Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Retribution, список изменений и исправлений

• Please log in to reply
1054 replies to this topic

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 posts
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng
Продублирую.
А то в этой экспрессии сообщений мое пропустили :rolleyes:

Уважаемые!!!
Кто нибуть заметил что на Суперах и на Карах пропала опция доступа сервиса к Фитингу коробля?
Это ошибка или теперь он по умолчанию будет в режиме фитинг юзейдж?

И при этом наконец то добавлена возможность блокировать доступ к корп ангару корабля как для флит мемберов так и для корп меберов.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 posts
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Не должно быть такой разницы в характеристиках и возможностях ОДИНАКОВЫХ шиптайпов и их специализаций.
К примеру, боевой легион по характеристикам лучше зилота, но не в 100500 раз. И уж в такой фит легиона не лезет 100аб и в клозе он бесполезен, маневренности 0. Почему клоз? Потому что он не может выдавать даже 500 дпса на 100км. Нереально (ну либо танка 0 почти). И все т3 (кроме мега корабля) такие. А тенга особенная?
Посыл такой. Хеви лаунчеры для круз\бк должны соответствовать пушечным аналогам. Т.е. если хочешь стрелять на 100, теряй много в дамаге и иногда в танке.
Хочешь 600 дпса на 100? Ставь круизки на БШ.
И что мы имеем? Нерфанули тенгу, но ничего, фракция почти на 100, балконами заткнули потерю в дпсе. Не страшно. Поэтому я бы нерфанул еще больше :)

Ну да, ты один такой весь умный за всех решать будешь, как же. Дофига ты я гляжу про т3 вообще знаешь. И не лезет у тебя всё, и нерфить надо всё. Ответь мне ещё раз на вопрос, почему понерфили не тенгу а именно ракеты? У тенги нужно было всего лишь ОДНУ характеристику у ОДНОЙ подсистемы поменять и привести к соответствию с остальными т3.(дальность нифига не показатель, я про дпс).А выгородили целый огород. А?
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 posts
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Плюс опять же сетковальщик. Если это локи, то время, чтобы в варп орку отправить - время лока самого локи. Суицидники просто могут не успеть приварпать
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 posts
-12
  • Client:Рус

Как вариант, больше смысла появится у скаута и сетковальщика, по перегону орки в хаях :) скаут палит впереди суицидников, а сетковальщик помогает быстро в варп уйти. Кстати, с агрой на софлитовцев в хаях теперь как? Все так же конкорд чпокает? А с сокорпами?

Не юзаю, 100 МВД на цикл и варп после окончания, так и летали ;).

До суецид орок думаю не дойдет, теперь даже лутальщика можно убить.. Все стало трудней, теперь думаю будут гайки выбирать где не так много боевых шипов и фиты будут пересмотрены всего и вся.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 posts
16

Ну так они тоже рискуют из-за своих же килл-мылл. Плюс скаут не обязан дальше лететь, а орка и с другой стороны гайки вдруг решит подождать :)

То есть, ты хочешь сказать, что если скаут не видит в овервью пачки суицидников, но видит тонады-или-хзчетамеще, то он остается стоять на гайке, орка с сетковальщиком на другой стороне ждет и вся эта компашка топчется на месте до ДТ?
Так и вижу перед гайками пробки из фрейтаков-индусов-орок боящихся десятка торнад на подскане, которые может и не суицидники вовсе, а просто собираются на вылет:)
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 posts
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Плюс опять же сетковальщик. Если это локи, то время, чтобы в варп орку отправить - время лока самого локи. Суицидники просто могут не успеть приварпать

тебе подлинковать засуициднутый фрейтак, который летел со скаутом и сетковальщиком или сам сообразишь, как тебя(окру/фрейт) можно остановить в хайсеке так, что суицидники успеют прилететь с другого конца евы?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 posts
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

дальность нифига не показатель, я про дпс

:facepalm:
Лезь тенгой под хелкет и сетки. У тебя же дальность не показатель.
И да, я далее изменил свое решение, я бы нерфанул хеви мисайлы еще :D
Забавно, пишешь "Я БЫ НЕРФАНУЛ", вешают клише "решаешь за всех". Мое мнение, я его высказываю, я утверждаю как БВ что это очевидная для всех истина и все думают так же, кто не думает также, ужасный тенгофил?
  • 0
Изображение

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 posts
-12

То есть, ты хочешь сказать, что если скаут не видит в овервью пачки суицидников, но видит тонады-или-хзчетамеще, то он остается стоять на гайке, орка с сетковальщиком на другой стороне ждет и вся эта компашка топчется на месте до ДТ?
Так и вижу перед гайками пробки из фрейтаков-индусов-орок боящихся десятка торнад на подскане, которые может и не суицидники вовсе, а просто собираются на вылет:)

Нет, не то.. Скаут быстрее проварпает, как только орку в варп отправит и пройдет, орка в ноль и ждем. Чисто - орка проход, а если НЕТ то тут варианты уже возможны в обход или ждать, как вариант.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 posts
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Продублирую.

