Сила сильных.
Политика правообладания нулями заключается именно в желании и умении более сильного(ной) корпорации/али утвердить, а вернее навязать свое ведение дел в том или ином нулевом регионе или совокупности оных.
И тут они совершенно правы. Крупному и мощному военному сообществу нужны ресурсы, нужна база. Не буду говорить о фане, о друзьях с которыми мы привыкли летать и т.д.
Задавать очередной НУИНУшный вопрос "нужны ли мы нам" - бессмысленно.
Политику определит сильнейший. И это совершенно правильно.
Я сильнее, быстрее, ловчее и хзещечто лучше тебя, следовательно я буду контролировать тебя и твою деятельность здесь, возможно на взаимовыгодных условиях или как догововримся на благо совместной пользы.
Иначе ты идешь в сад петь комические куплеты.
Это очень примитивно и существоет множество факторов определяющих тот или иной политических ход сильнейшего, но я думаю суть ясна.
На все разговоры о том, что кто-то обидел слабого, пнул под попку розовую и ай-ай как вам не стыдно, я бы ответила: "неа, нихрена нестыдно". А почему? смотри выше.
Слабый, ты сам должен определиться, что тебе выгоднее и как тебе жить, с кем дружить, сотрудничать и что делать. Посмотрите на Фриджей, они свой выбор сделали месяца 2 назад. Стадо керебириров потеряло в считанные часы все, что имело, только потому, что не захотело воевать, а ведь у них были ресурсы.
Поэтому тот кто умеет и хочет, будет всегда на высоте, хоть с регионами, хоть без, строить себе трамвайные остоновки там, где ему вздумается, а тот кто свою розовую жопку не может оторвать от мягкого стула и мечтает об еслибыдакабизме - опять же идет в сад, под знаменами розы мира, размахивая розовыми трусами и лифчиками.
dixi.
Добавлено:
в той или иной степени.Шпионаж, саботаж, логистика тоже являются политикой?
политика - очнеь дорогая куртизанка с претензиями.
просто так ее не тра*нешь.

Вход
Тема закрыта

Наверх