Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Разговор идет о тех временах, в чем именно мне нужно собраться?

Еще раз, разговор шел о времени, актуальном для ГЕ. На фиг ты в него влазишь и называешь кого то пескоструем?

ну это всего лишь реакция на чувака, который сыплет зачем-то песком

Я повторяю в последний. Самый последний раз, если ты не сможешь и сейчас - медицина тут разводит руками.
Мы говорим про ГЕ со Жбаном.
ГЕ это давно прошедшее время.
Контекст беседы - прошедшее время, карл, прошедшее.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 April 2018 - 12:49

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но в игре есть два паверблока. Которые и рулят всеми денежными потоками. 

То есть ситы дичей дичам не принадлежали?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

ЛОЛ

А почему лол? Ты когда нибудь пробовал сводить группу из детсада в музей? Или дичей на КТА? Попробуй. Узнаешь о жизни много нового. И того же Биста, через пять минут во флоте дичей разорвет как хомяка от капли никотина.

Цитирую одного фк из недавних вылетов. Имя называть не буду. Но люди по прежнему продолжают с ним летать и он им нравится как фк. Как же он сказал. А вот...

Дибилы которые не вытапливают из бубля без команды, как же я вас ненавижууууу...а тех кто не вытапливает и после команды вообще надо прайморить

Поэтому да. Люди которые водят по 250 человек, это другие люди чем те которые водят десять.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 13:00

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я повторяю в последний. Самый последний раз, если ты не сможешь и сейчас - медицина тут разводит руками.
Мы говорим про ГЕ со Жбаном.
ГЕ это давно прошедшее время.
Контекст беседы - прошедшее время, карл, прошедшее.

зачем оно в теме про дичевар? Вообще можно завести темку для пескоструев и обсуждать там дела давно минувших дней, нет, тебе обязательно надо влезть сюда
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

То есть ситы дичей дичам не принадлежали?

А у тебя есть документальное подтверждение обратного? У меня нет ни того что они принадлежали Легиону, ни того что нет. Есть домыслы. Есть куда-то перечисляемые иски. Куда, знает лишь узкий круг лиц. Сменилось ли промежуточное звено в этой цепочке? Еще не понятно. Если Шадоу снимут спейс Вольты то по факту вообще может ничего не измениться, не так ли?

Ситы платят ренту тем кто сдает. И дальше по цепочке иски приходят туда где взмахом руки одни альянсы вдруг резко обогащаются, а другие резко меняют место жительства.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Если Шадоу снимут спейс Вольты то по факту вообще может ничего не измениться, не так ли?

Если шаду снимут спейс вольты, то они будут платить вольте. Если они и до этого платили вольте, то зачем была эта войнушка?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

зачем оно в теме про дичевар? Вообще можно завести темку для пескоструев и обсуждать там дела давно минувших дней, нет, тебе обязательно надо влезть сюда

Оно оказалось здесь, потому что Жбан уравнял всех любителей пвп под одну линейку, приведя в пример представителей  самых громких пвп альянсов и дичепетов. Это можно заметить, если читать, прежде чем писать.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

...Ты когда нибудь пробовал сводить группу из детсада в музей? Или дичей на КТА? 

Мой "юнный и пережабленый Дичем друк..." Все познается в сравнении. Если ты никогда не летал в других флотах кроме дичевских и дичепетских (я не летал. Я их в овере видел и на борде) то тебе просто не с чем сравнивать.

Три месяца назад ты оргазмировал от того, что "крестьянам с вилами" показали титон на гайке. Сейчас ты как школьница фанатка топишь за то, что дичатник стронг. Про новых и старых ФК рассказываешь. Про Бастета точно не скажу, килборду нужно перелопачивать, но Джага у меня на КБ есть. И как они водят (и сливаются) я видел не раз. 

Ваши ФК могут только в фирменное дичевское блюдо- тройной переблоб. Двойной не всегда тащит. 

Сорь. Орфография. 

Сообщение отредактировал gavrilla: 24 April 2018 - 13:15

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Мой "юнный и пережабленый Дичем друк..." Все познается в сравнении. Если ты никогда не летал в других флотах кроме дичевских и дичепетских (я не летал. Я их в овере видел и на борде) то тебе просто не с чем сравнивать.
Три месяца назад ты оргазмировал от того, что "крестьянам с вилами" показали титон га гайке. Сейчас ты как школьница фанатка топишь за то, что дичатник стронг. Про новых и старых ФК рассказываешь. Про Бастета точно не скажу, килборду нужно перелопачивать, но Джага у меня на КБ есть. И как они водят (и сливаются) я видел не раз. 
Ваши ФК могут только в фирменное дичевское блюдо- тройной переблоб. Двойной не всегда тащит.

