Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Читаю про все эти траблы с рождаемостью и сменой профессий и думаю что машины не так уж плохи.=)

А что за траблы то с рождаемостью? :blink:

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Читаю про все эти траблы с рождаемостью и сменой профессий и думаю что машины не так уж плохи.=)

А с чего ты решил, что у машин сейчас не так? Только на професии переходят сразу, без задержек. А вот все остальное присутствует. И провал по ресурсам, если рабочие мигрировали на должность координатора, и фиксированный рост населения (завод по сборке, 1 на планету). Сейчас у машин поселения не строятся вручную, как раньше, а собираются в автоматическом режиме. Та же рождаемость, вид сбоку.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

А с чего ты решил, что у машин сейчас не так? Только на професии переходят сразу, без задержек. А вот все остальное присутствует. И провал по ресурсам, если рабочие мигрировали на должность координатора, и фиксированный рост населения (завод по сборке, 1 на планету). Сейчас у машин поселения не строятся вручную, как раньше, а собираются в автоматическом режиме. Та же рождаемость, вид сбоку.

у машин и роя можно тупо остановить прирост населения за 25 влияния планетарным указом. у обычных рас этот указ только уменьшает прирост да еще режет счастье и жрет товары как не в себя

Сообщение отредактировал Denadan: 31 December 2018 - 14:44

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Разве только уменьшает? После указа вообще перестает мелькать проблема лишних рук
  • 0

Ленивец всея Руси.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7256 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Хоть раз бы доиграть до перенаселения империи чтоб возникли проблемы с лишним народом :-)

Учитывая что одна секция мира кольца строится 5-8 лет, а в нее можно спокойно затрамбовать и занять работой сотни четыре попов, это должно быть порядка сотни заселенных под завязку планет шоб плодились быстрее чем строились новые места жительства.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
У преступной корпорации ты можешь тупо 10 лишних попов департировать за какие-то ерундовые штрафы.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Хватило на 2 катки в новой системе. Больше пока играть не буду
- жутко тормозит и лагает
- комп тупой как пробка, пачками строит дома на планетах полностью игнорируя бонус на жилье от городских квартаклов
- автоматические губернаторы не умеют улучшать здания
- дибильнейшая система специализации планет (комп еще и не умеет в нее)
- отваратительная система прироста населения и необходимость его контроля. В предыдущем релизе население хоть само умело собирать монатки, тут же куча таска на это нужно
- отвратительная система автоматических секторов. Вот спрашивается нахрена мне 7 секторов по 1 планете в каждом?

В общем в это гонево пусть сами играют. За такое я бы даже рефайнднул, если бы не наиграл ранее кучу часов
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Разве моды уже отменили? Вон например неумение ботов во флот на которое ранее жаловались уже отменено.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Товарищи, проясните пожалуйста немного новую механику районов.

Для чего нужен офисный район по сравнению с остальными ресурсными? Какие сооружения и соотношения должны быть для высокой/широкой империи? Как вообще жить мегакорпе? Интуитивность игры как-то резко ушла в никуда.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Для чего нужен офисный район по сравнению с остальными ресурсными? Какие сооружения и соотношения должны быть для высокой/широкой империи? Как вообще жить мегакорпе? Интуитивность игры как-то резко ушла в никуда.

Первую катку - ты просто строй те здания, что дают ресурсы, которых не хватает. Но строй не сразу, а только когда останется пара-тройка свободных вакансий (ну, про это уже миллион раз говорили). Постоянное затыкание минусов в экономике - вот новая мета.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Там все написано на самом деле. Офисные районы производят много жилья блага и торговлю. Экономику нужно строить таким образом, чтобы у тебя был максимально возможный приход энергии и сплавов. Минералы, торговые товары и пища в идеале должно быть с нулевым приходом. Также имей ввиду что в зависимости от построенных зданий планета приобретает опеределенные бонусы. Потому в игре очень выгодно "затачивать" планеты под бонусы. Это позволят получать существенно больший приход.

з.ы. а что за тупость они ввели с окончанием игры на 2500 году? Комп слабее меня по техам и флоту, но больше по размеру и в педенации с таким же неудачником. У меня 2 вассала и при этом эти 2 инвалида на первом месте по очкам и типа выигрывают, а я только на третьем. И все из-за бонуса на федерацию +3к (общий счет 21к у меня и 23к у первого места) В общем военные амбиции искуственно выпилили в предыдущем патча, в этом выпилили нормальные высокие империи. Остались только пацифисты ксенофилы и все? все остальные либо играют в широкую и выпиливают всю голактику либо сливаются по очкам в 2500 любому бомжепедонапу
  • 1

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Выбрать при старте игру без ограничения по времени? Плюс кризисы и эвенты приостанавливают таймер.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524

з.ы. а что за тупость они ввели с окончанием игры на 2500 году?

выключи эту дрянь... ты шо спортсмен, как принцесса Феникс?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671

Блин, неужто зарезали репит теху на станции? И их только раз пяток раз можно качнуть :o

• 0

Ленивец всея Руси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Блин, неужто зарезали репит теху на станции? И их только раз пяток раз можно качнуть :o

Да там без вкачанах на полную альтернатив некоторые репит техи переодически не попадают в лист доступных. Я так с административным лимитом страдаю
  • 0

Изображение

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671

Вкачал уже всё кроме репитов вроде как. Админ лимит третью катку выпадает стабильно (правда первые лет 150 страдаешь один фиг), а на станки только раз 5, видимо или какой то хитрый тригер или отрезали к чертям.

• 0

Ленивец всея Руси.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
да они много херни напороли с этим апдейтом.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Почти год не заходил в стелларис, запускаю а тут баааа....

Ща будет куча глупых вопросов:

1. Поставил на новой колонии собиралку роботов. Роботам дал перк на минералы. Через некоторое время смотрю - роботы вперемешку с людьми сидят и на добыче и в клерках.

Снимаю всех с добычи, плюсую обратно - роботы с людьми через одного идут и туда и туда, ЧЯДНТ?

2. Сколько на содержание жрут цитадели и корабли? Вот нигде не написано, на вики тоже пусто, только "требуют сплавы".

3. Линкоры с копьями всё ещё карают на подходе что угодно?

4. Играл за роботов, набрал кучу перков на левелы правителей, взял губернатора на науку, на II левеле тот спился и отказался расти дальше. Перебирал губернаторов, наконец лет через 50(!) выпал научный, взял его и... тот тоже спился на III левеле. Это специально, или мне не везет?

Играл тут, всплыло сообщение типа "привет, мы это вы, но из параллельного измерения, сами не знаем как это вышло, го торговать!"

И на одной планете всплыл перк "торговля с параллельным миром", правда без цифр  :D

А ещё в сетевой игре на рандоме мне выпал рой, хотя длц у меня нет и спецом выбрать рой нельзя.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

А ещё в сетевой игре на рандоме мне выпал рой, хотя длц у меня нет и спецом выбрать рой нельзя.

длс включаются от того кто хостит игру

• 0

C4NpQTz.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ага, зашел в послепатчевый, понастроил фул районы на энку, прирост энки не изменился ни на еденицу (кажись вообще упал). Почесал в затылке. Вышел. Сложно

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users