Ну тут ты нарвался на очень эпичных набиваторов КБ.
Шмары на мжд, лачу бы тоже не убил.
Надо было топить в гейт)
Надо было) Опыт сын ошибок трудных)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тут ты нарвался на очень эпичных набиваторов КБ.
Шмары на мжд, лачу бы тоже не убил.
Надо было топить в гейт)
Надо было) Опыт сын ошибок трудных)
Мое мнение: надо отработать план выхода из боя. В обоих случаях ты слишком поздно видишь переблоб. Нужны глаза в соседней сисе на гайке, где идет бой. Получится не чисто соло конечно, но без разведки биться сложно. Может стоит попробовать оттащить цели на другой гейт, чтобы было время при бусте локала.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2018 - 0:19
оверквот =(
Мое мнение: надо отработать план выхода из боя. В обоих случаях ты слишком поздно видишь переблоб. Нужны глаза в соседней сисе на гайке, где идет бой. Получится не чисто соло конечно, но без разведки биться сложно. Может стоит попробовать оттащить цели на другой гейт, чтобы было время при бусте локала.
Сейчас бы взять да поучить Одриса соло-пвп.
Люди настолько ссутся что агрятся после 5-10 минут обварпывания ты о чём. Я вижу блоб, просто я не боюсь с ним драться . Выйти из боя я мог, но я лучше постараюсь убить и сольюсь/несольюсь чем дальше лететь 25 прыгов искать бой. Агрессивная игра все дела. Если бы я хотел играть сейфово, то видя тот же ортус на свипуле вообще не стал бы драться. Да и на канибале овтарпал, а не стал добивать.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2018 - 0:23
Рас, рас, рас, ииита хардбас.
Оплакав бесславную кончину домика, воспылал желанием снова найти певепе-контент, но на этот раз обязательно вознагнуть! Хотя бы маааааленького интера. Ну или сабру...Да хоть ибиса...
Орудием возмездия стал бластерный абаддон. Уж что-то понравился он мне. Полетав вчера некоторое время, скрабив цельный 1 бесидж (дроп фигня, покраска на брутикс) и не найдя файта логофнулся в где-то в 7 прыгах из житы. Залогинившись сегодня принял решение топать в житу, продать налутанное непосильным трудом. Но сделав буквально пару прыгов, меня остановил таможенный контроль в виде двух гносизов, локи и номена.
Перекрестившись левой пяткой, схомячив Agency 'Hardshell' TB7 Dose III (лол, хотел ещё Agency 'Pyrolancea' DB5 Dose II* залить, а они в один слот падают, недоглядел), с радостным гиканьем пошёл на абордаж.
Очень хотелось первым сдуть локи, ибо вкусные т3 на дороге валяются, но решив, что товарищ явно аб-шный, доехать до него я не успеваю, решено было ломать лица гнозисам и дальше смотреть по ситуации. Принял в жаркие объятия первого гнозиса, где он буквально растворился, опаленный моею ласкою огневою. Тут же перекидываю пойнт\сетку\турели на второй, жарю его. Вижу, что начинает деагриться, греюсь на все деньги, и он отлетает на борду. https://zkillboard.c...1/201804101600/
Локи за время файта кудой-то сбежаль, остается только номен и какой-то упоротый ворм, который то кинет дронов на меня, то оттопит, то снова приедет (упорются своим кайтом!1). Покатавшись по гриду некоторое время, поняв, что толком меня не дамажит, номен укатывает в закат, я отварпываю в сторону хайсека. Ибо на подскане замаячили всякие протеусы, талосы и т.д Занавес.
Собстно, вопрос по итогу - когда остался один номен, он орбитил меня где-то в 20км, пытался двигаться ему на перерез, но выходило, что бидон юлой вертелся на месте, что нужно делать, чтобы разрывать дистанцию с кайтером? Катить в одну сторону, потом шипстопаться и разворачиваться?
Собстно, вопрос по итогу - когда остался один номен, он орбитил меня где-то в 20км, пытался двигаться ему на перерез, но выходило, что бидон юлой вертелся на месте, что нужно делать, чтобы разрывать дистанцию с кайтером? Катить в одну сторону, потом шипстопаться и разворачиваться?
Ае, харош!
А с кайтером ты на корове ничего не сделаешь. Принцип то простой - если он тебя орбитит, то в момент его прохода к самой дальней точке орбиты рвёшь когти в другую сторону на гретом пропе. Если кипэтрейнжит то сначала в него, потом от него, раскачкой.
Поэтому с кайтерами только топить в гейт.
Во первых разматывать кемп рансера на бластерном бидоне это зачёт
На бидоне в целом идея паршивая, но если у тебя хватает агилы/скорости - лететь на цель, потом резко от цели, например на объект и отварповывать/трекать(можно и наоборот сначала от цели потом на цель если надо трекать, а отварповывать не надо). Если агилы не хватает(см. бидон) самое крутое что ты можешь делать - лететь на фулл спиде в одном направлении и трекать на подлёте/спамить варп.
Ае, харош!
А с кайтером ты на корове ничего не сделаешь. Принцип то простой - если он тебя орбитит, то в момент его прохода к самой дальней точке орбиты рвёшь когти в другую сторону на гретом пропе. Если кипэтрейнжит то сначала в него, потом от него, раскачкой.
Поэтому с кайтерами только топить в гейт.
Во первых разматывать кемп рансера на бластерном бидоне это зачёт
На бидоне в целом идея паршивая, но если у тебя хватает агилы/скорости - лететь на цель, потом резко от цели, например на объект и отварповывать/трекать(можно и наоборот сначала от цели потом на цель если надо трекать, а отварповывать не надо). Если агилы не хватает(см. бидон) самое крутое что ты можешь делать - лететь на фулл спиде в одном направлении и трекать на подлёте/спамить варп.
Ага, думал примерно в этом же направлении ,спасибо.
Мжд надобно от кайтеров, без них ты будешь умирать от кайтогангов вот с крайне большой вероятностью, как это ни грустно.
у безрукого только 3 мед.слота(
Что-то тема заглохла. Обновляю очередными похождениями раттла. К сожалению, допущено несколько критических ошибок и не удалось поймать 3 хурик
Считать научись.
Уже второй год пошёл, а ты всё так же - на батлах МЖДных, в "хлам" утанкованных, на гайках домашнего региона убиваешь крузсайз наивных мимокрокодилов. Сколька-можна!!!?
Тебе даже топовые (одни из) пацанчики сервера из Куваки чузен указали твоё место. Прошёл год с твоего первого видео-мемуара, а ты как лажал так и лажаешь в том же. Средненький ФВшник после месяца полётов даст тебе фору в скиле.
"А в остальном, прекрасная Маркиза..." достойный Ив-ру постер "релевантен топику".
Считать научись.
Уже второй год пошёл, а ты всё так же - на батлах МЖДных, в "хлам" утанкованных, на гайках домашнего региона убиваешь крузсайз наивных мимокрокодилов. Сколька-можна!!!?
Тебе даже топовые (одни из) пацанчики сервера из Куваки чузен указали твоё место. Прошёл год с твоего первого видео-мемуара, а ты как лажал так и лажаешь в том же. Средненький ФВшник после месяца полётов даст тебе фору в скиле.
"А в остальном, прекрасная Маркиза..." достойный Ив-ру постер "релевантен топику".
Можешь лучше? Линкани кб хотя бы.
Как рассуждаю я...
Если ты несёшь что-то на форум, оно должно быть хоть в чём-то примечательным, поучительным, небанальным. Что-то, что случается нечасто вообще и совсем редко у большинства.
Летая "день - через день", я постил БРы в теме соло-пвп "отсилы" раз в 3-5 месяцев.
http://forum.eve-ru....03823&p=3526031 - старьё
http://forum.eve-ru....24253&p=3759790 - пред-предпоследний
http://forum.eve-ru....24253&p=3905266 - последний
Ещё из любопытно (для меня):
https://zkillboard.com/kill/67321460/ - злющий крабо-Ратл (капстаб танкующий 80% моего дпса в слабейший резист) в компании с 3-4 НПЦ таклофригатами.
Малька под сетками / дизами от НПЦ альфануло. Непись, как сорвавшиеся с поводка пёсики, с визгом носилась между Ратлёй, Локи и дронами Ратли, радасна таклила и сеткала всё до чего могла дотянуться.