Вчера не было переблоба, но почему-то три не пришли на таймер который загоняли 2 раза, а отпустили союзников(или они сами решили, что это будет не сейф пвп), а решили загнать в 200+ человек стратегически важный астрахус.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Минует 400ая страница треда. Внезапно выясняется, что петоальянс дичепетов никогда дичепетам то и не пренадлежал, чудны дела твои, карер.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Три месяца назад ты оргазмировал от того, что "крестьянам с вилами" показали титон на гайке. Сейчас ты как школьница фанатка топишь за то, что дичатник стронг. Про новых и старых ФК рассказываешь. Про Бастета точно не скажу, килборду нужно перелопачивать, но Джага у меня на КБ есть. И как они водят (и сливаются) я видел не раз. 

Сорь. Орфография.

У тебя не орфография. У тебя спермотоксикоз. Начни общаться уважительно с собеседником, без всяких "оргазмирующих школьниц фанаток" и тогда твое мнение будет достойно внимания. А пока это лишь "белый шум" школьника мечтающего о самке.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2018 - 1:29

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

но Джага у меня на КБ есть.

о, а у меня лиза на КБ есть. значит лиза неочинь? или что? я как-то даже не додумался таких глубокомысленных выводов сделать

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Вчера не было переблоба, но почему-то три не пришли на таймер который загоняли 2 раза, а отпустили союзников(или они сами решили, что это будет не сейф пвп), а решили загнать в 200+ человек стратегически важный астрахус.

Разве вчера форточка ваша не погибла от три?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Если шаду снимут спейс вольты, то они будут платить вольте. Если они и до этого платили вольте, то зачем была эта войнушка?

То есть в твоем мире цепочки имеют всегда по два звена. И какие-то более сложные схемы это из разряда магии и фантастики? А ты уверен что Вольта никому не будет платить? Я нет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

А ты уверен что Вольта никому не будет платить? Я нет.

1515237236_01_dyxpm2g.jpg

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Разве вчера форточка ваша не погибла от три?

Ты сильно удивишься, если я скажу, что после форточки был таймер на который мы изначально и формались?

Ох, вейт. Ты же не участвуешь в войне и не в курсе, какие таймера важны/генерется etc.)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

о, а у меня лиза на КБ есть. значит лиза неочинь? или что? я как-то даже не додумался таких глубокомысленных выводов сделать

Лиза фк? Но ты не додумался, это да. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

У тебя не орфография. У тебя спермотоксикоз. Начни общаться уважительно с собеседником, без всяких "оргазмирующих школьниц фанаток" и тогда твое мнение будет достойно внимания. А пока это лишь "белый шум" школьника мечтающего о самке.

Еще раз. "Юнный друк" это потому что я лет на 10 (в реале) постарше тебя буду. Найди свой пост о своей реакции на кидалово со сдачей системы. Ты вроде как там говорил о себе как о взрослом человеке за 30 с двумя детьми.Это для начала.

Во вторых. Почитай свои посты времен деплоя дичатника со товарищи в Инсмазер.  Слюни, сопли и множественные поллюции от того какие мы сильные и как нас много.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну лиза таки неочень :)
  • 1

225d8352f9b4.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Еще раз. "Юнный друк" это потому что я лет на 10 (в реале) постарше тебя буду. Найди свой пост о своей реакции на кидалово со сдачей системы. Ты вроде как там говорил о себе как о взрослом человеке за 30 с двумя детьми.Это для начала.
Во вторых. Почитай свои посты времен деплоя дичатника со товарищи в Инсмазер. Слюни, сопли и множественные поллюции от того какие мы сильные и как нас много.

То есть тебе хорошо за сорок и тебя мучают поллюции? Давай обсудим это место подробнее... (что-то записывает и поправляет очки)

И потом эти же люди практически с таким же чувством наслаждения, как от своих поллюций, будут жать кнопку жалоба за оффтоп.

А потом еще обижаются что их называют дичехейтерами и дичеболиками. Когда вы в дискуссию нормальных людей врываетесь "оргазмируя поллюциями" и превращая интересный разговор интеллектуалов в какую-то подростковую наркоманию.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 13:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users