл сундучек за обычную голду в шопе.донат?
Видно что любят свою игру, целый год была в бете релизнули с версией 2.0, никакого донаторского болота как в других играх нету.
Пока только три сложности нг, нг+1 и нг+2, инфы о ней почти нигде нету в гугле, есть група в дискорде, только там можно найти какую ту инфу или спросить у живых людей #irebloodmemory .
Можно и в игровом чате что то спросить но там в основном ищут саммонов в рифт а нубов просто тролят.
Желательно собирать себе большой фрэндлист из персов 50+ лвл так как когда они открывают рифт ключиком то он открывается для всех в списке за ПвП валюту, это удобно потому что дроп ключа с ворлд босса довольно редкий и в соло фармить ключи будет трудно.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 22 October 2016 - 9:09
Отправлено 21 October 2016 - 15:10

Я если честно давно уже жду отдельного подраздела с мобильными играми, создавать тему для каждой игры как то неловко, да и другие люди ничем не деляться. А там глядишь бы чаще писали об интересных играх.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 21 October 2016 - 17:19

Я если честно давно уже жду отдельного подраздела с мобильными играми, создавать тему для каждой игры как то неловко, да и другие люди ничем не деляться. А там глядишь бы чаще писали об интересных играх.
были бы еще эти интересные игры на мобилах. а то зашел в мобильный этот дс - мне привязали какой-то рандомный акк 20го уровня и хз что делать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users