Не знаю, пойду почитаю классиков лучше.Первый канал называл жёлтые пояса в айкидо 4ым даном. И чо?
«Разум — потаскуха дьявола. Все, на что он способен, это порочить и портить то, что говорит и делает Господь».
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю, пойду почитаю классиков лучше.Первый канал называл жёлтые пояса в айкидо 4ым даном. И чо?
«Разум — потаскуха дьявола. Все, на что он способен, это порочить и портить то, что говорит и делает Господь».
А ты крестик откопай на чердаке где-нить.Атеистам разве продадут индульгенцию?
зажмут небось.
Разве нельзя раскрестится? Я как-то не в курсах.А ты крестик откопай на чердаке где-нить.
Меня вот, например, крестили (ессно в каком-то там совсем никаком возрасте, как и большинство).
Кстати, вроде "раскреститься" нельзя, нет такой процедуры. То есть насильно вписывать в религию до достижения всяких там совершеннолетий и даже 14 лет - это норма. Причём без возврата.
А рисовать смищные картинки - это УК..
Сообщение отредактировал Laverintos: 26 September 2012 - 20:08
У меня нет не только крестика, но и чердака - печалькаА ты крестик откопай на чердаке где-нить.
Меня вот, например, крестили (ессно в каком-то там совсем никаком возрасте, как и большинство).
Кстати, вроде "раскреститься" нельзя, нет такой процедуры. То есть насильно вписывать в религию до достижения всяких там совершеннолетий и даже 14 лет - это норма. Причём без возврата.
А рисовать смищные картинки - это УК..
А перед судом божьим отвечать будеш ьвсё равно!!!Разве нельзя раскрестится? Я как-то не в курсах.
Я тоже вот крещёный. Но мне как-то пофигу, ну помакали в свой якобы святой колодец, мне-то что? Мозг не ест, деньги в церковь носить не заставляет.
Вот чем надо суды заспамить же.Православная церковь считает абсурдным «аннулирование» крещения, утверждая, что, как нельзя, родившись телом, вернуться в утробу матери, так нельзя, родившись от Духа, перестать быть от него рождённым. Человек может отречься от Бога и Церкви, однако крещёным он все равно остаётся (если у него возникнет желание вернуться в Церковь, то от него потребуется покаяние в совершённых грехах, но повторно креститься ему не придётся).
Католическая церковь также считает раскрещивание невозможным. В 2007 г. испанец Мануэль Блат Гонсалес подал в суд на Католическую церковь в Валенсии, которая отказалась удалить из записей о крещении его имя. Епархия Валенсии мотивировала отказ невозможностью отмены таинства Крещения, однако суд удовлетворил иск.
Обрезание хуже ж. Ребёнка мучают не спрашивая.Неа, низя.
Мне тоже пофиг, но сам факт такого идиотизма вымораживает как-то.
У меня нет не только крестика, но и чердака - печалька
А перед судом божьим отвечать будеш ьвсё равно!!!
Нет раскреститься нельзя инфа 100%.
Можно предасться анафеме!
только хз что нужно для этого сделать...
Интересная идея.Вот чем надо суды заспамить же.
В тюрьме наоборот все религиозными становятся.Вместе с раскрещеньем бонус, 3 года строго режима, инфа 146%
А где у нас записи о крещении? Они вообще ведутся?Внезапно, вики
Вот чем надо суды заспамить же.
Прост она самом деле никто не занимался преследованием попов. так гопнули после революции парочку особо охреневших деятелей, да ненужных храмов посносили. А гонений на церковь как таковых НЕ БЫЛО НИКОГДА. инфа 100500%Из последних новостей ещё радовало как ФСБ строит у себя церковь. То есть это та самая организация, которая занималась преследованием и казнью попов строит церковь у себя. Это вот что?
Думаю заморачиваться не стоит, у нас не Испания. Просто нафиг пошлют.Да, есть те же церковные книги по идее. Надо родителей спросить, где именно эта херня происходила.
Сканы расстрельных списков по религиозным делам нагугли.Прост она самом деле никто не занимался преследованием попов. так гопнули после революции парочку особо охреневших деятелей, да ненужных храмов посносили. А гонений на церковь как таковых НЕ БЫЛО НИКОГДА. инфа 100500%
Как же тебя задевает ухЗло, ты конечно можешь подобрать эпитет под твои менталльные силы, но кучка страниц исписаная кровью из жопы - называется батхерт. Это к слову о фактах.
В моих постах нет ненависти карма, только любовь и всепрощение - это фактЪА тв высрал только сраницу ненависти, причем не очень понятно к чему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users