если будут полеты даже в атмосфере на уровне авиасима , нуу блииин !
Не забудь, как бы корабли круты не были, кривой вход в атмосферу, может очень дорого обойтись, даже ценой самого корабля... Хотя фиг его знает, мы не в Кербал Спейс Програм играем
Не ИИ, а по моему нпц нанять можно на свободные места.
И чем больше ты платишь этим НПЦ, тем точнее они стреляют. Вот я буду ржать если ИИ для этих НПЦ напишет Сориан, тогда все будут в одно рыло летать
Ну и чтобы турели, управляемые ИИ, стреляли не как Петровичи в WT 
Ну, я не сомневаюсь что некоторые игроки будут стрелять еще хуже.
Если Крис нанял таких-же талантливых программеров как его маркетологи, то нас ждет шедевр.
По крайней мере артисты и 3Д дизайнеры уже показали что они не менее талантливы чем нанятые маркетологи.
Есть мнение, что все эти "эксклюзивные паки", не должны быть намного лучше тех которые будут доступны после выхода. В противном случае играть будут только "оригинальные пледжеры"
Эксклюзивность всех этих паков заключается только в Пожизненной Страховке и не более, а так все что сейчас продается, продавалось и будет продаваться в магазинчике за еноты, можно будет приобрести за игровую валюту внутри.
Сейчас на 13 лямах в игре точно будет C&C модуль для управления флотом с командного мостика и добавят новый корабль - дестроер. На почту пришло письмо от них, там расписаны стрейчголы до 13 кк.
Не дестроер, а фригат. Дестроер был стрейчголом на $2,000,000.
Вот, классы кораблей по стрейчголам:
$1,000,000 - Корвет (да-да, тот самый Идрис)
$2,000,000 - Дестроер
$4,500,000 - Крейсер
$5,500,000 - можно оприходовать и кататься на Бенгале (нужно 60 рыл минимум)
$13,000,000 - Фрегат (я надеюсь что они его не перепутали с БК или БШ)
$15,000,000 - Эскортный Кар (на тут случай если Бенгала маловато будет)
Возможно при следующем лайвстриме или что то вроде этого как раз будут дестроеры продавать...
Может и будут. Пусть выложат 1000 на продажу, как раз деньгу поднимут. Ибо если их будет выложено ограниченное кол-во, некоторые по несколько штук купят чтобы продать на й-бэй за пятикратную цену.
P.S. Мне одному кажется что Констелейшен это Тенгу мира Старситизен? Причем Тенгу имеющая модификацию даже грузового корабля.
Тебе кажется. Не спорю что Констелайшен красивый и гибкий шип. Но я сомневаюсь что он будет на столько убер-шипом. Потому конста будет убер-шипом, то все будут летать только на консте.
Все же решил не упускать свой шанс, и сменил все свои шипы на те, которые после 6го будут убраны. Сейчас есть Aurora LX, M50 и Retaliator. Потом возьму себе обратно Constellation, Freelancer и 315p. Может если сильно приспичит возьму либо Идрис, либо Дестроер во время Августовского стрима.