Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

Мне любопытно было бы узнать информацию о планируемых уровнях доходов для игроков и сравнение со стоимостью шипов, которые мы сейчас покупаем.

К тому же, понятно, что сейчас нам известен (хотя бы по названиям) далеко не весь автопарк стар ситизена и будет больше кораблей в релизе и, опять же, неизвестно сколько будут стоить эти самые шипы относительно продаваемых сейчас за у.е.

• 0

meh...

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16
  • EVE Ingame:-
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:It is alt
  • Corp:FSSE
  • Ally:-
  • Client:Рус

Сейчас на 13 лямах в игре точно будет C&C модуль для управления флотом с командного мостика и добавят новый корабль - дестроер. На почту пришло письмо от них, там расписаны стрейчголы до 13 кк.

Возможно при следующем лайвстриме или что то вроде этого как раз будут дестроеры продавать... 

P.S. Мне одному кажется что Констелейшен это Тенгу мира Старситизен ? Причем Тенгу имеющая модификацию даже грузового корабля.

Мне любопытно было бы узнать информацию о планируемых уровнях доходов для игроков и сравнение со стоимостью шипов, которые мы сейчас покупаем.

Уверен что они сами еще этого незнают. Причем через годик когда они это будут знать все будет резко меняться при обкатке на альфе и бете. Пока бесполезно предполагать.

Скорее стоить исходить из того что уже писали - покупай то чем будешь часто рисковать, что бы рисковать свободнее.

УПД . По вопросу полетов в атмосфере и подобного - не будет в релизе и нет такого стрейчгола.

Полеты в космосе упрощеные + симуляционые. Второй режим дает больше возможностей, но с риском разбить кораблик и более сложный.

Города похоже действительно будут просто бекграундами, по крайней мере при прогрузки взлета и посадки, стыковка на палубу будет такой же простой. По ним можно будет погулять но нельзя полетать над ними , а жаль...

К сожалению полетать так как эти видно в ролике не получиться. Но обещают что полеты и бои в космосе будут не хуже.

По стрейчголам - они их рассекречивают постепенно . Сейчас известны только два новых на 14 и на 15 миллионов:

14 - добавят логофф в космосе и еще один город для посадки на землю.

15 - новый класс кораблей - эскортирующих кэриеры. И выпустят руководство по оверклокингу айтемов.

P.S. Кого интересует тема - зарегестрируйтесь на их сайте , они похоже начали делать рассылки бесплатные на почту с достаточно интересной информацией.

Сообщение отредактировал CherryFl: 06 July 2013 - 8:02

• 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

А почему Констелейшен не захотел ? Сразу тебе все в одном флаконе и плюс одноместный истребитель.

Истребитель там крохотный и убогий. 

М50 - цептор, буду быстро летать и крутить бочку в космосе.
Фриленсер - грузовик. Но 10 слотов под апгрейды и размеры раза в полтора меньше чем у констеллейшна. Попробую сделать из него блекберд/фалькон.

Ну и кроме того, всегда можно проапгрейдиться.

P.S. Мне одному кажется что Констелейшен это Тенгу мира Старситизен ? Причем Тенгу имеющая модификацию даже грузового корабля.

Мне кажется что тебе кажется. Тенгу одноместная.

Сообщение отредактировал Darth Google: 06 July 2013 - 12:03

• 0
Изображение

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Кто знает английский и просмотрел ангар вингмана поделитесь о чем там и что интересного было.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Краткий обзор стрима, проблем возникавших и организации.

Нового ничего.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Инфа по экономике SC

https://robertsspace...Citizen-Economy

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

если будут полеты даже в атмосфере на уровне авиасима , нуу блииин !

Не забудь, как бы корабли круты не были, кривой вход в атмосферу, может очень дорого обойтись, даже ценой самого корабля... Хотя фиг его знает, мы не в Кербал Спейс Програм играем :)

Не ИИ, а по моему нпц нанять можно на свободные места.

