Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
краткий бр по ирл кта под эгидой рус радио.
изначально собрались порядка 20 человек и в процесе пьянки насумонились до 35-40.
В основном были реды в одном углу и тусовка с калужки в другом к которой собственно я и примкнул ну и по середине нейтралы и органезаторы.
фактически мы были предоставлены сами себе что есть хорошо так как ева все таки песочница.

От сисипи был онлайн скайп трансляция с весной и лилу. хз что там было так как с динамиков ноута не было слышно.
немного позжже накатаю еще.
Вот немного позже и наступило, под конец устроили армрестлинг в котором победил представитель редов, от нашей коалиции выступал представитель вавилона 5 и соответственно занил второе место.
Из минусов неочень отзывчивый персонал так как была небольшая неразбериха со счетами, музыка иногда заглушала наши голоса, прямо перед нами была жк панель и в принципе на нее можно было бы вывести скайп с сисипишниками (если мне не изменяет память то наличеие этой самой панели и была определяюшей в плане выбора места).
Ну шо еше расказать, покинул я сие место в 21 30, однако еще примерно человек 25-30 оставалось и вполне могло все это дело закончиться масовым пвп, хех.
Ну а вообше все было вполне неплохо особенно учитывая что это была первая насиолько масовая встреча энициированая не сисипи, хотя возможно я и ошибаюсь.

Сообщение отредактировал kutris: 09 February 2014 - 9:25

• 0
Изображение

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Лутал кто?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

релейтед гиде?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Подписался на канал, стал получать рассылку. У вас есть вылеты именно для новичков?

А то как ни посмотрю, требуются Т2 фриги, Т2 крейсеры, фит на несколько сот миллионов, и т.д.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Подписался на канал, стал получать рассылку. У вас есть вылеты именно для новичков?

А то как ни посмотрю, требуются Т2 фриги, Т2 крейсеры, фит на несколько сот миллионов, и т.д.

вот буквально на днях VLD проводил вылет на дестроерах, Иванрус буквально пару дней назад водил солянку, Кутрис все еще не ударился в илитизм, и на его вылетах регулярно тонны треша. Цифер вообще ограничивает шиптайп одними фригатиками. Илитные ганги водит Редик, ну и еще пару человек.

• 0

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

Почти на всех вылетах берут новичков. Бери форматный шип, необязательно элитный, вписывайся в общий ход событий вылета (со временем начнешь понимать, как принести пользу флоту или не нанести вред), учись на своих и чужих ошибках. Никто тебе не помешает..

• 0

sprite71

sprite71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ilona Dallocort
  • EVE Alt:Dmitrij Dallocort
  • Corp:Jovi Tribe

Уважемые! Есть ли возможность присоединится ко флоту в процессе??? На работе задержался и не успел к сбору??? И если есть, то как? 

Готов по лоу/нулям пробиваться к стае!  :ninja: Только даже если буду знать куда, даже если пробьюсь, меня же стая же и сольет!  :D

Сообщение отредактировал sprite71: 11 February 2014 - 20:29

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
Если флот уже вылетел с места сбора и занялся каким-то дело придётся попотеть чтобы в него попасть,за плюсами в канале потом редко кто следит. А если удалось попасть во флот(пм фк или ещё хз как) - догоняй,никто не мешает
  • 0

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS

Готов по лоу/нулям пробиваться к стае!

Фановая это затея пробиваться к своим., очень часто хвост блоба ефс озарен расшатанным покоем лоу-нулей...

вчера например, оставив няшки для фонда ;)  в ближайшем лоу за пару прыгов от "стаи ефс", наткнулся на ганг, у которого как раз болело от поимки наших, пришлось оставить им своего асолта  https://zkillboard.c...etail/36688345/

и спасать капсулу 7-10ю переварпами на забубленную напрочь гайку в лоу...   
     и вот.., все-таки вернувшись безопасно в строй на интере в жопе-нулей я получил долгожданное вознаграждение 
https://zkillboard.c...etail/36690436/   . .. . .ахаххх

летайте гангами ЕФС

• 0

sprite71

sprite71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ilona Dallocort
  • EVE Alt:Dmitrij Dallocort
  • Corp:Jovi Tribe

Фановая это затея пробиваться к своим., очень часто хвост блоба ефс озарен расшатанным покоем лоу-нулей...

вчера например, оставив няшки для фонда ;)  в ближайшем лоу за пару прыгов от "стаи ефс", наткнулся на ганг, у которого как раз болело от поимки наших, пришлось оставить им своего асолта  https://zkillboard.c...etail/36688345/

и спасать капсулу 7-10ю переварпами на забубленную напрочь гайку в лоу...   
     и вот.., все-таки вернувшись безопасно в строй на интере в жопе-нулей я получил долгожданное вознаграждение 
https://zkillboard.c...etail/36690436/   . .. . .ахаххх

летайте гангами ЕФС

Ну, как говориться, и на том спасибо!  :D Фан же привыше всего!  :)

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

Ева игра про страдания © Анонимус

• 0
Изображение

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

По мнению страдальцев! :P (с) Из Моего

Сообщение отредактировал Dictated: 14 February 2014 - 20:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Опять в рассылке какой то умственно одаренный решил всем рассказать какой он крутой и победил всех.

Интересно дарвины когда нибудь вымрут?

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Пусть пишут,  такая боль.

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

Бр по фригам 70 тел.

Немного посумонили нубов и они нас догнали в тхв, так как их было меньше чем нас и у них не было логистов в этом догфайте выиграли мы.

Из интересного спиратили в оулей редимир и пока в течении часа шли в сторону бвф убили в лоу десяток фракционных крейсера и хаков.

В самом бвф прлизошол эпик вин с убийством 100мн аб тенги на 2,5ккк, еле догнали хорошо что на некоторых интерах были сетки,  а фейл случился не в том как вы могли подумать что убили врек, фейл в том что тенгу получало тело что за 10 минут до этого спиратило белое яйцо, хотя его и предупредили о криминал флаге, он тупо слился конкорду при выходе в хайсек. 

После тенги поймали крабо-равен ижд его не спасло хотя он и успел отварпать на станку.

Остальные киллы будут позже ивкилл что-то глючит.

Сообщение отредактировал kutris: 15 February 2014 - 11:54

• 0
Изображение

Imnibo

Imnibo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imnibo Rotsuda
  • EVE Alt:Den Skinner
  • Corp:NPC

Какой минимальный шип требуется для полёта с ефс? Чар альт - двухнедельный матарец. Сразу говорю, я нуб.  :)

Сообщение отредактировал Imnibo: 17 February 2014 - 13:24

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Какой минимальный шип требуется для полёта с ефс? Чар альт - двухнедельный матарец. Сразу говорю, я нуб.  :)

Пожалуй, Т1 электроника. Маулюс, круц. На моей памяти минимальным был однодневный чар на вигиле, кажется. По большому счету обязательное требование - МВД в фите.
  • 0

Imnibo

Imnibo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imnibo Rotsuda
  • EVE Alt:Den Skinner

Маулюс

Фитить в саппорт или всё же в боевой? Или одно другому не мешает?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Фитить в саппорт или всё же в боевой? Или одно другому не мешает?

Электроника фитится в электронику. Внезапно. Хотя мне лично понравился 2дамп+диз маулус в качестве нубоинтера. Но ФК, скорее всего, не оценит.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Любой т1 фриг в пвп фите. Лучше что нибуть быстрое (атрон, слешер и другие аналоги) со скрамом и стекой, либо мерлин, рифтер или т.п.

Электроника требовательная к скилам, вряд ли они у тебя есть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы