Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Рус

У меня нет клоки т.к. альфа клон. Как узнать, что за станцией некого нет?

Сообщение отредактировал pavel8: 01 May 2018 - 7:25

• 0

GT21

GT21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Здравствуйте. Есть ремонтники брони armor repairer и удаленные ремонтники armor remote rapairer

Я обратил внимание, что удаленный чинит в 2 раза быстрее при прочих равных. И даже цена не сильно отличатеся. В чем подвох? И можно ли им чинить себя?

Сообщение отредактировал GT21: 30 April 2018 - 21:01

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11262 сообщений
1499
  • Client:Eng

Здравствуйте. Есть ремонтники брони armor repairer и удаленные ремонтники armor remote rapairer

Я обратил внимание, что удаленный чинит в 2 раза быстрее при прочих равных. И даже цена не сильно отличатеся. В чем подвох? И можно ли им чинить себя?

Никакого подвоха, просто разные модули. Удаленным, себя чинить нельзя.

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

Знаю, что при сосании газа в вх прилетает непись. Прилетает ли она при сосании в хай и лоу секах?

Газовые сайты бывают разные. Есть те, что обозначаются как "gas site", но на самом деле там боевой плекс. Еще и со взломом. Если вопрос не про них, то:

1. Про хайсек рекомендую просто забыть

2. В лоусек никто не прилетает, кроме аборигенов

3. В нулях тоже самое, но облако периодически дамажит. Каждый тип газа дамажит своим типом урона. Те, кто этого не знают - сливаются. Посмотри кб региона, где собираешься копать и возрадуйся слитым от газа проспектам и вентурам. При правильном профиле резистов дамаг танкуется норм.

...

Да, но обычная белтовая.

ЕМНИП нет. Белтовая прилетает только на белты, лед, гейты. Инфа неточная, но иногда белтовая прилетает на миски, если ты там копаешь (в смысле боевые миски, человек репортил прилетевшую белтовую непись на зачищенную боевую миску, где он копал).

На газ белтовая непись не прилетает.

Сообщение отредактировал zak-zak: 30 April 2018 - 22:09

• 1

GT21

GT21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Можно ли сделать так, чтобы дроны автоматом атаковали всех красных, до кого достают?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11262 сообщений
1499

Можно ли сделать так, чтобы дроны автоматом атаковали всех красных, до кого достают?

Можно включить "агрессивный режим" для дронов - лкм в левом верхнем углу окошка с дронами - увидишь.

Там главное выкинуть дронов раньше чем непись(красные) начнет атаковать тебя, тогда твои дроны автоматически будут атаковать тех кто атакует тебя.

Еще раз, тут ключевое выпустить дронов раньше чем тебя атакуют, т.е. дроны не станут атаковать тех "красных"(непись) которые атаковали тебя пока они(дроны) были в дронбее(отсеке для дронов).

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

подскажите как установить один дрон на корабль, когда на складе 6 штук? Что-то разделить их не могу, загружаются в отсек для дронов все шесть 

Сообщение отредактировал pavel8: 01 May 2018 - 11:20

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

подскажите как установить один дрон на корабль, когда на складе 6 штук? Что-то разделить их не могу, загружаются в отсек для дронов все шесть

Перетяни, зажав shift. Появится окно с выбором необходимого количества дронов. Вообще с шифтом можно так поделить любую стопку предметов.
  • 1

GT21

GT21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

А для корабля автоматический ответный огонь поставить можно? Чтобы если кто меня тронет, я сразу автоматом открывал по нему огонь

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А для корабля автоматический ответный огонь поставить можно? Чтобы если кто меня тронет, я сразу автоматом открывал по нему огонь

Дроны в агрессивном режиме, разве что. Но надо их выпустить до того, как тебя "тронули".

• 0

Aunt_Tom.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11262 сообщений
1499

Есть ракеты. Как в русском клиенте переведено хз, в английском "auto-targeting" - разберешься.

упд: но я их использовал уж непомню когда, даже назывались иначе, и по механике их текущей работы вообще не в курсе(может поменяли чего) - тонкостей не расскажу, но ты потести, ага.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 May 2018 - 14:00

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8058 сообщений
1673

Есть ракеты. Как в русском клиенте переведено хз, в английском "auto-targeting" - разберешься.