И чем больше ты платишь этим НПЦ, тем точнее они стреляют. Вот я буду ржать если ИИ для этих НПЦ напишет Сориан, тогда все будут в одно рыло летать :)

Ну и чтобы турели, управляемые ИИ, стреляли не как Петровичи в WT :D

Ну, я не сомневаюсь что некоторые игроки будут стрелять еще хуже.

Если Крис нанял таких-же талантливых программеров как его маркетологи, то нас ждет шедевр.

По крайней мере артисты и 3Д дизайнеры уже показали что они не менее талантливы чем нанятые маркетологи.

Есть мнение, что все эти "эксклюзивные паки", не должны быть намного лучше тех которые будут доступны после выхода. В противном случае играть будут только "оригинальные пледжеры"

Эксклюзивность всех этих паков заключается только в Пожизненной Страховке и не более, а так все что сейчас продается, продавалось и будет продаваться в магазинчике за еноты, можно будет приобрести за игровую валюту внутри.

Сейчас на 13 лямах в игре точно будет C&C модуль для управления флотом с командного мостика и добавят новый корабль - дестроер. На почту пришло письмо от них, там расписаны стрейчголы до 13 кк.

Не дестроер, а фригат. Дестроер был стрейчголом на $2,000,000.

Вот, классы кораблей по стрейчголам:
$1,000,000 - Корвет (да-да, тот самый Идрис)
$2,000,000 - Дестроер
$4,500,000 - Крейсер
$5,500,000 - можно оприходовать и кататься на Бенгале (нужно 60 рыл минимум)
$13,000,000 - Фрегат (я надеюсь что они его не перепутали с БК или БШ)
$15,000,000 - Эскортный Кар (на тут случай если Бенгала маловато будет)

Возможно при следующем лайвстриме или что то вроде этого как раз будут дестроеры продавать...

Может и будут. Пусть выложат 1000 на продажу, как раз деньгу поднимут. Ибо если их будет выложено ограниченное кол-во, некоторые по несколько штук купят чтобы продать на й-бэй за пятикратную цену.

P.S. Мне одному кажется что Констелейшен это Тенгу мира Старситизен? Причем Тенгу имеющая модификацию даже грузового корабля.

Тебе кажется. Не спорю что Констелайшен красивый и гибкий шип. Но я сомневаюсь что он будет на столько убер-шипом. Потому конста будет убер-шипом, то все будут летать только на консте.

Все же решил не упускать свой шанс, и сменил все свои шипы на те, которые после 6го будут убраны. Сейчас есть Aurora LX, M50 и Retaliator. Потом возьму себе обратно Constellation, Freelancer и 315p. Может если сильно приспичит возьму либо Идрис, либо Дестроер во время Августовского стрима.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Народ уточните - я зарегился несколько ней назад и купил пак . Этого достаточно что бы до ноября я мог покупать кораблики с ЛТИ или сегодня последний день.

Добавлю, при логине мой статус :  VETERAN BACKER , хотя это как то странно учитывая что я зарегистрировался несколько дней назад, у них.

Сообщение отредактировал CherryFl: 06 July 2013 - 14:35

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Народ уточните - я зарегился несколько ней назад и купил пак . Этого достаточно что бы до ноября я мог покупать кораблики с ЛТИ или сегодня последний день.

Добавлю, при логине мой статус:  VETERAN BACKER , хотя это как то странно учитывая что я зарегистрировался несколько дней назад, у них.

Этого достаточно. Теперь ты можешь покупать корабли с ЛТИ до 26-го Ноября 2013 года :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Добавлю, при логине мой статус :  VETERAN BACKER , хотя это как то странно учитывая что я зарегистрировался несколько дней назад, у них.

это нормально

у тех, кто пледжил в начале компании, стату Original backer

ветераны - те, кто до 6 июля

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

На форуме появилась приблизительная карта игры, сделали фаны за что им спасибо :

https://forums.rober...te-universe-map

Надо сказать что размер "нулей" многим игрокам ив онлайн не понравиться, это ж гетто какое то !  :troll:

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10646 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

это нормально

у тех, кто пледжил в начале компании, стату Original backer

ветераны - те, кто до 6 июля

А есть еще понторезы у которых 

the-golden-ticket.jpg

Только вот какая от него польза, кроме осознания, что тебя развели одним из первых, неясно :)

P.S> Кто там про экономику спрашивал ?