Локи не сдох только благодаря фиту и контролю Хеви-дрона (Праетор на мвд катался больше 3000 м/с). Без Армора и почти без капы допиливал гретыми пухами, молясь чтобы у Ратли не было МЖД.
Потом ещё убегал от этих наркоманов, пересевших на Баала с цепторами, скаутя себе яйцом.
https://zkillboard.com/kill/67890942/ - Капстаб Ратля с 3-мя Хевинейтрами и Каракалом в гриде. Не шмогла. Внезапный капбустер в фите Локи.
https://zkillboard.com/kill/54218620/ - Заигрывал с моим Аресом в аномальке. Внезапно Берсы не догоняют Гилу на гретом Мвд. Звал Маму спасателей в локале.
Эт я к тому, что даже Пвп Ратля капбустерная убивается парой крузсайза без особых проблем. В отсутствии у Ратли гей-приблуды по имени МЖД и не на гайке.
Ну и убивать топовым (одним из) Пвп-Батлом крузачки, всё равно что насиловать фригаты крузсайзом - забавно, но хонора никакого и быстро надоедает. Да ещё и в голуых локалах .
Сообщение отредактировал Umca: 14 May 2018 - 12:04
Ещё забыл сразу добавить про отношение к чужим постам / килам.
Я даже затруднюсь ответить почему (скорее всего из-за отсутствия собственного опыта или сложившейся персональной призмы) народ совершенно "не в адеквате", оценивая чужие потуги в Пвп.
Хотел написать #многабукаф, но любой может самостоятельно оценить "аргументы против" на примере моего последнего БРа в этой теме...
Одного хвалят "за старание", другого готовы обсирать за "унылые фиты", которых они даже не видели...
Меньше бы нытья и больше дела, и юмора чутка хотя б.
Вот и покажи фит, там в районе 350 с РЛ?
https://zkillboard.com/kill/67297134/ - непись умерла до прихода моего Локи из ВХ.
Суть РЛМЛ в доставке дпса до цели и хинтах про которые полезно знать.
1. Правильная установка ракетниц в хай-слотах из расчёта макс отдачи дамага соседним модулям при Оверхите.
2. В течении перезарядки можно репейрить ракетницы - 40-50 пасты будет уходить на ремонт дамага с одной обоймы, при перфектных скилах, на Локи.
Теоретически, если хватит пасты, можно греть хоть 10 циклов по 20 ракет, ремонтируя в момент перезарядке.
НО, важный момент (из-за этого упущено несколько шипов), пока репишь пастой модуль тебе низя греть другие модули этого шипа, а модули с заранее активным гревом и при этом ещё не запущенные НЕ будут включаться - то есть можно сдохнуть если репать РЛМЛ и пытаться активировать гретый ШБ (он не будет включаться с сообщением на экране).
На Фури лайт мисслах в греве, под наркотой и 100 кубами дронов можно выжать до 380 дпса на Локи с учётом перезарядки. Обойма вылетает в греве меньше чем за 30 секунд, при этом дпса будет около 780.
Поэтому не всякий бейтящий Иштар доживал до прилёта чип-и-дейлов.
Но с Дпсом за отрезок времени с РЛМЛ всё интересней, тк ты можешь убить цель за 2 обоймы и это будет дпс около 550, а можешь за 3 или 4 и это будет дпс ниже, а итоговый 380 будет на промежутке пока ты ещё можешь репить ракетницы и греть не сжигая, а если ты не греешь ракетницы он будет даже ниже 380, но это уже детали.
Ещё надо позаботиться о наличии пасты для ремонта ковроклоки (больше 100 единиц даже на Локи) и пробланчера. Они сгорят опосля 2-3 цикла грева РЛМЛ. Можно забить и отрепить в структурке, но помнить что незаклочишься и не посканишь.
Фитов не будет, тк они почили вместе с чарами, так и не слившись и набив больше 150 килмарок.
Кстати 100мн АБ очень удобная фигня - пережил две бейтоГилы со скрамами ЛичинокПЛ и Капитало-дроп с 500мн ГуноБродсворда на гайке. что для аналога на Мвд равноценно вреку.
Сообщение отредактировал Umca: 14 May 2018 - 13:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users