Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Angelslayer

Angelslayer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • Ally:Darkspawn.
  • Client:Eng
Начал играть за калдырей и сразу же возникла куча вопросов:
!. Рано или поздно карибасить мне надоест и неплохо бы уже начать вливать миллионы SP в скилы годные только в ПВП, но вот в чём дело- стоит ли качать именно пвп калдырей или же лучше уйти в матара или галента (и что для этого потребуется).
2. Я бью стеденг к CPF (corp. police force или как то так) стоит ли качать этих агентов или выбрать что то другое?
3. Очень нужен хороший фит на ПВЕ каркал никак нимогу найти что то стоящее! везде темки 08-09 года с фитами от которых в игре остались только риги, лаунчеров да и ракет с такими названиями даже в ЕФТ нету!!! сейча летаю с скорострельными лайт мислами но дпс не радует и для 2 мисок очень слаб (50).

По всем вопросом форум юзал неоднократно, всё что нашел это нерабочие фиты и абсолютно бесполезные посты типо "качай матар у них трубы один один" буду очень благодарен если кто то напишит какие именно скилы придется вкачать для пвп и сколько примерно нужно SP, я бы конечно и за калдырей по пвпешил но танк мед слотами это как то не кашерно...
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

я ничего не понял объясните мне вообще все!

EDIT

PS твоя проблема в том что ты не пытаешься оценивать все сам а ищешь где бы тебе все разжевали и в рот положили, такое тут не прокатит.

Сообщение отредактировал Alchmist: 22 December 2012 - 11:51

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
1 дрейк
2 у них есть 5е агенты. если планируешь фармать 5ки, то стоит
3 смотри тут http://eve.battlecli...se_loadouts.php
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
дел. Можно было не переносить, это только для оригинала эдит. В отдельной теме бывшего.

Сообщение отредактировал Eretic: 22 December 2012 - 13:48

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29226 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
лучший пве шип это мачалка-так что лучше матаров качай
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Начал играть за калдырей и сразу же возникла куча вопросов:
!. Рано или поздно карибасить мне надоест и неплохо бы уже начать вливать миллионы SP в скилы годные только в ПВП, но вот в чём дело- стоит ли качать именно пвп калдырей или же лучше уйти в матара или галента (и что для этого потребуется).
2. Я бью стеденг к CPF (corp. police force или как то так) стоит ли качать этих агентов или выбрать что то другое?
3. Очень нужен хороший фит на ПВЕ каркал никак нимогу найти что то стоящее! везде темки 08-09 года с фитами от которых в игре остались только риги, лаунчеров да и ракет с такими названиями даже в ЕФТ нету!!! сейча летаю с скорострельными лайт мислами но дпс не радует и для 2 мисок очень слаб (50).

По всем вопросом форум юзал неоднократно, всё что нашел это нерабочие фиты и абсолютно бесполезные посты типо "качай матар у них трубы один один" буду очень благодарен если кто то напишит какие именно скилы придется вкачать для пвп и сколько примерно нужно SP, я бы конечно и за калдырей по пвпешил но танк мед слотами это как то не кашерно...

Собрал тебе самый нубский каракал из нубских. Двойки и даже тройки потянет.
В ефт модифицированы скиллы просто под самого нуба из нубов.
Caracal - New Setup 1.jpg
А если покачаться то с норм лаунчерами балконами и ригой на ПГ заменённой на шилдовую он будет норм жечь.
На остальные вопросы ответы лучше ищи сам, едино что в пвп ракеты тоже применяются и качать матаров необязательно, надо было тогда их изначально качать, а теперь качай калдырей.)

Сообщение отредактировал NEULO: 22 December 2012 - 12:13

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Подскажите, pls, ссылку, где можно почитать про текущее состояние охоты за головами.
В последнем изменении можно не только красных бить в хайсеках? Хотелось бы точно почитать - кого можно, кого нет, как лучше овервью настроить... В общем есть гайд?

