Почему постит мастер, а стыдно мне?
Потому что даже постит он в треде, прости господи, про дичевар.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять это заблуждение про менталитеты, нет никакой разницы.
Ну или пример из последнего - Триумвираты не европейцы?
Само собой это не в 100% случаях работает так, как я написал. Есть и у них образования завязанные на 1 человека и пару его "друзей". Есть и у нас альянсы управляемые коллективами (про успешность отдельный разговор), современные дичи (при Карере) мне кажется одно из таких.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Ох уж этот коллектив управленцев в дичах. Именно из за него видимо карер в очередной раз сам пошел оплачивать тс за свои рубли, сам настраивает все ресурсы, сам постит кта, сам раскидывает апы и сам спасает горящие корабли дичей на бриджах.
Коллектив управленцев, как он есть.
И ты б сменил инфо, сиделец на реке, тебя кикнули.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2018 - 11:30
Ох уж этот коллектив управленцев в дичах. Именно из за него видимо карер в очередной раз сам пошел оплачивать тс за свои иски, сам настраивает все ресурсы, сам постит кта, сам раскидывает апы и сам спасает горящие корабли дичей на бриджах.
Коллектив управленцев, как он есть.
И ты б сменил инфо, сиделец на реке, тебя кикнули.
Спойлер
Что тебя смущает? Управленцы - управляют, Карер - работает.
Chaotic Neutral
давай ты возьмешь себе какое то кол-во людей и начнешь на этом зарабатывать бабки? Ну там корпу сделаешь или альянсом рулить начнешь. А то ведь сказок как дофига тут реала поднимается куча, только людей, ушедших зарабатывать из евы на работу много, а наоборот чот не видать
Тебе не повезло, ты поздно пришел
дело не в слаженности и доверии, а в элементарном желании ЛШ корпораций и альянсов, сесть жопой на мешок с деньгами и при этом ни с кем не делиться....
Какой мешок? Разве что такая детская игрушка-копилка в форме свиньи.
Я не знаю всей истории, но за то время пока я в еве (3 последних года) высокий потенциально доход по экономике имели лишь дичи из ру альянсов. Но я не шарю в истории дней былых. Да и дело не в делится - шоп не было проблем с делиться нужно просто брать столько сколько можешь унести.
Не думает же кто-нибудь всерьез, что с 1/5 бранча или половины ПБ можно на что-то накопить? Да, само собой это суммы отличные от корп инкамов с налога на зеленку. Просто чтобы получить возможность оперативно откомпенсить кипстар-титаны-супера в количестве соответствующем величине альянса - тебе только порядком года нужно никуда не копейки не тратить, чтобы собрать этот "фонд неудачного дня". А если начать оттуда вычитать одно-второе-третье, то время как минимум придется умножить на два. Так что если честно - накопительная сила многих альянсов несколько завышена на словах обсуждающих.
Вот почему один человек может написать здоровый, читаемый и понятный текст, а другой ответить ему какой-то туманной бредовой ватой? И главное зачем это и подобное - "Генерация в коллективе тех или иных "офицеров" штука вполне себе подчиняющаяся статистике, как производная характеристика от активной численности пилотов в корпорации"
.....что с ним не так?!
для того чтобы писать читаемый и понятный текст, нужно иметь представление об описываемом предмете.
а с этим там увы...
Каоз, ты хоть читать научись, я говорил исключительно о своей корпорации. Нас не было ни в дельве, ни в фонтейне.
Сравнивать мощь по титанам между всем альянсом снафов и сибсквада просто бесполезно, это как ребенка пинать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2018 - 12:25
Зачем вам быть в Фонтейне, несколько чаров обслуживающих инфраструктуру в голубом спейсе вполне достаточно. Давай ты не будешь дурачком прикидываться.
Я уж не говорю о том, что Гнусварм магическим образом перестает стрелять Снаффам капиталы, когда те попадают в неприятную ситуацию Я прям даже знаю что произойдет, если вдруг какой то из ваших титанов будет затаклен.
