изначально собрались порядка 20 человек и в процесе пьянки насумонились до 35-40.
В основном были реды в одном углу и тусовка с калужки в другом к которой собственно я и примкнул ну и по середине нейтралы и органезаторы.
фактически мы были предоставлены сами себе что есть хорошо так как ева все таки песочница.
От сисипи был онлайн скайп трансляция с весной и лилу. хз что там было так как с динамиков ноута не было слышно.
немного позжже накатаю еще.
Вот немного позже и наступило, под конец устроили армрестлинг в котором победил представитель редов, от нашей коалиции выступал представитель вавилона 5 и соответственно занил второе место.
Из минусов неочень отзывчивый персонал так как была небольшая неразбериха со счетами, музыка иногда заглушала наши голоса, прямо перед нами была жк панель и в принципе на нее можно было бы вывести скайп с сисипишниками (если мне не изменяет память то наличеие этой самой панели и была определяюшей в плане выбора места).
Ну шо еше расказать, покинул я сие место в 21 30, однако еще примерно человек 25-30 оставалось и вполне могло все это дело закончиться масовым пвп, хех.
Ну а вообше все было вполне неплохо особенно учитывая что это была первая насиолько масовая встреча энициированая не сисипи, хотя возможно я и ошибаюсь.
Сообщение отредактировал kutris: 09 February 2014 - 9:25