Дев блоги, переведенные на русский язык, в соответствующем разделе форума:
Bounties, Kill Rights, New Modules and War in Retribution dev blog
The Retribution of Team Super Friends dev blog

Инфа на wiki.eveonline.com:
KILL RIGHTS
CRIMEWATCH
  • 0

Alpatos

Alpatos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LastBaby
Добрый вечер всем. Такой вопрос - хотим с другом начать делать 10/10 в дрон регах, но даже не знаем что из себя это представляет. Имеем тенгу и протэус. МОжет ли такой сэтап проходить десятку и какие фиты требуются. Заранее всем спасибо. Если такая тема уже есть, просьба ткнуть носом.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
Приветствую. Подскажите пожалуйста, как передать контейнер с вещами с триального аккаунта на основной? То есть, что для этого требуется находится на одной станции я в курсе, а вот по самому процессу, кто кому кидает контракт или, если не контракт, то что тогда? Какие пункты проставлять, к примеру, "Обмен предметами" или "Аукцион" или "Курьерские"? Ну, ниже то, в разделе "Доступность", по логике вещей должно быть только "Частное" и вбиваться имя. Или все же я не в ту степь полез? И да, самое главное, требуется ли для этого обоим аккаунтам быть онлайн, дибо же можно поочередно, зашел с одного, бросил контейнер, вышел, зашел с другого, принял?

Ну или такой вариант, зайти на основной акк и выставить на продажу какую нибудь копеечную мелочевку, те же боеприпасы, и проставить за них астрономическую сумму, допустим по 10 лямов за штуку. А потом зайти с триального акка и скупить все это. Прокатит?

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 December 2012 - 19:25

• 0

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Подскажите, плиз. Вот у Макины два слота под тюниг-модули, и недействующий третий, наведя на который, показывает "Калибровка - 25%". Что это значит?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите, плиз. Вот у Макины два слота под тюниг-модули, и недействующий третий, наведя на который, показывает "Калибровка - 25%". Что это значит?

Ничего не значит.

Макинава - Т2 баржа и, как у любого Т2 корабля, у нее 2 слота под риги и 400 очков калибрации.

Подскажите пожалуйста, как передать контейнер с вещами с триального аккаунта на основной? То есть, что для этого требуется находится на одной станции я в курсе, а вот по самому процессу, кто кому кидает контракт или, если не контракт, то что тогда? Какие пункты проставлять, к примеру, "Обмен предметами" или "Аукцион" или "Курьерские"? Ну, ниже то, в разделе "Доступность", по логике вещей должно быть только "Частное" и вбиваться имя.

1. С одного компьютера невозможно зайти одновременно триальным и оплаченым акком.
2. Контракты на триале недоступны.

Ну или такой вариант, зайти на основной акк и выставить на продажу какую нибудь копеечную мелочевку, те же боеприпасы, и проставить за них астрономическую сумму, допустим по 10 лямов за штуку. А потом зайти с триального акка и скупить все это. Прокатит?

3. Замечательный способ потерять деньги. :) Просто в силу механики работы маркета.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13806

4. Есть простой способ передать барахло от триального чара на другой акк:

Как я понимаю, есть задача передать имущество со старого триала на новый.
Способ предполагает небольшие потери, но это, как кажется, вполне допустимо.
Итак, следите за руками.
1. Покупаем на нубской станции скиллбуки на простые лернинги. Причем, желательно учесть, что на военной станции, где появляются на свет солдаты и бойцы спецназа, особым спросом будут пользоваться Analytical Mind и Instant Recall, а на станции, где рождаются шахтеры/инжинеры - Iron Will и Spatial Awareness. Стоят такие книжки 45к.
2. Загружаем книжки в трюм к старому триалу и выбрав по карте ближайшую систему с малым количеством пилотов и большим числом планет, отправляемся туда. Только не следует направляться в лоусек, это чревато...
3. Оказавшись в системе, варпаем на произвольно выбранную планету, можно на ноль, а можно и на любое другое стандартное значение. Запоминаем название системы и планеты. Выходим из игры.
4. Загружаем новый триал. Покидаем корабль и в капсуле летим в систему, где находится наш "старик". Там, от тех же ворот, варпаем на то же расстояние на планету. Выходим из игры.
5. Заходим старым триалом. ПКМ на корабле, выбираем пункт Eject и катапультируемся. Тут же, не задерживаясь, выходим из игры.
6. Быстро загружаем молодого, садимся в корабль старика и летим на станцию, продавать книжки. При условии, что мы выставим цены немного ниже, допустим, 44.990 isk, они разойдуться довольно быстро.
Примечание. Если денег у вас неожиданно много, лучше приобретите более дорогие книжки. Чем больше количество товара, тем дольше он будет продаваться.

Заменяем упраздненные ныне скиллбуки на кучу вещей - способ работает до сих пор.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Есть ли стекинг-пенальти наложенных на тебя модулей евара типа пейнтеров и дампенеров? По ЕФТ оно как-то пенализируется, а непись на такое пенальти, если оно есть, кладет с пробором.
  • 0

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Макинава - Т2 баржа и, как у любого Т2 корабля, у нее 2 слота под риги и 400 очков калибрации.

Позволю встречный вопрос: что такое - калибрация тюнинг-модуля? :blush:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну как cpu и powergrid для обычных модулей - просто ограничение, чтоб шибко крутых не наставил :)

PS: каждый риг (тюнинг-модуль в русском клиенте) жрет какое-то кол-во калибрации при установке.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 December 2012 - 19:42

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ресурс для ригов, типо пг или кпу
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Veronika
Naimas Alvares
Denadan

Понял. Спасибо!
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

1. С одного компьютера невозможно зайти одновременно триальным и оплаченым акком.
2. Контракты на триале недоступны.

3. Замечательный способ потерять деньги. :) Просто в силу механики работы маркета.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13806

4. Есть простой способ передать барахло от триального чара на другой акк:

Заменяем упраздненные ныне скиллбуки на кучу вещей - способ работает до сих пор.

Отлично, спасибо, уберегся от потери денег. Но все же никто не ответил по передаче с акка на акк контейнером с одной и той же станции. А ведь это точно можно сделать, ибо уже проходили. Я тоже как-то передавал игроку со своего триального акка на аго основной контейнер с барахлом. Но как это реализовать по пунктам? Тыкните пожалуйста носом в реальность невежу :) , так сказать, разжувать требуется по буквам.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но все же никто не ответил по передаче с акка на акк контейнером с одной и той же станции. А ведь это точно можно сделать, ибо уже проходили. Я тоже как-то передавал игроку со своего триального акка на аго основной контейнер с барахлом.

Ты ведь передавал именно другому игроку, зашедшему с другого компьютера, так?
А сейчас ты хочешь передать с одного своего акка на другой свой акк, причем один из них триальный?

Если копьютеры разные, то все просто. Прилетаете на одну станцию, находишь своего визави в списке присутствующих на станции (панель, где агенты, Guests/Agents/Offices), ПКМ на его портрете в этом списке и выбираешь Trade. Дальше все должно быть понятно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

Ты ведь передавал именно другому игроку, зашедшему с другого компьютера, так?
А сейчас ты хочешь передать с одного своего акка на другой свой акк, причем один из них триальный?

Если копьютеры разные, то все просто. Прилетаете на одну станцию, находишь своего визави в списке присутствующих на станции, ПКМ на его портрете в этом списке и выбираешь Trade. Дальше все должно быть понятно.

В том то и дело, что комп один и тот же, оба аккаунта мои, бабло на триальном и требуется перевести на основной. Основной заброшен и не оплачен, можно только 4 часа на проплату взять, а триальный буквально с минуты на минуту тоже закончится, я в это время вечером его как раз и создавал, а сегодня последний день. Все фигня, да вот все друзья как назло на форуме в афк, никто помочь с передачей конта не может, а кого нашел, тот дадеко, в нулях :m0201: . Как вариант передал бы или с Житы или с Ренса. А ты очень далеко оттуда сейчас :huh: ?

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 December 2012 - 20:34

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...

В Ренсе есть чар - пиши на альта в моем профиле тут (в игре пиши)
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users