|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 15:20
Хаха еслиб это был троллинг 8(Смотря какой.
Например, читаю тебя даже со скидкой на то что это троллинг в образе и - допускаю, допускаю.
Но палится же
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 15:23
А ты почему не на кта? иди домашку отвоевывай из стейнаполудохлый РА, полудохлый ААА......что то напоминает. ну да ладно
Я к сожалению, не сведущь, что такое оффтоп. по этому - тупо не допонял %-)
P/S/ лфрд н еденьги, но как бы вот проверить мастера?!?
Отправлено 23 October 2012 - 15:24
Наверно не так ясно, ну что же.Ты щас сказал, что сознательно отрицаешь факты эволюции потому что веруешь ибо абсурдно?
![]()
Теория эволюции имеет место быть, она есть и это несопоримо, что ты тут успешно доказала )
Помогает ли она простым людям в горе? Сомневаюсь.
Отправлено 23 October 2012 - 15:28
А зачем анимешникам презервативы то? Ладошки не беременеют, не бойся. Инфа 146%Возвращаясь к теме топика. Наверное самый животрепещущий вопрос с моей стороны. А презервативами Патриарх разрешает пользоваться? Или если ими пользоваться то уже в рай ворота закрыты?
Отправлено 23 October 2012 - 15:29
ты его твинк шоле? жалоба отправленаЧто такое Ропомет?
Анти Под, извини , что зафлудили тебе тут все. Но тут, не умеют общаться сдержанно и достойно. Так что, терпи друг.
Имеет место быть сама ЭВОЛЮЦИЯ, это факт, без всяких теорий и прочего. ТЕОРИЯ эволюции про другое, тебе писали уже.Наверно не так ясно, ну что же.
Теория эволюции имеет место быть, она есть и это несопоримо, что ты тут успешно доказала )
Отправлено 23 October 2012 - 15:30
Учите матчасть. Я одинок, но многолик. Но я, не Антипод. Я понимаю без предрасудков, чем грозит написание такой стены текста. Чем? Вами! Как минимум двумя Вами.
*раскланялся
а что такое втинк? это вроде же из Линейки что то?
Отправлено 23 October 2012 - 15:31
Наверно не так ясно, ну что же.
А бог помогает? Очевидно нет.
Психоаналитик с расстройствами психики по типу "горя" справится получше я дума чем религиозные мракобесы. А в будущем с развитием медицины на это вообще можно будет забить. О можешь ещё пождрать ЛСд от горя.
Грубо говоря теория эволюции помогает простым людям в горе гораздо больше чем ты думаешь. Но это мысль походу слишком глубока для верунов, не буду вас мучить
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 15:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 15:34
ПО другому, такого рода дибаты закончил бы игнором давно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх