От фарма мобов уже тошнит, вот возьму 63 лвл и переклалифицируюсь в борщеварки или уйду в штурвальные войска. Хотя там можно совмещать. Даже походы на хана уже не радуют, все доведено до автоматизма. Более менее еще интересно на осадах и все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2020 - 14:17

Играл до вчерашнего дня на PS4 в это поделие после ПК.
Пропущу тех.часть насколько все убого учитывая старость консолей, тут ПК бояре царствуют, пропущу кроссплей xbox+ps4 без оптимизации и при уменьшении количества серверов.
Я как нубас сгорел - всем в честь ивента на соснолях подарили 100 фейлстаков и на 100 фейлстаках(уже 118) я спалил все шмотки.
Бижа т2 в т3 6 шт, кзарка тет в пен, три в тет, рукавички +18 в +19.
На пк такое бывает? Осталось 50 лямов, куча +16 шмота и горящее седалище.
При этом у жены на акке на +28 стаков залете 3 шмота на тет...
Есть аналоги БДО? Как сейчас вернуть всё "Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло!" кроме гринда в хексе на 120 ап(
Отправлено 06 March 2020 - 14:40

Так-то я свой первый круг с 18 на 19 тоже весь зафейлил, но это на самом деле цветочки, на ютубе дофига видео с фейлточкой, один вообще шикарный, где человек сфейлил весь круг с 19 на 20 и ещё спалил около десятка голд бижи также с 19 на 20
Отправлено 10 March 2020 - 12:43

Для этого умные люди приобретают 2й комплект и точат. Зашло? Отлично, оденешь на себя. Нет? Да и хрен с ним, зато лаков набил. С бижой правда так не проканает, иногда почти всегда точка бижи обходится дороже чем купить на ауке.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 16 March 2020 - 1:43

В чем разница БДО и того же ЛА2? Я про старые хроники.
Нет, просто на корее скоро введут 25 заточку и дают возможность хоть как-то новичкам догонять
Так-то 18-ый круг босс сета на данный момент - мусор (как бы громко это не звучало)
Внезапно пропал интерес догонять. Вопрос закрыт
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 16 March 2020 - 1:48
Отправлено 17 March 2020 - 6:22

В чем разница БДО и того же ЛА2? Я про старые хроники.
Внезапно пропал интерес догонять. Вопрос закрыт
Да не нужно там никого догонять. БДО это соло песочница. Все ММО там скорее для галочку и не нужно

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 March 2020 - 9:31

О как, корейскую гриндилку записали в песочницы лол
Любая современная игра по сути фарм ради фарма. Ты еще скажи что карибасы в еве фармят не для того чтобы еще лучше фармить. Игры ради скила и азарта это сессионки, а не ММОшечки. Ни одна существующая в данный момент ММО ничего кроме фарма ради фарма предоставить не может, в бдо ты хотя бы можешь выбирать как фармить

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 March 2020 - 1:39

Любая современная игра по сути фарм ради фарма. Ты еще скажи что карибасы в еве фармят не для того чтобы еще лучше фармить. Игры ради скила и азарта это сессионки, а не ММОшечки. Ни одна существующая в данный момент ММО ничего кроме фарма ради фарма предоставить не может, в бдо ты хотя бы можешь выбирать как фармить
Я не могу фармить игроков ради лута, верно и обратное. Как и не могу угнать чей то корабль, лошадку, отправить в мир иной рабов, разрушить замок и тэпэ
Игра ограничивает в фарме и взаимодействии с другими игроками, а значит не может быть песочницей
Пысы в Еве то эти возможности были, а кое что не так давно появилось.
Пысысы пойти к штормику шоле, порелаксировать
Отправлено 01 May 2020 - 10:30

созрел наконецто до бдо, слышал шо имбо классы есть. кого там нынче лучше брать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 01 May 2020 - 17:53

если хочешь в масс-замесах полагать, то есть спрос на волшебников/волшебниц.
Если пвп 1на1, то ниндзя, лан, колдунья.
Для мирных проф Шай.
а ну и страйкер одинаково комфортно чувствует себя как в 1на1 так и в масс-зарубе.
В общем списке персонажей есть вкладка "премиум персонажи", там сразу можно создать персонажа 60 лвл и 2200 очков навыков и побегать по аренре. Лучше всего конечно всех попробовать, какой зайдет по геймплею тем и играть.
Короче я советую лучником начать, и фармит хорошо и в пвп быстро убивает (особенно если первым нападает)
а лучше
а еще бдо дороже евы
==================================
Прикол. (форум новое сообщение к старому суёт..)
https://www.twitch.t...ngPresidentBIRB
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 01 May 2020 - 17:54
Отправлено 01 May 2020 - 18:25

а херли в стиме бдо ру язык тока инглиш или туркиш? чо за херь?
Отправлено 01 May 2020 - 23:05

забей на посредников, регайся сразу на ru.playblackdesert.com
у меня какраз все ок.
но я ее ток седня купил, а у чуваков она добавлена со времен бесплатности. видать поэтому.
вопрос как поправить. написали в сапорт
Бдм не пробовал смотреть?
не, в мобилки мы не играем, а соло я в игры не играю.
да и мобила древняя у меня.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users