Пожалуй только ждать ты и можешь... Движуха идет только ты тут не причем, вообще ни каким боком.Ну а что, именно этого я и жду от движухи. Или вы всё в игрушки играетесь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 10 October 2012 - 14:18

Ну во первых да, я упорот... во вторых очень жаль что ты видишь в этом только быка, рожу и тебе проткнёт...хотя если бы твоё мышление хотя бы немного было более развито, то ты мог бы увидеть как минимум гиперболу к теме или как максимум отказался бы от мяса. И в третьих - в пельменях тоже мясо (я надеюсь), так что исходя из твоей же логики бык скорее тебе рожу проткнул бы.Ты упорот? Ждать от игрушки быка который проткнёт тебе рожу....ну ладно, пойду сяду перед шкафом и буду ждать пельмени.
Отправлено 10 October 2012 - 14:20

Ну во первых да, я упорот... во вторых очень жаль что ты видишь в этом только быка, рожу и тебе проткнёт...хотя если бы твоё мышление хотя бы немного было более развито, то ты мог бы увидеть как минимум гиперболу к теме или как максимум отказался бы от мяса. И в третьих - в пельменях тоже мясо (я надеюсь), так что исходя из твоей же логики бык скорее тебе рожу проткнул бы.
Бросай пить. А то такими темпами боюсь и предстваить, например, что ты увидишь скажем в курице. А если курица будет фаршированная.. Надеюсь, не параболу или синусоиду..
Отправлено 10 October 2012 - 14:23

Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2012 - 14:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2012 - 14:24

Хмм )))
в алли Вреки и Чавсы про вас (гипсей) ещё хуже отзывались на внутренних форумах))
что при этом не мешало вместе летать да ещё и Инитов подтянуть)))
Спасибо за комплимент, но я не из гипсей, я сам по себе, я не считаю, что элитарность приходит с обретением элитарного тикера, а также мое, личное мнение ,что вероятно для некоторых нахождение в ДС в Пандемиках, в Соларах, это как обретение заменителя моджо в реале, когда в реале приходится быть сереньким и малоприметным, по тем или иным причинам,а в онлайне человек пытается восполнить все "утраченное", и остановить его пожалуй сможет только "паровоз на встречу"
Однако при этом я знаю много людей в тех же дарк сайдах, у которых с самореализацией все в порядке, и для которых в большей степени важны качественные совместные вылеты чем именно "элитный тикер" при выборе союзника.
Кстати )) можешь начинать посылать нас на***)))
может наши Надмозги благодаря тебе поставят плюсы Солярам )
Кстати мне это не нужно, у меня не болит на ДС и я не защищаю тех кого они в жабе там лошили

А если ваши поставят плюсы Солярам, благодаря мне или если бы я вас послал куда либо, то Летейк тыж понимаешь, это могло бы спровоцировать меня проявлять такое ЧСВ, что вашим мемберам бы и не снилось

вообщем, все же желаю всем сторонам принимающим участие в конфликте по больше уважения друг к другу, не смотря на какой стороне барикад вы находитесь, и побольше гуд файтов.

Отправлено 10 October 2012 - 14:44

Отправлено 10 October 2012 - 15:26

Итак, сим постом объявляется о присоединении корпорации Sacred Trolls к данному конфликту.
Вчера был совет директоров на котором решалось к какой именно стороне примыкнуть, были взвешены все за и против, потенциальные выгоды выбора и прочие вещи. В итоге была выбрана сторона ГОргонРедГипси или сокращенно ГОРГ.
ЦЕО корпорации закрыл глаза на обиду за цыган, ненависть к ред альянсу и недопуск к гей-бару горгон и все ради того, чтобы красные вновь водрузились в сиджее.
ЦЕЛИ В ДАННОМ КОНФЛИКТЕ
1. Корпорация будет работать против самого ценного что есть у любого клайм альянса - против его материального обеспечения - против его ситов и петов.
2. Изничтожение солнечных в любых видах космоса
3. Рейды в тылы врага для подрыва каребирской деятельности
4. Усиление позиций коалиции на информационном ресурсе eve-ru.com
На данный момент корпорация не имеет стратегических плюсов и не входит в напы, поэтому открыта для предложений.
Основная поддержка будет осуществляться в пользу альянса горгон эмпайр благодаря инфраструктурной ( хоть и не всегда бесплатной) поддержке с их стороны.
спасибо за внимание, просьба отнестись к посту серьезно, потому что не смотря на пафосность это официальное заявление. Просьба вписать в список участников.
Отправлено 10 October 2012 - 15:38

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 10 October 2012 - 15:40

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users