Поэтому оставь свои понты про мощь альянса Снафф для имперских нубасов, ваших любимых противников.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 December 2018 - 12:34
Всем привет, как приятно что вы продолжаете вспоминать Триумвират и меня.
Хочу сразу отметить за тех, кто волнуется, что лично у меня все отлично, отдыхаю дома. Теперь, поскольку несколько страниц назад интересовались моим экспертным мнением, опишу свои мысли по теме.
Триумвират пал жертвой внутренней илитности. Долгое время, в ТРИ было две группы людей, одних попроще, крабокта макак, к которым относилась и моя корпа Quam, другие же чуствовали себя илитой. Первым что-то было интересно в Еве, копать, строить, торговать, вторые же хотели илитно вписываться суперами в тех, кто не может дать сдачи.
Собственно в один прекрасный момент год назад, группа илитариев, вместо того чтобы тащить альянс, уехала к более илитным образованию Скилов, сосущих сиську НЦПЛ. Соответственно, за этот год ничего не изменилось, половина альянса, кто чуствовал себя элитой ушли в скилы, НЦ и ПЛ, остальные кто по-проще, остались. На самом деле, скилы на две трети состоят из корп триумвирата 3его и 2ого созыва.
Что касается ТРИ, лично мое мнение, что Гарст выбрал не то направление. Мы старались держать высокую планку рекрутинга, но играли на поле НЦ и ПЛ, и что естественно, проиграли. Мы не могли предложить сейф дроп суперами, так как нас тупо мало. На локальном уровне мы вырезали всех врагов, а до уровня Тир 1 альянсов так и не доросли.
Я неоднократно в течении 2х лет предлагал альянсу идти по пути Тестов, ибо за такими образованиями будущее, ИМХО. Только свежая кровь может что-то двигать, старички будут приходить умирать в ПЛ и НЦ и ничего с этим не сделать, ведь это трейдмарка, куча накопленных финансов и связей с разработчиками. Мы должны были предлагать что-то другое, но мы не стали перестраиваться. Соответственно, мы получили то, что имеем.
По поводу сдачи Инсмазера. Воевать в этот момент не имело никакого смысла. Скилы не хотели файтов, они прямо говорили, что будут блобить. Китай не поддержал нас, а наоборот, дал док Скилам, а воевать против скилов, скуржей и вероятно китая половиной альянса с половиной ФК и низкой моралью - это глупо. Мы не дали того контента, что хотели Скилы, пусть теперь они вымирают без контента. Я хорошо знаю людей оттуда и не даю образованию скилов больше года, если они не сменят концепцию.
Что касается лидеров альянсов и РМТ. Мне смешно, право. При текущей цене ирисок нужно продавать 6 регионов, чтобы получать половину зарплаты программиста в Москве. Сейчас ЛШ только тратит на игру свое время и деньги, за идею. Контингент постарел, в Еве среди руководителей альянсов нет студентов, а средняя ЗП уже не 200 баксов. У большинства людей нет времени и возможности задрачивать 24 на 7. Триумвират расцветал, когда были студентами Фрэд и Патрик с кучей свободного времени, как время у них закончилось - контента не стало.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Зачем вам быть в Фонтейне, несколько чаров обслуживающих инфраструктуру в голубом спейсе вполне достаточно. Давай ты не будешь дурачком прикидываться.
Чего?
Я еще раз повторяю - корпоративный инкам к империуму никакого отношения не имеет и не имел. У нас даже рядовые мемберы там не крабили. О чем ты тут пытаешься намекнуть я решительно не понимаю.
ну расскажи нам, из каких источников ваша корпоративная программа финансировалась?
И пароли от аккаунтов сейчас напишу.
Чего?
Я еще раз повторяю - корпоративный инкам к империуму никакого отношения не имеет и не имел. У нас даже рядовые мемберы там не крабили. О чем ты тут пытаешься намекнуть я решительно не понимаю.
Нет сейчас в игре корпоративного инкама. Раньше луны были, теперь и их нет.
Можно торговать, строить или крабить в ВХ, но это инкам отдельных игроков, а не корпы.
Сообщение отредактировал euroUK: 28 December 2018 - 12:49
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users