с петросяном бездарность какая то. что в оригинале,что в дубляже.
вот коуба с ваганычем
про сиське
её другая фота лучше(этим картинкам лет 7 не меньше)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с петросяном бездарность какая то. что в оригинале,что в дубляже.
вот коуба с ваганычем
про сиське
её другая фота лучше(этим картинкам лет 7 не меньше)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
картинка с аленем
художника покусали соседи через пролив?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко
У стоматолога.
-Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее вырвать зуб или родить ребенка!!!???
-Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло.
Проблема: трезвым идти на работу - никакого настроения, пьяным - не пускают, а не ходить - прогул!
После четвертой вилки супа понимаешь,что что-то не так...
Объявление:
-Очень интелигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю.Мешают в колидоре
Когда-то давно было сказано на Привозе:
- Вы имели что мне сказать?
Вот так в Одессе и зародилась грамматическая структура английского языка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users