Переводить лень. Но может попозже основные моменты переведу.

Апдейт: перевел вступительный абзац. Что-то мне это напомнило серию X (не говоря уже об Eve :) )

Спойлер

Спойлер

Неясно как на всю эту "живую экономику" будет оказывать влияние ГМшоп :)

Там дальше есть еще всякие диаграммы более подробно раскрывающие механику производственных цепочек.

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 July 2013 - 18:08

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Да уже гуглом перевели  :) . Все равно там все в общих чертах. Так же как с ттх кораблей. Думаю только к релизу ближе будет уже все ясно. А до него еще... много.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

А есть еще понторезы у которых 

attachicon.gifthe-golden-ticket.jpg

Только вот какая от него польза, кроме осознания, что тебя развели одним из первых, неясно :)

P.S> Кто там про экономику спрашивал ?

Переводить лень. Но может попозже основные моменты переведу.

у мну тоже есть, говорили будут какие-то специальные плюшки на старте игры

хз какие, надеюсь крис не подведет !

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

у мну тоже есть, говорили будут какие-то специальные плюшки на старте игры

хз какие, надеюсь крис не подведет !

Скорее уж жест признательности, я б на плюшки не надеялся. Главное что бы игра удалась.

Неясно как на всю эту "живую экономику" будет оказывать влияние ГМшоп :)

Судя по форуму - они собираются продавать не айтемы а игровую валюту , а уже за нее будут покупать в этой экономике - то есть пострадать она не должна. 

Народ , а почему не хотите Hornet брать ? По вооружению он в два раза делает М50 , у того только в достоинстве большая скорость. Похоже что М50 будет как цептор в Ив - не умереть пока флот подварпывает к пойманому.

Сообщение отредактировал CherryFl: 06 July 2013 - 19:12

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10646 сообщений
4467

Народ , а почему не хотите Hornet брать ? По вооружению он в два раза делает М50 , у того только в достоинстве большая скорость. Похоже что М50 будет как цептор в Ив - не умереть пока флот подварпывает к пойманому.

ИМХО сейчас что бы ты ни брал, один фиг будет кот в мешке :)

Пока не будет ясна механика "принуждения к ПвП",преимущество в скорости один из немногих параметров шипа, который не может быть отконтрен численным превосходством(в отличии от танка или огневой мощи). Поэтому опираясь на скудную инфу о корабликах, народ берет 350R или M50 как самые быстрые из "эксклюзивных".

P.S> я не стал конвертировать свой 300i в 350r ибо мне от пледжа нужен только альфа и бета доступ.

• 0

AAA - Warhamsters Corp

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Есть ктото у нас, кто еще купил идрис ??? Просто интересно.  

• 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Есть ктото у нас, кто еще купил идрис ??? Просто интересно.  

:blink:  Еще ?  А ты купил Идрис ? Я почему то думал что такие кораблики покупают скидывась фанаты. Ну вроде играет в приватер до сих пор группа людей вот они на себя и купили, или что то вроде того... Как пилотировать его будешь и тыщи баксов не жаль ? Вроде не мало.

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

В порядке уточнения: Digital Scout - LTI - это просто предзаказ за 30 баков с 1 корапелькой и цифровыми копиями игры?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10646 сообщений
4467

:blink:  Еще ?  А ты купил Идрис ? Я почему то думал что такие кораблики покупают скидывась фанаты. Ну вроде играет в приватер до сих пор группа людей вот они на себя и купили, или что то вроде того... Как пилотировать его будешь и тыщи баксов не жаль ? Вроде не мало.

Ви таки сомневаетесь в способностях вышеотписавшегося товарища превратить этот Идрис в 3-5к, пока дыры в "живой экономике" залатают ? :) 

• 0

AAA - Warhamsters Corp

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users