Олсо очень смешно сейчас "эксперта" Доджера,который вообщем-то и подтолкнул РА в "позу рака"
Сообщение отредактировал FaTall: 28 September 2012 - 23:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал d1ver: 28 September 2012 - 23:38
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2012 - 13:55
сколько уж раз ред хоронили, а он всё живой.
Предлагаю аббревиатуру "УХ", полностью расшифровать не смогу, Литейк накажет, но первое слово - унылый...Докатились уже до ТП? Окей ввожу новое обозначение ко всем мужикам, которые мне не нравятся - 10см =)
Лиза, теперь ты мой любимый 10см
Я конечно понимаю, что БВ в РО и надо писать из под альта, но плюсовать свои же посты - это необъяснимо....
Сообщение отредактировал mrlsd25: 29 September 2012 - 0:00
Я конечно понимаю, что БВ в РО и надо писать из под альта, но плюсовать свои же посты - это необъяснимо.
о теме: желаю избавиться РА от аналитиков, не способных различать понятия "идея" и "цели".
Сообщение отредактировал gobobo: 29 September 2012 - 0:06
Доджер может и начал косячить где-то начианя с прошлого лета. Но стоит заметить что к нынешней ситуации ред привели именно достойные продолжатели борьбы за ипотеку, а не какие-то там древние грехи доджера.Олсо очень смешно сейчас "эксперта" Доджера,который вообщем-то и подтолкнул РА в "позу рака"
сколько уж раз ред хоронили, а он всё живой. Если посмотреть вниз данной странички, то можно увидеть не хилый такой список известных личностей, у которых явно за ред болит
Так что рано хороните (в очередной раз).
В целом, в данной ситуации слегка напрягает то, что, по сути, из-за личных обид и опасений (без предложения альтернативы), была похерена достаточно прикольная идея (хотя, конечно, отсутствие плана реализации данной идеи доставляет). К личности товарища Лира, я отношусь ... с подозрением. Тем не менее, не вижу смысла отказываться от финансирования кта флотов из-за "неправильности" источника. В данном случае всё можно было решить достаточно просто, и не доводить до кика корп.
К сожалению, в очередной раз, у РЕДа нет общего центра, способного погасить конфликт. Надеюсь что обе стороны смогут перешагнуть через себя и заняться таки интересами альянса.
И я бы очень не советовал разбрасываться человеческим ресурсом, поскольку в современной еве его просто неоткуда брать (имеется в виду рукоммьюнити).
Хмммм, а стиль-то похож, похоооож...
Сообщение отредактировал gobobo: 29 September 2012 - 0:09
Ну глянь хоть на дату регистрации дружище. БВ купил своего первого чара, если не ошибаюсь в 2009. Играть я начал в конце 2005.
Пиклет скажи им!!!
Сообщение отредактировал I_gor: 29 September 2012 - 0:40
ПТН ПНХ
Не пори чушь, уж кого кого а меня заподозрить в качестве альта БВ - это лол.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users