Такой большой, а во всеобщую справедливость веритНужно опять задекларировать саму ВОЗМОЖНОСТЬ создания справедливого общества.
Это когда например?По крайней мере в Русской истории так уже бывало...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно, как всё было плохо в проклятом СэСэСэРе.
Сообщение отредактировал Shata: 07 November 2012 - 15:58
ГОСТ 5556-81 раздел "вата гигиеническая". С фотографиями сложнее, я сомневаюсь, чтобы кто-то это покупал, фотографировал и хранил в семейном альбоме, чтобы оцифровать.Ну, кто-то и лох несское чудовище видел.
Попробуй найти этот ГОСТ или фото изделия
Здесь еда есть.
Ну, "по воспоминаниям не могли позволить" и "не было вообще нигде кроме чековых магазинов" есть некоторая разница.
В СССР-е все было хорошо. А потом лучше. А потом стало так хорошо, что он умер нафиг. В то время как запад с каждым годом катился в пропать и с неграми нехорошо обращался. Из за врагов, предателей и тилигентов все. Нипрастим! Пепел Сталина стучит в наши жж!
Ну впечатлительность это не худшая черта. Надеюсь на твой вопрос, о том типа,- как так, я тут пишу как хорошо было в СССр а востанавливать его не хочу, - я ответил?Когда я читаю подобные воззвания, то мне за ними отчего-то слышится скрип подымающейся гильотины.
Извини, Зулус, я понимаю твои эмоции но ты меня тоже правильно пойми, я человек впечатлительный.
Может быть причина была в том же, почему ниасилили джинсы и колбасу?Ну, однозначно утверждать, что он развалился потому, что в нем были джинсы были дефицитом, а в магазинах не продавали 100500 сортов колбасы, тоже нельзя.
В чем тогда причина?
Сообщение отредактировал Tir: 07 November 2012 - 16:07
Ну и опять юродство...Ну, "по воспоминаниям не могли позволить" и "не было вообще нигде кроме чековых магазинов" есть некоторая разница.
В СССР-е все было хорошо. А потом лучше. А потом стало так хорошо, что он умер нафиг. В то время как запад с каждым годом катился в пропать и с неграми нехорошо обращался. Из за врагов, предателей и тилигентов все. Нипрастим! Пепел Сталина стучит в наши жж!
Ну, однозначно утверждать, что он развалился потому, что в нем были джинсы были дефицитом, а в магазинах не продавали 100500 сортов колбасы, тоже нельзя.
В чем тогда причина?
Сообщение отредактировал Shata: 07 November 2012 - 16:16
А идеологию поправить?В ощущении беспереспективняка.
Я писал уже, голод на образы и дикий диссонанс между идеологией и реальностью
Кидай пруф на тампоны в США в семидесятыхНу, кто-то и лох несское чудовище видел.
Попробуй найти этот ГОСТ или фото изделия
А идеологию поправить?
Как любая идея - она тоже должна была развиваться. Но вот поленились.
Очевидно, что разрыв между реальностью и идеологией рано или поздно стал критическим.
Может быть причина была в том же, почему ниасилили джинсы и колбасу?
В точку. Я всегда говорил, что основной ошибкой коммунистов было несоздание механизма смены руководства партии. В Китае этот вопрос кстати решён. Вон у них съезд скоро. после съезда другое руководство. так у них всегда. без вариантов...что идеология должна была постоянно трансформироваться и соответствовать текущему моменту. А над этим как-раз никто и не работал вовсе.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 November 2012 - 16:32
Сообщение отредактировал Tir: 07 November 2012 - 16:34
В точку. Я всегда говорил, что основной ошибкой коммунистов было несоздание механизма смены руководства партии. В Китае этот вопрос кстати решён. Вон у них съезд скоро. после съезда другое руководство. так у них всегда. без вариантов...
В партии должна была быть дискуссия. Её не было. а следовательно не было внутреннего иммунитета.
СССР был заточен на выдерживание коллосальных нагрузок ИЗВНЕ. он мог выдержать и мобилизовать поистене гигантские силы, на отражение любой угрозы, а вот гниль внутри партии переварить не смог...
Ещё раз уточню, экономические причины. это даже не второстепенные причины распада СССР.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users