Уважаемые!!!
Кто нибуть заметил что на Суперах и на Карах пропала опция доступа сервиса к Фитингу коробля?

И при этом наконец то добавлена возможность блокировать доступ к корп ангару корабля как для флит мемберов так и для корп меберов.

Доктор --- на что жалуетесь?
Пациент --- доктор, меня все игнорируют!!!
Доктор --- Следующий!!!

Как я понял фитинг теперь всегда открыт на флот и корпу, а доступ к корп ангару закрыт...но могу ошибаться так как слышал такое краем уха в ТСе, а сам в каре еще не сидел с патча.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 posts
16

До суецид орок думаю не дойдет, теперь даже лутальщика можно убить.. Все стало трудней, теперь думаю будут гайки выбирать где не так много боевых шипов и фиты будут пересмотрены всего и вся.

Лутальщик полутает и выкинет полутанное, другой лутальщик это заберет пока толпа будет разбирать первого

Edited by neshta4ka, 05 December 2012 - 14:08.

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 posts
29

В обьезд, не? :)
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 posts
-12

тебе подлинковать засуициднутый фрейтак, который летел со скаутом и сетковальщиком или сам сообразишь, как тебя(окру/фрейт) можно остановить в хайсеке так, что суицидники успеют прилететь с другого конца евы?

Давай расказывай раз начал, мне например уже интересно, как ты фрейтак будешь 30 минут держать, пока гопники набегут... Поинт кинешь и сетки? Ну так офвары это отдельная тема... Бампать?))

Давай делись.
  • -1

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 posts
29

Лутальщик полутает и выкинет полутанное, другой лутальщик это заберет пока толпа будет разбирать первого

Ну так не все же дураки. В следующий раз будут и 2 ловить сразу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 posts
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

это ускоряет путешевствие на орке, но не избавляет от суицида.

Вообще созрел вопрос - можно ли орку вывести в исполнение мвд+клока трюк. Хотя это тоже не защита от суицида... ну просто интересно.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 posts
29

Будь добр. И показать фит сетковальщика со скаутом, их пряморукость и знания об игре.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 posts
16

Нет, не то.. Скаут быстрее проварпает, как только орку в варп отправит и пройдет, орка в ноль и ждем. Чисто - орка проход, а если НЕТ то тут варианты уже возможны в обход или ждать, как вариант.

И дождется пока насумонится ганг с другой стороны:)

Будь добр. И показать фит сетковальщика со скаутом, их пряморукость и знания об игре.

Бамп творит чудеса \0/
  • 0

charmed_knight

charmed_knight

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 posts
20
  • EVE Ingame:charmed knight
  • Corp:RAT.
привет посоны.
вроде норм патч.

пошли ператеть B)
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 posts
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
так проще простого же: зафитит в тайфун мвд и в лоу пачку инертстабов и отбампает от гейта килоемтров на 50. вешать будет агру альтом с нубшипа каждых 10 минут.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 posts
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Продублирую.

Уважаемые!!!

да там целый девблог про это был.

вкратце
диаизионы в кораблях убрали
фитилка всегда расшарена, ограничение на 10 кораблей убрано
в расшареный на флот/корпу ангар можно только ложить, брать низзя.

Edited by Denadan, 05 December 2012 - 14:13.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 posts
-12

Вариант конечно согласен, теперь суецидить меньше чем в три окна не вариант, НО!

Хватит ли танка у лутальщика на время пока ты будешь конт сбрасивать? Ну и на гайке может талос быть или конкурент в оптимале и т.д., да и конт могут перехватить сразу же.. Ты не забывай, что лутать ты будешь у врека и оттапливать между сбросом в космос времени не будет, а туда уже летит куча "чаек" глянуть может халява пришла, и как ты думаешь ты успеешь свой конт первым залутать? Не всегда это точно. Ну и то что вас обоих скорее всего поднут думаю ты уже в курсе в большинстве случаев.

Вариант норм, но патч все равно говна суецидникам добавил.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users