упд: но я их использовал уж непомню когда, даже назывались иначе, и по механике их текущей работы вообще не в курсе(может поменяли чего) - тонкостей не расскажу, но ты потести, ага.

Они сами выбирают цель, но на клавишу F1 придется все-таки нажать :)

• 0

Aunt_Tom.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11262 сообщений
1499

Они сами выбирают цель, но на клавишу F1 придется все-таки нажать :)

А, ну да, после каждой перезарядки. Чет пока копался в памяти суть вопроса то и скипнул получается :)

• 0

GT21

GT21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ладно, и на том спасибо. И вновь у меня вопрос, теперь уже по акции) Началась какая-то операция "осознанное вмешательство". Я зашел на вкладку агентство, а где там искать задания?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8058 сообщений
1673

Ладно, и на том спасибо. И вновь у меня вопрос, теперь уже по акции) Началась какая-то операция "осознанное вмешательство". Я зашел на вкладку агентство, а где там искать задания?

Вроде бы завтра начнется?
  • 0

Aunt_Tom.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Потому что один плекс стоит, грубо говоря, рубль. И если ты долбишь непись в аномальке с выхлопом, условно, 100кк в час, то ты работаешь в игре на зарплате 33 рублей в час. Ну или, приводя к Трудовому Кодексу, 33*40=1320 рублей за месяц.

Мораль. Не надо в игре делать того, что не приносит тебе удовольствия.

а что тогда делать, когда играть хочется в омега статусе, а реальных денег на оплату нет, вот людям и приходиться таким образом оплачивать, это хорошо что такой способ есть оплаты, было-бы хуже если-бы не было, тогда приходилось-бы играть как есть, а по поводу удовольствия- возможно, а скорее всего это точно,  пока ты зарабатываешь себе на на оплату омега статуса и потом оплачиваешь, вот это и может приносить людям удовольствие от игры    

В тере правила как в нулях - если ты не свой, значит чужой и будешь убит.

Насколько я помню - там станции с большим андоком, то есть ты можешь андокнуться и не нажимая никакие кнопки оглядеться. 

1. Если поднят бубль - докайся обратно, если ты не на цепторе - никуда не улетишь, жди пока уйдут.

2. Если бубля нет, но есть всякие личности - можешь попытаться уварпать, если всё-таки поймали - докайся обратно. Если ты очень тонкий - могут успеть убить с залпа и даже докнуться не успеешь.

В идеале конечно - уходить когда рядом никого нет, самый проверенный способ - логиниться и андокаться сразу после дт.

Если планируешь жить в тере долго, но с местными не дружить - делай андок буки. Для этого берешь клочный корабль, андокаешься, когда никого нет и продолжаешь лететь прямо, когда отлетел от станции включаешь клоку и летишь так пару часов.

Жмешь CTRL+B и делаешь букмарку.

Потом когда нужно будешь - андокаешься и варпаешь сразу на неё.

Да, но обычная белтовая.

Как узнать, что за станцией некого нет?

• 0

GT21

GT21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Вроде бы завтра начнется?

а, блин, точно) туплю)

• 0

GT21

GT21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

del

Сообщение отредактировал GT21: 01 May 2018 - 18:39

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Как узнать, что за станцией некого нет?[/background][/size][/font][/color]

1. Если в овервью нет посторонних кораблей, то скорее всего возле станции никого нет. Может висеть корабль в клоке, но этого достоверно узнать нельзя.
2.можно чекнуть подскан. Если там пусто, то в радиусе 14 а.у. никого неклочного нет.
3. Со 100% вероятностью можно сказать, что возле станции никого нет только, если ты один в локале или все пилоты в системе сидят в станции.
  • 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

1. Если в овервью нет посторонних кораблей, то скорее всего возле станции никого нет. Может висеть корабль в клоке, но этого достоверно узнать нельзя.
2.можно чекнуть подскан. Если там пусто, то в радиусе 14 а.у. никого неклочного нет.
3. Со 100% вероятностью можно сказать, что возле станции никого нет только, если ты один в локале или все пилоты в системе сидят в станции.

Ну по пункту 2 еще и про реконы не стоит забывать, которые то же на подскане не светятся.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users