Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2020 - 17:25

Отправлено 20 August 2020 - 10:11

С большой долей вероятности он там был параллельно или в запасеот Sada получила что хотела и этот титан ей больше не нужен, и даже андокнула можно сказать малой кровью...зря в ЧС кинул, чтоб твой манямирок окончательно лопнул надо промониторить насколько быстро появится новый Sad.
Отправлено 20 August 2020 - 17:23

я прям тащусь от этой уверенности что вот прям что-то ТОЧНО было или ТОЧНО не было
сначала все такие уверенные а потом ремонт закончен и мавр может уходить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 August 2020 - 22:02

Ну и да, в своей уверенности я могу уйти и совесть моя останется чистой
Цветы, мечты и пчёлы© (: Сливаем воду и рассматриваем сухой остаток. Рефлекс в итоге выработан ?
Или в следующей параллельной реальности с "параллельной" женщиной, ну например, что первое в голову
пришло, построить домик на даче, исключительно за средства "параллельной", возможной и будущей тёщи, ну ..
чтобы детишки-внуки "дышали свежим воздухом" .. Подпишешься ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 August 2020 - 22:02
Отправлено 21 August 2020 - 2:37

Теперь нет, не подпишусь.Цветы, мечты и пчёлы© (: Сливаем воду и рассматриваем сухой остаток. Рефлекс в итоге выработан ?
Или в следующей параллельной реальности с "параллельной" женщиной, ну например, что первое в голову
пришло, построить домик на даче, исключительно за средства "параллельной", возможной и будущей тёщи, ну ..
чтобы детишки-внуки "дышали свежим воздухом" .. Подпишешься ?
До этого лет 10 не подписывался, а тут на тебе - подписаться удумалось. Лошара поди?
Мне тут намедни младшенький знаешь что задвигает?
- А можно я тебя папой называть буду?
Давай о рефлексах поговорим?
ЗЫ. Только что с прогулки - пил безвкусное пиво, мне "строила глазки" жена общего знакомого, набил ему еб******, пушо не надо так с девочками себя вести... Она классная и детей хочет...
Сообщение отредактировал Sad: 21 August 2020 - 2:28
Отправлено 21 August 2020 - 13:25

Ну шо, касатики златопопые, я снова с вами=) только что вернулся домой с чемоданами. ЧС в телеге, вотсапе, вайбере и телефоне. ОбнулилсО, тассазать, ик... Ваше здоровье, камрады
я что-то пропустил? стоит ли перечитывать прошлые страницы? или перескажешь кратко еще раз?)
I'm the law and you can't beat the law
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users