На реддит сегодня был вброшен преинтересный пейстбин от человека известного по нику Digi - это гунсвармский спаймастер, специализирующийся на т.н. доксинге - поиске и публикации персональной информации - и увековеченный рядом клёвых историй вроде Марлоны Скай, биомасснувшего чаров и покинувшего еву после того, как его племянница пришла из школы с налепленными на рюкзак наклейками с пчёлками и надписями "передавай приветы своему дядюшке".
Если верить пейстбину, этот же чувак частично ответственнен и за провал кампании фона.
Про ЦСМ - много раз вспоминали одну прошедшую кампанию. Мы вели её как настоящую предвыборную кампанию, и я обращался к тактикам, которые прямо сейчас используются в предвыборных гонках в США. Я никогда не отрицал, что это безвкусно, и не собираюсь больше так делать для выборов в ЦСМ. Я, как ни странно, недавно отклонил несколько "несерьёзных" предложений по реальным кампаниям. Тогда это была как бы проба пера, и хоть иногда я делал ужасные ошибки, но по крайней мере приложил руку к тому, что один нео-нацист провалил кампанию в ЦСМ, чему я очень-очень рад.